論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章lisalin » 2008-03-05, 21:57

報名先

狗友會帳號:lisalin
報名人數:1人1犬
基本資料:
後選1:多多、哈士奇、辣妹、七歲
後選2:小胖妹、伯恩山犬、女、快3歲囉
至於大頭,就在家留守...

有無露營經驗:無
對露營的期待(500字以內):露營初體驗,充滿新鮮感。最想跟小姐躺在戶外數星星
             希望藉由這次的露營增加經驗
             下次就有機會就可以帶三花一起露營囉
             有經驗的朋友請多多指教囉 :oops:
有無帳篷/睡袋:我要租帳篷/睡袋自備
可自備的器材:一時想不出要帶什麼,但很想帶我的小白去(折疊車)
營位特殊需求: 沒有
最後由 lisalin 於 2008-03-06, 20:10 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
lisalin

文章Bu麻 » 2008-03-05, 22:18

狗友會帳號:BuBu麻
報名人數:2人2犬
基本資料:BuBu 黃金獵犬 3歲 男 / 婷婷拉不拉多 3歲 女
有無露營經驗:0次
對露營的期待:還來不及想~
有無帳篷/睡袋:都沒有~
可自備的器材:還不確定
營位特殊需求:無特殊需求
頭像
Bu麻

文章多力拔 » 2008-03-05, 22:22

F拔,商業區是指自動販賣機旁邊嗎?
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2008-03-05, 22:42

住宅區就是早早就寢那種猶如狗狗會一覺到天亮

商業區就是會加班到一兩點的那種猶如狗狗一有風水草動就會叫,到一兩點後才會睡覺

工業區顧名思義就整天工作猶如狗狗一整晚到天亮都會一直叫的那種
頭像
Fabio拔

文章sprite » 2008-03-05, 23:28

報名表:
狗友會帳號:sprite
基本資料:
TOMI、黃金獵犬、男、3Y
嘟子、黃金獵犬、男 、2y

有無露營經驗:3次
對露營的期待(500字以內):輕鬆、自在…與世無爭
有無帳篷/睡袋:皆有,不需借用
可自備的器材:煮食工具(卡式爐)/小桌子/折疊椅
營位特殊需求:
那個…基本上,我們以前都是住住宅區
不過,這次狗那麼多…大家都要在偏遠地區,中間就沒人住了,那我們家住中間好囉!
不過,請離工業區遠一點…最好越遠越ok

==================================

報名表:
狗友會帳號:cash拔
基本資料:
cash、黃金獵犬、男、2y

有無露營經驗:1次
對露營的期待(500字以內):悠閒放空隨便晃、蟲鳴哇叫陪伴入睡的寧靜美好夜晚
可自備的器材:無
營位特殊需求: ?拔說商業區
最後由 sprite 於 2008-03-05, 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sprite

圖片: 18

文章台南JUDY拔 » 2008-03-05, 23:32

狗友會帳號:台南JUDY拔
報名人數:2人1犬
基本資料:JUDY、黃金獵犬、女、4歲9個多月
有無露營經驗:0次
對露營的期待(500字以內):好久沒跟大家一起出門囉!!
有無帳篷/睡袋:目前無
可自備的器材:折疊桌一張.折疊以兩張.露營燈一個

營位特殊需求:沒跟這麼多朋友出去過夜.不知我家小姐半夜會不會容易受影響.而吵到別人.所以也把我們發配邊疆吧.
可以的話就讓我們跟YANKEE家住吧!
最後由 台南JUDY拔 於 2008-03-06, 00:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
台南JUDY拔

文章QQ拔 » 2008-03-06, 00:06

狗友會帳號:QQ拔
基本資料:
林小Q、黃金獵犬、女、2Y

有無露營經驗:無(小Q沒露營過,但我個人小時候露過一二次)
對露營的期待(500字以內):一切順其自然,大家在一起比較重要
有無帳篷/睡袋:皆有
可自備的器材:休閒椅二張(一張單人/一張雙人)
營位特殊需求: 希望我們家基上是住在高級商業住宅區(風景好,視野佳),要看小Q姑娘的心情,所以睡前一定要給她跑到超累才行

個人小小要求,”我們要和小多麻同一組” :D

sprite 寫:報名表:
狗友會帳號:sprite
基本資料:
TOMI、黃金獵犬、男、3Y
嘟子、黃金獵犬、男 、2y

有無露營經驗:3次
對露營的期待(500字以內):輕鬆、自在…與世無爭
可自備的器材:煮食工具(卡式爐)/小桌子/折疊椅
營位特殊需求:
那個…基本上,我們以前都是住住宅區
不過,這次狗那麼多…大家都要在偏遠地區,中間就沒人住了,那我們家住中間好囉!
不過,請離工業區遠一點…最好越遠越ok

==================================

報名表:
狗友會帳號:cash拔
基本資料:
cash、黃金獵犬、男、2y

有無露營經驗:1次
對露營的期待(500字以內):悠閒放空隨便晃、蟲鳴哇叫陪伴入睡的寧靜美好夜晚
可自備的器材:無
營位特殊需求: ?拔說商業區
最後由 QQ拔 於 2008-03-09, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章招財麻 » 2008-03-06, 00:17

狗友會帳號:hichu6743
基本資料:
招財、黃金獵犬、男、3Y9M

有無露營經驗:帶狗1次,不帶狗3次
對露營的期待(500字以內):希望阿財不要鬧事
有無帳篷/睡袋:無
可自備的器材:鍋碗瓢盆...
營位特殊需求:無
最後由 招財麻 於 2008-03-07, 11:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章REBECCA(曹小咩) » 2008-03-06, 02:35

狗友會帳號:REBECCA(曹小咩)
基本資料:
曹小咩、黃金獵犬、女生、3Y3M
有無露營經驗:無 (舉手發問)那個,請問,我沒搭過帳棚ㄟ,到時候會有英勇的壯丁大隊指導嗎?
對露營的期待:一群好友,一群好狗,一起吃吃美食,喝喝小酒
有無帳蓬/睡袋:無,需租借一頂帳篷,2個睡袋,另外會自備薄被
可自備的器材:卡式瓦斯爐1個/小椅子2個/桶仔雞桶1個/攜帶式釣魚冰箱一個/....(再努力想想看).....
營位特殊需求:只要不是工業區都好.....
最後由 REBECCA(曹小咩) 於 2008-03-07, 19:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章崩啾拔 » 2008-03-06, 09:43

一家子算一個蓬位..

目前僅剩4個名額,要搶要快

錯過這一次,你會後悔一整年
頭像
崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2008-03-06, 09:54

我也想去
但是沒有車車去
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2008-03-06, 10:41

恩!我來加溫一下,這次玩大一點!

北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機,每台車後屁股須貼有犬髖關節logo的貼紙,車隊行進間,除了玩唱歌接龍(歌曲裡要又蓮霧、拔辣、葡萄......)外,還要玩動詞ing........抓最輸的那台車到台中營地後,玩大冒險一次!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客