論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

上田咖啡狗聚活動分享 

中部第二次聚會活動記實

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章sprite » 2006-04-02, 21:04

第一次了解到了什麼叫做"羨慕"
為什麼我沒有跟到咧???
明明期待那麼久了 :cry:
真的只有一句搥心肝呀~
我也好想一起參與唷!
頭像
sprite

圖片: 18

文章molamola » 2006-04-03, 00:45

看到了一張又一堆堆令人羨慕的相片貼了上來...
哇 ~ :cry: 下回一定要跟上啦!!
頭像
molamola

第一次看到那麼多可愛的黃金

文章艾倫 » 2006-04-03, 08:50

第一次參加狗友會很開心 :D
也很高興認識新朋友......JOBA.JOBA拔及妹妹大媽 二媽
已約好下次再一起參加
讓我們小PONY能夠一解相思苦 :lol:

感謝那天關心小PONY的朋友們.....就是那隻喘的快要休克的狗ㄦ
:cry: 現在正在施行減肥計畫 及訓練體力
期待下次相聚[align=left]
附加檔案
照片 013.jpg
我是新朋友PONY 請多多指教
照片 013.jpg (38.59 KiB) 被瀏覽 4279 次
艾倫

Re: 第一次看到那麼多可愛的黃金

文章Golden/Kelly麻 » 2006-04-03, 09:13

艾倫 寫:第一次參加狗友會很開心 :D
也很高興認識新朋友......JOBA.JOBA拔及妹妹大媽 二媽
已約好下次再一起參加
讓我們小PONY能夠一解相思苦 :lol:

感謝那天關心小PONY的朋友們.....就是那隻喘的快要休克的狗ㄦ
:cry: 現在正在施行減肥計畫 及訓練體力
期待下次相聚[align=left]

喔喔喔~~原來那個喘的快休克的狗狗就是pony喔~~~~
那天pony喘的真勵害耶...
(而且也蠻大聲的)
Golden就是當天那隻整個下巴都是泡沫口水的那位...>"<
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

原來下巴都是口水的是Golden啊

文章nancy » 2006-04-03, 09:24

呵呵~~~
原來下巴都是泡沬口水的.就是Golden呀~~
跟PONY一樣是健康黃金色的大黃金@@
星期六.我家妹妹回到家就撲在地上動也不動.乎乎睡了
我想是累翻了吧~~大家的狗兒也是這樣吧!!
期待下次的狗聚.. ^^
附加檔案
這張很好玩..JOBA跟著PONY.PONY跟著妹妹
頭像
nancy

圖片: 10

文章lisalin » 2006-04-03, 11:33

4/1的天氣真的是超乎想像的好~~
Amy姐,妳真的是太陽女喔 ^_^
因為粉怕找不到路~所以就約了cash拔一起上路
到了上田還不到9:30~~還挺早的...連賣票的阿伯都還沒上工~

本來還想說第一次帶三位小姐參加狗聚會粉累~~
好加在~三位小姐都表現的不錯~~~這樣才會有下一次
除了我家多多趁我不注意的時候偷"含"了兔子咪咪~
而差一點可能會發生命案~~真的是粉對不起兔子咪咪 >_<" ~

回家的路上三位小姐也都累翻了~~我也是..
期待下次的狗聚再相會囉~~

自家三位小姐照片
附加檔案
麻吉兩姐妹
小可愛~小胖妹
哈士奇:多多 /黃金獵犬:大頭妹 /伯恩山:小胖妹
最後由 lisalin 於 2006-04-03, 12:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lisalin

文章lisalin » 2006-04-03, 11:50

自家三位小姐照片
附加檔案
愛冒險的多多~~還給我&quot;含&quot;了兔子咪咪,對不起了咪咪 &gt;_
母老虎~愛生氣
小胖妹小朋友
頭像
lisalin

滿足的踏上歸途

文章didima » 2006-04-03, 11:55

哈!我們家弟弟上車後睡暈了,睡到打呼,很大聲呢!我和弟弟爸笑翻了,回到家也狂睡,都不理人.....

正要下山,輪胎卻破了,好像是停車時插到釘子的.....幸好遇到阿酷爸媽,還有另位寶貝的爸媽幫我們奔波,謝謝啦!而弟弟也很乖的坐在旁邊等著......

阿酷果然猛,弟弟是男的ㄟ,你卻猛騎他....不過阿酷也讓我見識到弟弟是會保護我的,也是第一次對別的狗發飆.......
Golden的口水功很厲害....
money,double,阿酷,我們弟弟的水好喝吧!想念嗎?

期待下一次的聚會!!!
頭像
didima

文章HENRY麻 » 2006-04-03, 15:31

第一次參加中部狗聚呢~人家整整一週都在期待著~
車程時間可是計算再計算~千千萬萬可別又遲到了~
8點起床8點半準時出門~HENRY早飯沒吃就上路~
怎麼怎麼這樣~天呀~”高速公路”時速就只有40~
比建國高架還慢~已經11點了我還在高速公路上~
這次人家又遲到了啦~~>_<
到達上田AMY姐一樣超級熱情帶我們卡位~
和胖達弟弟胖達拔麻作朋友~(請多多指教啦~)
哇~大家都是從中部來的嗎?怎麼我都沒太認識呀~
AMY姐太厲害了每一個都熟到不行~~(我要加油了)
橘子妹這次沒來~HENRY又愛上別家的妹妹了~妹妹~
跟著妹妹上上下下盡拋下娘親~唉~兒子養大是老婆的
妹妹小姐不好意思啦~HENRY是大色狼一隻~
阿姨保證下次見面他就不會這樣討狗厭了~(15號結紮去)
附加檔案
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2006-04-03, 15:36

~補照片~
附加檔案
頭像
HENRY麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-04-03, 15:59

Henry 麻~~
你把我家妮妮ㄉ私人照公開ㄌ啦!! 好害羞ㄋㄟ :oops:
人家妮妮還特地挑ㄌㄧ棵遠方ㄉ樹後面..偷偷ㄉ解放...啊還是被拍到ㄌㄛ??!!
Henry 麻~你是做"狗仔"ㄉ吼!!

球麻~
輪嘉那天也有"帶"餅乾去ㄋㄟ...原來也可以參賽ㄛ..ㄏㄏㄏ

那天因為下午還有約,1點多就早早離開ㄌ...好可惜喔,沒享受到大家ㄉ好手藝!
下次有機會還要做ㄛ^^
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章招財麻 » 2006-04-03, 17:13

4/1號狗聚~圓滿落幕。
在過去的路上財拔還碎碎唸說4/1號狗聚...到了集合地點該不會放了張大海報
「愚人節快樂!!」吧?
還好沒有~不然真的要昏倒了 :lol:

AMY姊果真不負太陽女神之名,
太陽大到招財想要跳上田咖啡門口的魚池 @@"
還有各位美美的手工餅乾,看的我口水直流阿~人吃也很健康喔!
沒去的人請自行想像那種美味...(這樣會不會太壞了點 8) )
最讓人滿意的是~服務人員的態度不錯,而且上餐速度很快喔~

最後...每次一狗聚完我這個為娘的就要道歉一次...@@
各位被招財兇到的小朋友...鄭重的和你們道歉...真的很對不起...

ps.照片後補喔 :P
頭像
招財麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客