論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010台北世貿水族暨寵物用品展-GoGoGo- 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章WinnieWu » 2010-07-18, 13:10

昨天我有去
搬回來好多的保健食品
辛苦大家了
真的好熱情...

呼叫Lusia麻....
你的狗兒子也太帥了吧!
帥成這樣很讓人忌妒耶

還有還有~
那隻溫和親人的尼可拉斯凱吉
希望他可以找到一個溫暖的家喔!
頭像
WinnieWu

文章小紋妹妹 » 2010-07-18, 14:21

話說尼可拉斯凱吉指的是阿富嗎?!

我昨天約13點左右到,那時到攤位上還沒看到阿富(F拔牽出去走走了)。
東光西逛後,大概1個小時吧,回到攤位上,看到阿富在旁邊,
好安靜、好溫和、好惹人疼。
瘦弱的身軀和不斷發抖的後腳,讓我忍不住去抱了他好幾次。

到了收攤前一個小時,阿富不知怎麼了,
是因為F拔和L麻都在的原因還是被大家的愛和關心給影響了?!
阿富一整個........原形畢露。
不但尾巴不停的搖著,看到"正妹"還會湊上前去撒嬌。
但是...只對正妹唷!(完全沒跟我撒嬌 :cry:
還會去找其他的小狗,試圖想跟大家玩在一起。

所以......他是一個活潑可愛的孩子啦!
頭像
小紋妹妹

文章WinnieWu » 2010-07-18, 15:04

對啊!!!
尼可是阿富...
哈哈哈...我真的覺得好像!

他真的很愛撒嬌耶!
而且毛軟綿綿的
摸起來好舒服
抱著他就覺得好有幸福感.......
頭像
WinnieWu

文章小紋妹妹 » 2010-07-18, 18:08

被你一講.....真的好像ㄛ :lol:
頭像
小紋妹妹

文章PM麻 » 2010-07-18, 20:11

每張照片都超讚的,實在很難選耶!~
我是經過幾番掙扎之後才做出決定的 >~<
什麼時候會公佈票選結果啊?
好期待喔!
PM麻

文章to仔麻 » 2010-07-18, 20:51

第一屆的攝影展,展出了不少讓人唯之一笑的照片咧
不少人在參觀照片時發出了笑聲
圖檔

小朋友的福利區
圖檔

一度讓網站掛點的惡魔們
(還好我已經過了瘋狂的年紀了)
圖檔

很久不見的L麻,還是一樣口椎
圖檔

認真的人妻....
也很美~~
圖檔

這位人妻也很認真
掛了一排玩具在身上
真的是卯足全力,認真服務 哈哈
圖檔

有不少飼主很認真,都會主動過來詢問問題
圖檔

說真的,站一整天真的是很辛苦
大家全心為狗友會付出
圖檔

啊~~
怎麼北部也都是娘子軍?!
圖檔

最辛苦的老大~~
圖檔

還有一天要辛苦的朋友們~~
加油哦!!

默默的說...我都沒拍到狗子咧~~ :cry:
期待更多分享的照片能出來~~~~哈哈
頭像
to仔麻

文章波比&布丁 » 2010-07-18, 21:16

真的!!!
每張照片都超漂亮的
好佩服把自己寶貝拍的這麼漂亮的拔麻們
頭像
波比&布丁

文章nancy925 » 2010-07-18, 21:21

我們昨天去寵物展當路人甲的時候有拍到戴著太陽眼鏡的bubu............ :oops: :oops:

圖檔

真的是超帥的........

圖檔

這兩張是bubu在吃點心的樣子^^

圖檔
圖檔

bubu的舌頭伸好長........ :lol:
nancy925

文章波比&布丁 » 2010-07-18, 21:22

這次因為去旅行沒跟到清潔團就自己跑去攤位買
那價錢真的是有點令人心痛阿...吼
有些跟團購價比起來也太不可愛了

但還是搬了不少東西回家!!
重到波比拔的手指拿到都黑青了
(可是我們只認真的看了三個攤位而已...)
頭像
波比&布丁

文章barkingdog » 2010-07-18, 22:45

今天有一個阿伯
我很確定他第一天,第二天,都來投過票(對不起我昨天沒有阻止他~~~~)

第一天,阿伯很想多投幾張,因為他喜歡便條紙,我們拒絕後,他說不然不要投,直接送他幾本,他想拿去送同事...
被婉拒後,拿出公文袋說他是勞工局的人,這樣可以多拿嗎?當然又被婉拒了!

第二天,他裝的很像第一次來的,就問說這邊是給人投票嗎?就拿走票了,也超自動的拿來換便條紙~
(很順手拿走一本...奇怪了你怎麼知道是要送的?)

第三天,也就是今天......他又出現了!!依舊問了一句"這邊是給人投票的嗎?"在我們回應的同時就伸手拿走投票單!
我們並沒有把投票的事情公布出來唷!而且我這次超級確定就是他了!!因此我站了起來,伸出左手...抓住了這阿伯的手臂!

我說...."不好意思...我記得你前天跟昨天都來過了....這個真的是有限量的,我們真的不能讓你多拿...."
他說...."我幫我女兒填,想幫他拿啊"
我......"真的不好意思...." (右手拿走他手中的投票單) (誰知道你是有沒有女兒?這種行為已經讓我不相信你講的話了!)
然後他就走了

如果他明天再來的話...我一定會把他拍起來,設一個主題叫做"______"....給大家參考參考....
當我們是白癡嗎?很不巧我四天都顧外面攤子耶.......(喔對了,他是微禿,不高,面色和善普通的中年偏中老年男子)

其實不是對便條紙小氣,而是我們的目的在於分享好照片,以及宣傳狗友會!
真的用心在看照片的,像有一個媽媽,帶著兄妹,我們只給他一張票,他們在門口兩側徘徊了好幾次,又對某幾張照片指指點點了好幾次,
過了一陣子媽媽就過來客氣的問說能不能再給一張,因為兄妹的意見真的不一致!
開玩笑...這麼用心的欣賞跟選擇,當然可以呀! 馬上再送上一張!

態度真的很重要!

附帶 : 布丁(臘腸)的腳真的好可愛好嫩喔...... :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-07-18, 22:58

哎.
那麼熱的天專程3天都特地為了狗友會的便條紙特地跑來
還要裝的很像沒投過.我們真的不知該高興謝謝他的認同還是覺得好氣好笑
呵呵.都要怪大家的狗仔太有魅力了.我知道很多人拿了一本不夠都還想多要幾本呢
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2010-07-19, 00:15

沒看過便條紙...... :(

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