論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

募集最佳狗主角~狗友會撲克牌製作 

第一輯已結束停止募集了 !!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章HOYA » 2007-05-22, 13:38

薛HOYA的照片OK了喔.....感謝喔!
頭像
HOYA

圖片: 2

文章英英 » 2007-05-22, 20:44

呵~~~好漂亮丫
真期待成品趕快出來,加油!!
頭像
英英

圖片: 1

文章Summer麻 » 2007-05-22, 22:44

薛HOYA的照片OK了喔

跟我同姓耶!
頭像
Summer麻

文章HOYA » 2007-05-22, 23:09

薛HOYA的照片OK了喔

跟我同姓耶!

真的嗎?
那我門HOYA給你做乾兒子
姓薛的人慢慢變多了ㄝ....以前好少喔
妳們住哪阿
頭像
HOYA

文章小美 » 2007-05-23, 00:13

咪咪設計的真棒
給妳一大... 喔!不!
應該是二十大指~~~~ :lol:
頭像
小美

文章rachel197577 » 2007-05-23, 00:37

古菲也要啦~~
要算我一份喔~
rachel197577

圖片: 9

文章咪咪 » 2007-05-23, 17:54

今天收到龐哥,叭噗,阿庫

其他還未寄資料的狗友加油喔!
趕快努力的殺記憶卡吧!

為了讓這次的撲克牌有整體感
咪咪對圖片的要求特別嚴格
被我退件的狗友還請多體諒
只要是能修飾的我一定會幫大家修好
有些實在沒辦法的只好請大家挑選別張了
請大家別怪咪咪太囉唆喔! :oops:
頭像
咪咪

文章寶貝丹丹~ » 2007-05-23, 21:44

來ㄉ太慢ㄌ~
我也想加入備選名單~
寶貝丹丹~
謝
頭像
寶貝丹丹~

文章HOYA » 2007-05-23, 23:13

咪咪, 不好意思ㄋㄟ麻煩妳了
HOYA的寫真集真的好像都歪歪的
是糟糕的

結果最後我門HOYA用哪一張阿....是彩色戴帽子的 還是 黑白伸舌頭的 ? ?
需要再提共一些嗎?
有需要的話再跟我說喔.....謝謝你喔!
頭像
HOYA

文章咪咪 » 2007-05-26, 13:14

1、寶寶------------------已完成
2、MOLY ---------------無回應
3、哈啾------------------溝通中
4、蛋塔------------------無回應
5、MEI MEI-------------溝通中
6、滿滿------------------無回應
7、摩卡------------------無回應
8、MILO-----------------溝通中
9、RUBY----------------已完成
10、龐哥----------------溝通中
11、JUDY--------------無回應
12、叭噗----------------溝通中
13、窟-------------------溝通中
14、HOYA--------------已完成
15、Q比妹--------------已完成
16、阿庫----------------已完成
17、百萬----------------已完成
18、Lafy-----------------無回應
候補
1、KEN將家
2、狄小寶

還沒有交件的狗友要加油囉!
頭像
咪咪

文章tyui » 2007-05-26, 14:13

唉呦....
怎麼才幾天沒上來看....
就來不及了

MO也要排後捕啦
MO麻
頭像
tyui

文章amy » 2007-05-26, 14:43

咪咪 寫:1、寶寶------------------已完成
2、MOLY ---------------無回應
3、哈啾------------------溝通中
4、蛋塔------------------無回應
5、MEI MEI-------------溝通中
6、滿滿------------------無回應
7、摩卡------------------無回應
8、MILO-----------------溝通中
9、RUBY----------------已完成
10、龐哥----------------溝通中
11、JUDY--------------無回應
12、叭噗----------------溝通中
13、窟-------------------溝通中