論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章RuRu麻咪 » 2008-03-06, 17:38

狗友會帳號:RuRu麻咪
報名人數:1人1犬
基本資料:
RuRu、黃金獵犬、女、1Y7M

有無露營經驗:0次
對露營的期待(500字以內):望著滿天星星 抱著毛絨絨的寶貝 和大家談天說笑 棒呆嚕
有無帳篷/睡袋:目前尋找中
可自備的器材:卡斯爐/小圓凳*2
營位特殊需求:
我家小孩屬於小顧家型 若有人在帳蓬外走動或講話 她應該會小警戒唷
所以應該要住在寧靜的高級住宅區----應該不會被趕到山坡下吧 哈哈
-------------------------------------------------------------------------------------------
狗友會帳號:to仔娘
基本資料:
toshiya、黃金獵犬、男、4Y

有無露營經驗:1次
對露營的期待(500字以內):哈拉、拉屁、玩樂、營火
有無帳篷/睡袋: 帳篷不確定、睡袋一只
可自備的器材:鍋碗瓢盆、其他還在想
營位特殊需求: 無特別需求 不過能住住宅區更好

備註: 我們兩家要睡同一個帳蓬唷 :mrgreen: 謝謝 ^^ 超期待露營的....
頭像
RuRu麻咪

文章崩啾拔 » 2008-03-06, 17:38

chien 寫:若改成"遲到者,自行搭帳棚。並唱首歌兒來聽聽~",會不會比較容易執行?
:D

現在看來似乎剩下三個帳篷及五個候補的名額
有意願的請多加留意囉~

另外,請大家來討論一下
1.文中的規定,是否有些比較不合理或需要改進的地方?
譬如說隔天不應該洗三隻黃金獵犬,這樣其他犬種的福利沒有被照顧到
2.是否有被遺漏但是還挺重要、需要注意到的基本原則...
譬如說應該為狗子們各準備一份羊肉大餐
3.其他關於露營時應該會遇到的問題?
譬如說,請問一下露營的地方可以洗澡嗎?
或是請問C家帳棚只有一個人,可以跟他分租嗎?

1. 那洗一隻黃金+一隻科基+一隻古牧如何~

2. 這個叫小卡宣出來處理就可以囉

3. 對捏~露營地方有沒有地方洗澡啊~~

4. 這次好像沒有單身女子吧~~要的話頂多大家把狗丟到他蓬內就好啦
頭像
崩啾拔

文章coffee嘛=寶貝娃 » 2008-03-06, 18:48

ㄟ........
我很想去說...
不過沒有車車...可到達..
而我們家的coffee有非常的過動...
怕自己一個沒辦法...
唉....
我可能又要放棄一個難得的機會了... :(
頭像
coffee嘛=寶貝娃

圖片: 2

文章lisalin » 2008-03-06, 20:18

QQ拔 寫:狗友會帳號:QQ拔
報名人數:2人1犬
基本資料:
林小Q、黃金獵犬、女、2Y

有無露營經驗:無(小Q沒露營過,但我個人小時候露過一二次)
對露營的期待(500字以內):一切順其自然,大家在一起比較重要
有無帳篷/睡袋:無帳篷/自備睡袋
可自備的器材:休閒椅二張(一張單人/一張雙人)
營位特殊需求: 希望我們家基上是住在高級商業住宅區(風景好,視野佳),要看小Q姑娘的心情,所以睡前一定要給她跑到超累才行

個人小小要求,”我們要和小多麻同一組,因為小Q要和大頭較量一下,看誰比較兇” :D

這次沒有打算帶大頭去哦
倫家第一次露營,很想要輕鬆一下

可以把我跟QQ家分同一組嗎?
QQ拔說會煮給我吃 :wink:
:
頭像
lisalin

文章lisalin » 2008-03-06, 20:43

lisalin 寫:報名先

狗友會帳號:lisalin
基本資料:
後選1:多多、哈士奇、辣妹、七歲
後選2:小胖妹、伯恩山犬、女、快3歲囉
至於大頭,就在家留守...

