論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010第四屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章to仔麻 » 2010-08-21, 22:41

寵展第二天....

今天最早到的是...小班....(但我沒照到他~~~~)
介紹一下這位..米姐姐咧~~
被MOLY傳染,對於掛零食非常的忠誠
圖檔

這位特地南下的人妻
其實他很害羞.....目前也是"待認養"中
圖檔

今天大多拍潛水客...
請不要害羞,快來自我介紹吧....
(p.s..這位有看到我的照片所以來買Kong...真是不枉我大聲嚷嚷)
圖檔

識貨的狗友,也自我介紹一下
圖檔

說真的狗友會真的是作口碑的
看看...人家都拿布袋來了.....
圖檔

義工們一樣是很努力的在宣傳及推薦好貨
圖檔

這個巨大的傢伙...
乍看之下很像拉拉
但他其實是....台灣高山犬...是護衛犬哦,力氣大得嚇死人咧!但他對我還蠻溫和的
圖檔

可愛的小臘腸
他乖乖看著我的原因應該是:沒看過鏡頭!所以有點嚇到....
圖檔

狗友..dog.dog的小寶貝
咪咪....
那個小包包我好喜歡咧
圖檔

妮妮...
這小妞也是大鋼牙會員一枚,對玩具也是非常的....瘋狂
圖檔

吸睛的小幼幼來了
美妮~~三個月大的混種拉拉
圖檔

今天找到主人了!恭喜你!
希望你能幸福又快樂
圖檔

在來...每日一物單元
小型犬有福了!!
H牌的項圈,是小型犬的SIZE哦
而且這次的項圈屁屁是圓的哦,超可愛
這項圈也是讓某幾位養大型犬的義工們愛不釋手
有人想拿來當手環,有人想拿來當耐咬玩具的恐龍項圈
我只能說,是因為H牌的項圈太好了,所以才會讓人瘋狂啊
圖檔

再來...
又是限量品
P牌八字圈....
一樣在來猜猜這個在狗友會上的價格
400.....不用
300.....也不用....
L及M的160
S也只要100
真的是....用了一次就丟也不會心痛的價格!
圖檔

團照....我還是沒有......
因為.....我愛上版面,所以不會有團照.....噗
等別人分享吧

另外......偷偷告訴大家
在今天快結束時
Amy姐又搬出一布袋的限量......玩具
也是引起一陣搶購風
目前數量所剩不多
所以.....明天記得要早點去哦~~~~
長手長腳的小動物們是不等人的.........
說真的...我決定明天只要帶100元出門,不然太恐怖了

第二天寵展
一樣大成功......YA!!
感謝南下相挺的朋友們~~~
頭像
to仔麻

文章dog.dog » 2010-08-21, 23:03

相較於前年攤位寥寥可數,還有山羊、牛出沒......
我覺得今年台中寵物展已經進步不少
沒有很多大廠彼此競爭,整個展場少了許多商業味
甚至還有攤位提供出租推車的服務,感覺還蠻不錯的。

今天帶咪咪過去,使用台北展買的多功能牽繩,一整個超方便(可以空出手來採購~ :twisted: )
不過因為晚了一步,南瓜罐罐都賣完了,好可惜阿><"
頭像
dog.dog

文章dog.dog » 2010-08-21, 23:13

那個H牌的項圈,我真的有點不知道在想什麼
原本正想問是不是小型犬的,結果一轉頭,被玩具分心掉了="=
(雖然後來很努力掙扎後,決定捨棄玩具改買蔓越莓)
但項圈.....竟然就給它忘記了...... :cry:
頭像
dog.dog

文章Genki麻 » 2010-08-21, 23:35

來插花一下

看見了嗎!?那.....特殊的身影!
抹茶小方巾.....
圖檔
關於吸水毛巾,不僅口碑好,每次都還有令人驚喜的顏色唷!

