論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-02, 10:18

mo拔 寫:ㄟㄟ

辦過活動..我知道現在說這種話很機車

但是幾經思考、十分為難、百般考量之後...

大家也知道我家剛來一隻小朋友,而且預防針才打完第一針

為了他的健康著想..我們只能忍痛取消這次報名

在此向F拔及Duke麻還有各位期待見到崩啾的朋友說聲抱歉咧.. :( :( :(

可能會造成牽動.....崩崩也觀望中....
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-04-02, 10:21

米蘭查禮姆 寫:

在此向F拔及Duke麻還有各位期待見到崩啾的朋友說聲抱歉咧.. :( :( :(

這個牽動可真不小....Yankee也觀望ing :lol:
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-04-02, 10:22

Yankee麻 寫:
米蘭查禮姆 寫:

這個牽動可真不小....Yankee也觀望ing :lol:

這次變動很大,MARY也在敲鑼打鼓中............... :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-02, 10:23

linsang 靈貓 阿偉 寫:
Yankee麻 寫:
米蘭查禮姆 寫:

這次變動很大,MARY也在敲鑼打鼓中............... :twisted:

變動也太大了吧~~~齁四組"全部" 觀望............
Lydia=小卡萱

文章崩啾拔 » 2008-04-02, 10:25

linsang 靈貓 阿偉 寫:
Yankee麻 寫:
米蘭查禮姆 寫:

YK麻 好歹...妳也可以算崩啾乾媽了..

妳這樣...崩啾...會很...難過的..

他好不容易伴雞肉絲可以吃100G的歐奇斯了..

阿偉...你在湊什麼熱鬧啊~~你明明就沒要去的人..

不然我名額讓你
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2008-04-02, 10:35

:mrgreen: 我來亂的啦!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2008-04-02, 12:56

靠!講真的還假的,那我也來觀望中好了.........

MO拔沒去露營,繃沒去話,這次露營活動就取消好了......
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2008-04-02, 13:07

Fabio拔 寫:靠!講真的還假的,那我也來觀望中好了.........

MO拔沒去露營,繃沒去話,這次露營活動就取消好了......

我是說真的..其他人可能是來亂的吧
頭像
崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-02, 16:10

mo拔 寫:
Fabio拔 寫:靠!講真的還假的,那我也來觀望中好了.........

我是說真的..其他人可能是來亂的吧

我也沒在開玩笑.
頭像
米蘭查禮姆

文章Bu麻 » 2008-04-06, 22:47

BuBu麻 寫:狗友會帳號:BuBu麻
報名人數:2人2犬
基本資料:BuBu 黃金獵犬 3歲 男 / 婷婷拉不拉多 3歲 女
有無露營經驗:0次
對露營的期待:還來不及想~
有無帳篷/睡袋:都沒有~
可自備的器材:還不確定
營位特殊需求:無特殊需求

因為屏東爺爺狀況不是很好>>所以我們很遺憾的取消這次的活動回屏東
抱歉~~
會再告知組長~~
頭像
Bu麻

文章chien » 2008-04-07, 08:22

BuBu麻 寫:
BuBu麻 寫:狗友會帳號:BuBu麻
報名人數:2人2犬
基本資料:BuBu 黃金獵犬 3歲 男 / 婷婷拉不拉多 3歲 女
對露營的期待:還來不及想~
有無帳篷/睡袋:都沒有~
可自備的器材:還不確定
營位特殊需求:無特殊需求

因為屏東爺爺狀況不是很好>>所以我們很遺憾的取消這次的活動回屏東
抱歉~~
會再告知組長~~

我看到啦~

希望Bu的屏東爺爺身體狀況愈來愈好
一切順利
頭像
chien

文章zeal-andy » 2008-04-09, 13:36

會不會太晚了?!?!我想要報名!!剛回台灣!這次不能再錯過了!!

狗友會帳號:ZEAL-ANDY
報名人數:2人1犬
基本資料:ANDY 黃金獵犬 3歲 男
對露營的期待:太興奮了~不知道說什麼
有無帳篷/睡袋:都有~
可自備的器材:卡式爐、鐵板燒、火把
營位特殊需求:住宅區聽起來不錯

我編輯並統計了一下這次參加活動的名單~版主可以自由運用喔~希望對大家有幫助~
附加檔案
犬活動.xls
(32 KiB) 被下載 181 次
頭像
zeal-andy

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客