論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【歡樂分享版】狗友會第一屆露營活動 

快來分享聚會的酸甜苦辣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Yankee麻 » 2008-04-21, 20:18

來段休閒-人狗排球大戰-
[align=center][flash width=425 height=355]http://www.youtube.com/v/CPeTX3ZKgk0&hl=zh_TW[/flash][/align]

不過...打的有點...2266.. :lol: !!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-21, 20:49

狗友會第一次露營團體照
圖檔

第2組團照-.........小咩家你是跑去哪....
圖檔

代PO第4組團照..........很放的開..小7拔腿也很開.圖檔 崩崩有乾媽囉.記得好好敲詐啊~圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2008-04-21, 21:01

我說那個阿輝啊~~小黑六聲聲呼喚你啦~~

那個團照真的有點糊囉.... :twisted: :twisted:
頭像
崩啾拔

文章to仔麻 » 2008-04-21, 21:19

第二組來了....

那天天氣真是好到一個不得
天空無雲 太陽高高掛
咱們算是挑了一個好位置
雖然沒有吹事帳 但是有樹蔭也不賴
大夥忙東忙西的準備午餐
圖檔

這種天氣 對這些小朋友來說算是一種折磨吧
還好他們也懂得選擇涼爽的地方休息
圖檔

廢話不多說
直接來上餐點
午餐:煎餃+酸辣湯
前置作業:
圖檔

圖檔

圖檔

下鍋嚕
圖檔

不是我愛說 這鍋酸辣湯真是極品到了極點
圖檔

大廚咩麻的得意之作
圖檔

上桌..準備開動...
圖檔

下午:小朋友滴生日蛋糕
大廚:Lusia麻
圖檔

幸福滴一家~
Fablo..生日快樂咧
圖檔

重頭戲...
晚餐:現炒
咱們這組每家準備一道拿手菜
不過大部份都是出自Moly麻之手啦
請勿小看Moly麻之二十年廚藝
經過這一餐我深刻的覺得上次那鍋香菇雞湯他真的是忘記放鹽 不是故意的
圖檔

前菜:咩家滴涼拌小黃瓜 
圖檔

咩家滴丁香豆干
圖檔

to仔娘家滴清蒸吳郭魚(我只是負責把魚放下去清蒸而以 :oops:
圖檔

Moly家滴糖醋魚排(未完成品)
圖檔

F家滴桶仔雞
圖檔

F拔滴得意之作:蒼蠅頭
圖檔

還有..
Ruru家滴蛤蜊絲瓜、Mini家滴煎豆腐、Moly家滴三杯小卷及蘿蔔排骨蛤蜊湯(沒照到 :shock:

上菜了...
誰說要上餐館才能吃得到好吃的料理
圖檔

大夥吃得津津有味 
不過..煮太多我們實在是吃不完..
剩下的部份送去第四組當下酒菜嚕
圖檔

隔天一早..
我們六點就起來
為了就是準備我們的早餐
早餐:飯團+豆漿
豆漿達人:Ruru麻..
圖檔

這濃濃的豆漿可是由一粒粒滴黃豆現磨出來的哦
圖檔

飯團的內餡
圖檔

配上油條真是有絕家滴口感
圖檔

連Amy姐也親自包估小飯團來吃
圖檔

Mini拔很認真的嚐試自己包飯團的感覺
圖檔

Mini拔..很有成就感吧!
圖檔

至於剛剛a豆漿剩下滴豆渣咧?
經過Lusia麻的巧手變成小朋友們的點心
圖檔

圖檔

小朋友...有得吃又有得玩開心嗎?
大人們可是累翻了
圖檔

這次露營真的是又辛苦又好玩..
感謝第二組的每位同仁..
感謝Fabio拔到處覓食回來給我們享用
感謝Lusia麻作的蛋糕跟餅乾
感謝Mini拔晚會時讓我出賣 
感謝Mini麻帶來滴超好吃滴魚排還有煎豆腐
感謝Moly麻準備的豐盛晚餐還有那估好喝到不行的酸辣湯
感謝咩麻煎滴黃金煎餃
感謝Ruru麻現A現煮滴超濃豆漿
感謝阿輝開著百萬名車幫我們提水還有載我們去洗碗
再次感謝大夥啦~
頭像
to仔麻

文章哈媽咪 » 2008-04-21, 21:38

哇~~Lydia軟骨功超棒的啦~~
頭像
哈媽咪

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:04

來囉!第7組來報到囉!!
還記得3月的時候在左岸參加了浙江慈溪地區的犬友會(詳見浙江慈溪犬友會
相隔一個月,台灣這邊也舉辦了狗狗的犬友會暨第一屆的露營活動~這是我家ANDY剛剛認識的狗朋友~小寶!(這是這兩天裡面最常聽到的名字,皮得勒~他老爹整天叫著小寶小寶的~~)哈哈哈!
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:07

奇怪...連續po文要怎麼弄呀?

我們抵達的時候已經快接近中午了,為了加速組員之間的認識與情感交流,中午這一餐是大家共同努力的~我們組長選了"包水餃"!太好了!我最喜歡吃水餃了!內餡是組長前一天就準備好的,我們只要負責把他們包起來變成水餃就可以了!哈哈!口水都快流下來了...
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:08

還是自己包的水餃真材實料!看這個肉餡沒有?我的老天!喔喔喔~~快快下鍋去吧!!
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:09

有了水餃~怎能沒有湯呢?今天中午的湯是"貢丸+魚丸+菜頭(蘿菠)湯~"
看著水餃跟貢丸們載浮載沉的樣子,我的心情也跟著七上八下了起來...肚子餓,什麼都好吃呀!
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章MiNiの拔 » 2008-04-21, 22:09

如果圖片用站內夾帶的, 就沒有辦法連續po了唷
要連續po的話, 要先把圖片上傳到其他地方再用連結的方式連過來
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:10

拉拉:『嗯嗯...我真的太胖了,主人等等我呀,讓我喘一下先』
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章zeal-andy » 2008-04-21, 22:11

KUMA:『我不是柯基犬~我不是柯基犬~我不是柯基犬~』
附加檔案
頭像
zeal-andy

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客