還有,to仔娘說的...幾近秒殺的長手長腳小動物 到底有多吸引人
就問饅頭麻的妹仔就知道啦! 超愛得勒
圖檔

接下來,由錢井深型男來示範最新潮的飾品
圖檔

看見型男背後那米色物體嗎?

想看米色物體的真面目嗎?

謎底揭曉~~

是阿富汗ㄟ!
圖檔
那身飄逸的毛、優雅的身影

不得不讓我想起另一位紳士~

趕快來看看阿富一下吧!有按有財富、多按多財富
頭像
Genki麻

文章我超愛黃金 » 2010-08-21, 23:51

長手長腳~~是大嘴鳥嗎??

我今天去 沒看到欸><

明天再去一次
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章雷小恩 » 2010-08-22, 00:16

今天第一次帶雷恩去寵物展
見到了傳說中的amy姐,當然還有辛苦的義工。
只能說我買完狗友會這攤,荷包就空了。
尤其那H牌的項圈真的很讚,實在讓人很難忍住只買一條。
但最後還是只買了一條,哈哈
因為看到義工們聽到雷恩只有八個月的表情後,
我想他還有很大的成長空間,留著以後再買吧!!!
而傳說中的飛拉皮玩具,在回家的路上就被分屍了
No~~~~~~~~~~~~~
頭像
雷小恩

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-22, 02:36

原本打算~
星期日要坐車上去逛逛寵物展的說!!
豈知~下午1點多的時候...
妹麻臨時起議.....你要去寵物展麻?
ME:現在麻?
妹麻:現在去大概2個小時就到了..
ME:那..就走阿!!

真的是.....元氣拔說的~~衝動阿....:)

我們到那~大概都4點囉!!
所以人潮應該都已經散去了吧!!

尚未前去認識的側拍~
圖檔

我們的大家長~AMY姐~
很熱心的幫我們拿出壓箱寶~~嘿嘿~超便宜才100多元的P牌的8字項圈.
圖檔

這是今天寵物展的娘子軍團~~
圖檔[img]

一開始的進攻~
不難看出~前天狗友PO的照片~是一整個滿滿的!!
今天已經就空了許多~~喜歡的狗友~要加快腳步阿
圖檔

還有這滿滿的布偶~
不用等團購~就可以先帶肥家享用囉!!
圖檔

今天只顧著買東...卻忘了買西....
忘記進攻...這四籃益智玩具啦!!飲恨肥高雄....
圖檔

平時沒跟到團購很"切"心的狗友
來到這裡~會有許多驚喜啦!!
圖檔

當然~除了那些狗仔超愛的小玩意兒之外
也別忘了~狗友會來到這的目的~宣導~
圖檔

元氣拔說~認真的男人最帥
所以~要給他PO上來拉!!
讓大家熱烈鼓掌~
認真的男人最帥-Charlie Lin
圖檔
圖檔

還有還有~這個也粉認真阿....
元氣拔別K我~
圖檔

今日現場最幼齒的義工~
崩啾家愛的結晶~
圖檔

看完了~帥哥的迷人風采
接下來~娘子軍團~也要來迷倒眾生~:)
認真的女人~最美拉!!