有無露營經驗:無
對露營的期待(500字以內):露營初體驗,充滿新鮮感。最想跟小姐躺在戶外數星星
             希望藉由這次的露營增加經驗
             下次就有機會就可以帶三花一起露營囉
             有經驗的朋友請多多指教囉 :oops:
有無帳篷/睡袋:我要租帳篷/睡袋自備
可自備的器材:一時想不出要帶什麼,但很想帶我的小白去(折疊車)
營位特殊需求: 沒有

我妹說她也要去
所以我要再增加1人1狗
娜娜、拉拉、女、7歲半

3Q
頭像
lisalin

文章妞妞麻麻 » 2008-03-06, 21:16

狗友會帳號:妞妞麻麻
基本資料:
妞妞、黃金獵犬、女、三歲

有無露營經驗:0次
對露營的期待(500字以內):好久沒露營了,跟大家一起聊天喝酒玩遊戲,旁邊還有妞妞陪
真好阿^^
有無帳篷/睡袋:沒有帳棚,睡袋目前尋找中
可自備的器材:還不知道
營位特殊需求:
應該要在安靜的住宅區,或介於中間的商業區
想跟HERO家排在一起,因為妞妞跟HERO合,哈哈^^
頭像
妞妞麻麻

文章Fabio拔 » 2008-03-07, 11:41

Kiiro麻 寫:我也想去,但是沒有車車去,嗚............

車子好解決,你幾人幾狗.........我來安排!
頭像
Fabio拔

文章Fabio拔 » 2008-03-07, 11:43

coffee嘛=寶貝娃 寫:ㄟ........
我很想去說...不過沒有車車...... :(

住雲林已經超過我的勢力範圍,抱歉!沒能幫的上忙!
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2008-03-07, 12:15

Fabio拔 寫:
Kiiro麻 寫:我也想去,但是沒有車車去,嗚............

車子好解決,你幾人幾狗.........我來安排!

f拔
我好感動喔!
謝謝你喔!

我目前是兩人一狗
這樣ok嗎?
如果ok我再來補報名資料

謝謝 謝謝
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2008-03-07, 12:59

收到,趕快填寫資料吧!

對了!要感謝的是cash拔啦!哈哈!!
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2008-03-07, 15:04

狗友會帳號:Kiiro麻
基本資料:
Kiiro、黃金MIX、男、1Y 已結紮

有無露營經驗:有狗0次 沒狗4次
對露營的期待(500字以內):大家聊狗、聊八卦,吸收大地能量
有無帳篷/睡袋:有睡袋,帳棚沒有
可自備的器材:卡斯爐 其餘不知道
營位特殊需求:
玩很累時KIIRO會直接睡死
但是在外面的我就不是很清楚
那就給我介於住宅區與商業區之間吧!

謝謝CASH拔喔!
千言萬語不知從何說起
只好用一句謝謝表達了!
因為 辭窮了 :lol:
最後由 Kiiro麻 於 2008-03-08, 08:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2008-03-07, 17:16

mo拔 寫:
Yankee麻 寫:
Fabio拔 寫:恩!我來加溫一下,這次玩大一點!

北部的!當日早上7點半在關西休息站集合,並由阿輝發予每台車一台對講機,每台車後屁股須貼有犬髖關節logo的貼紙,車隊行進間,除了玩唱歌接龍(歌曲裡要又蓮霧、拔辣、葡萄......)外,還要玩動詞ing........抓最輸的那台車到台中營地後,玩大冒險一次!

再玩大一點...遲到的怎麼辦???
抱著同行裡體重最重的狗跑農場一圈???

by Yankee麻

YELLOW快50ㄟ

如果我遲到我寧願抱著MO麻跑

忍到現在才說話
厚,你不要破壞我的寶貝Yellow的名聲
他才45.6公斤,離50還很遠
不然我給你抱好了,對你很優惠厚 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客