論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010台北世貿水族暨寵物用品展-GoGoGo- 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章熊熊拔 » 2010-07-19, 13:26

我從會場內走出去看照片再走進來還差點被誤會沒買票就直接走進來,結果旁邊的工作人員一直瞪著我看= =
頭像
熊熊拔

文章啾球麻 » 2010-07-19, 14:05

熊熊拔 寫:我從會場內走出去看照片再走進來還差點被誤會沒買票就直接走進來,結果旁邊的工作人員一直瞪著我看= =

走出會場的時候
請他幫你蓋個章,就ok啦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 14:05

to仔麻 寫:第一屆的攝影展,展出了不少讓人唯之一笑的照片咧
不少人在參觀照片時發出了笑聲

啊~~
怎麼北部也都是娘子軍?!.................................

[ 圖檔 ]

現在人妻都比人夫紅啊~沒辦法
頭像
崩啾拔

文章熊熊拔 » 2010-07-19, 14:11

啾球麻 寫:
熊熊拔 寫:我從會場內走出去看照片再走進來還差點被誤會沒買票就直接走進來,結果旁邊的工作人員一直瞪著我看= =

走出會場的時候

我走出去的時候門口沒人,進來的時候也沒人,服務人員都躲在旁邊休息順便瞪我= =
頭像
熊熊拔

文章啾球麻 » 2010-07-19, 14:22

熊熊拔 寫:
啾球麻 寫:

走出會場的時候

我走出去的時候門口沒人,進來的時候也沒人,服務人員都躲在旁邊休息順便瞪我= =

只能縮,那不是你的問題
別放在心上 8)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章熊拔 » 2010-07-19, 20:19

amy 寫:
熊拔 寫:ㄟ....我禮拜五去我怎麼不知道有這回事0.0

小紋妹妹 寫:我也不知道有便條紙........ :cry:

那天帶著讓手指快黑青涼水+在世貿外頭迷路+公主嫌路熱不太想走,
就搞的我一進到入口處就暈頭轉向的了! :shock:

拜託F拔出來帶我到櫃檯+財麻熱心領我進入會場。
一整個就是百般的害羞下,完全的給他忽略到投票的事。
再加上因為是由這兩位善心人士幫忙領我進入會場,
深根蒂固的不敢離開會場,怕會進不來。
就這樣.........哇 :cry: ~我也想要便條紙啦!

蝦米 :shock:
這個主題的發表不就在講攝影展嗎?第一篇的圖和文.那麼清楚.怎麼會不知道 :(

我今天又跑去晃了一下有拿到便條紙唷
還順便花了兩千元= =+
還真敗家一一|||
頭像
熊拔

文章大黑麻 » 2010-07-19, 20:56

想看便條紙 :(

近期決定周末兼職,讓我與這次的寵展擦身而過
感到好可惜..一直想為狗友會盡份心力
希望台中場時能參與 :cry:
頭像
大黑麻

文章撥撥麻 » 2010-07-19, 21:23

今天特地排假北上參加寵物展,
見到了amy姐, tess1223(duke麻?)及其它多位狗友會朋友, 大家都笑嘻嘻很親切呢!
(謝謝amy姐及tess1223幫我更換團購時廠商寄錯的商品)

攝影展的照片真的每張都很棒, 超有職業水準,
我跟朋友選了好久, 才能勉強找出最喜歡的,
建議下次攝影展改為可以複選三張, 不然實在是太為難了!!

也祝乖巧親人的巧克力順利找到好主人~ ^_^
頭像
撥撥麻

文章Genki麻 » 2010-07-19, 22:01

diane 寫:今天特地排假北上參加寵物展,
見到了amy姐, tess1223(duke麻?)及其它多位狗友會朋友, 大家都笑嘻嘻很親切呢!
(謝謝amy姐及tess1223幫我更換團購時廠商寄錯的商品)

tess1223是烏尼麻拉^^

你錯認烏尼麻..以後不能跟團喔~
你錯認duke麻...以後不能上武陵喔~~

以上純屬玩笑,請勿當真!
但是
tess1223是烏尼麻
是真的!!
頭像
Genki麻

文章Bu麻 » 2010-07-19, 22:09

崩啾拔 寫:
to仔麻 寫:第一屆的攝影展,展出了不少讓人唯之一笑的照片咧
不少人在參觀照片時發出了笑聲

啊~~
怎麼北部也都是娘子軍?!.................................

[ 圖檔 ]

現在人妻都比人夫紅啊~沒辦法

看看~第二天

圖檔
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2010-07-19, 22:11

熊拔 寫:
amy 寫:
熊拔 寫:ㄟ....我禮拜五去我怎麼不知道有這回事0.0

小紋妹妹 寫:我也不知道有便條紙........ :cry:

那天帶著讓手指快黑青涼水+在世貿外頭迷路+公主嫌路熱不太想走,
就搞的我一進到入口處就暈頭轉向的了! :shock:

拜託F拔出來帶我到櫃檯+財麻熱心領我進入會場。
一整個就是百般的害羞下,完全的給他忽略到投票的事。
再加上因為是由這兩位善心人士幫忙領我進入會場,
深根蒂固的不敢離開會場,怕會進不來。
就這樣.........哇 :cry: ~我也想要便條紙啦!

蝦米 :shock:
這個主題的發表不就在講攝影展嗎?第一篇的圖和文.那麼清楚.怎麼會不知道 :(

我今天又跑去晃了一下有拿到便條紙唷
還順便花了兩千元= =+
還真敗家一一|||

已經看到你敗家了
(我們也是從外面敗到裡面繼續...)
明年希望你也能晉級
:lol: 歡迎你
頭像
Bu麻

文章tess1223 » 2010-07-19, 22:12

無法前來共襄盛舉的狗友們, 想知道這次六款的便條紙長啥樣咩??
來, 請看~~

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客