今天跟我說了好多話的水姑娘
我到現在~依然不知道你叫什麼名子...迥
圖檔

這個這個是...MOIY麻?
如有認錯..請告知!!
圖檔

這是元氣麻~
看到元氣拔麻~以為可以見到元氣!!
結果....元氣今天沒有出場........泣"
圖檔

粉忙粉忙~大家都粉忙~~
圖檔

忙拍照~
圖檔

最忙的就是她...
一看到這個...就欲罷不能!!
圖檔

今天看到阿富汗
以為是F家的人客...原來不是....
很乖的阿富汗~都伴隨在主人的身邊
圖檔

除了狗仔最愛的玩具之外
各位拔麻最注重的就是狗仔的健康啦!!
來到這裡~讓你從頭到腳~都不用煩惱拉!!
圖檔

用品使用上有疑問
只要來這裡....大家都很熱烈的幫你做介紹唷
圖檔

這次的狗友會攤位~真的是什麼都有~
所以還在猶豫的狗友~
快跟我們一樣~衝動吧!!GOGOGO~
圖檔

在最後的時刻~
團照是一定要的~
只是...沒拍好~還請見諒拉!!
圖檔

這是我們的戰力品~~
寵物展...最燒荷包的....就在狗友會啦!!
圖檔

還有還有~
要長手長腳的狗友~要手腳要快點
因為~AMY姐拿出來的那袋限量玩偶....有四隻被我們殺走了!
圖檔

就這樣....台中一小時的旅行~都耗在這了!!
逛完寵物展.....就又殺回高雄哩!!衝動....真的是....要命阿!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-22, 02:42

還有還有~
拍團照時看到的狗仔~
我有拍到他睡覺的枕頭啦~
一整個好像很舒服...........
圖檔
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章海尼寶貝 » 2010-08-22, 05:32

阿~~聽說狗友會有很多好康!!
留一些玩具和8字背帶給我家海尼啦><"
最後一天去不會都沒有了吧 :cry:
頭像
海尼寶貝

文章barkingdog » 2010-08-22, 06:10

長手長腳玩具的玩法真的是創意無限耶~
頭像
barkingdog

文章李加菲 » 2010-08-22, 10:10

我最後一天才會去耶...........................啊~~我好怕架子都空了><"
頭像
李加菲

文章Genki麻 » 2010-08-22, 11:20

*食曼 豆頁*麻 寫:尚未前去認識的側拍~
[ 圖檔 ]

還好沒做出什麼不雅的動作勒><

*食曼 豆頁*麻 寫:這是今天寵物展的娘子軍團~~
[ 圖檔 ]

呵呵....這群娘子軍發現新大陸耶!發現超神祕的隱藏版極品,真的是有到寵展會場就有機會挖到曠世瑰寶^^

*食曼 豆頁*麻 寫:今天只顧著買東...卻忘了買西....
忘記進攻...這四籃益智玩具啦!!飲恨肥高雄....
[ 圖檔 ]
饅頭麻....就跟你說呀!那個大麻布袋本來就是準備給你裝回高雄....現在後悔了吼!

*食曼 豆頁*麻 寫:元氣拔說~認真的男人最帥
所以~要給他PO上來拉!!
讓大家熱烈鼓掌~
認真的男人最帥-Charlie Lin
[ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]

還有還有~這個也粉認真阿....
元氣拔別K我~
[ 圖檔 ]

:shock: 這是強烈對比 :shock:

*食曼 豆頁*麻 寫:今天跟我說了好多話的水姑娘
我到現在~依然不知道你叫什麼名子...迥
[ 圖檔 ]

這位水姑娘是Kiiro麻唷!

*食曼 豆頁*麻 寫:這個這個是...MOIY麻?
如有認錯..請告知!!
[ 圖檔 ]

Moly麻

*食曼 豆頁*麻 寫:這是元氣麻~
看到元氣拔麻~以為可以見到元氣!!
結果....元氣今天沒有出場........泣"

天啊!被5D2掃射到,黑斑皺紋都現形了><"

小犬元氣罵罵號停在元氣外婆家享受祖孫時光啦~免得吵的大家不得安寧!

*食曼 豆頁*麻 寫:在最後的時刻~
團照是一定要的~
只是...沒拍好~還請見諒拉!!
[ 圖檔 ]

就這樣....台中一小時的旅行~都耗在這了!!
逛完寵物展.....就又殺回高雄哩!!衝動....真的是....要命阿!!

如果我早知道身價六位數的5D2會現身,我一定會先去做個臉、化個妝,順便作個整體造型設計.....
饅頭麻真有行動力!衝~衝~衝~
頭像
Genki麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客