論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第三次狗聚-報名版【Buffet菜單公佈&新設施】 

地點:GoGo WaterWorld 時間:200711月18日【星期日】

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-01, 13:04

救生衣ㄛ~我有一件~看吉米尺寸是多大隻.
頭像
米蘭查禮姆

文章Maya阿姐 » 2007-11-01, 21:41

北部狗聚剛結束!一上來又看到中部狗聚!

好想跟~好想跟~

可以先卡個位嗎?因為我可能要等前兩週才有辦法確定“卡兒“的問題說....
:cry:
口以讓我卡個位嗎?人家才剛擁有狗友會的小橘
輪家也想要穿去亮相!哈哈~
頭像
Maya阿姐

文章敏如 » 2007-11-01, 22:32

救生衣已經收到吉米拔的聖旨囉!
買下去!買下去!買下去!反正以後都用的到.YA!
1.敏如
2.二人一狗(吉米麻.吉米阿嬤)
3.吉米-二歲.男生
PS.原則上是沒問題可以去,
如果有意外,我會事先說喔!
最後由 敏如 於 2007-11-04, 22:54 編輯,總共編輯了 1 次。
敏如

文章敏如 » 2007-11-01, 22:57

linsang 靈貓 阿偉 寫:想說敏如會帶獒犬來游,這樣子因該可以直接站在水池裡面! :mrgreen:

那我真的可以帶獒犬(乖乖)去嗎?
我剛好為她洗澡的事煩腦呢!!
順便去帶她去游泳兼洗澡吧! :P
敏如

文章Moly麻 » 2007-11-02, 08:48

Maya阿姐 寫:北部狗聚剛結束!一上來又看到中部狗聚!

好想跟~好想跟~

可以先卡個位嗎?因為我可能要等前兩週才有辦法確定“卡兒“的問題說....

歡迎..歡迎... 8)
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2007-11-02, 09:38

敏如 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:想說敏如會帶獒犬來游,這樣子因該可以直接站在水池裡面! :mrgreen:

那我真的可以帶獒犬(乖乖)去嗎?
我剛好為她洗澡的事煩腦呢!!
順便去帶她去游泳兼洗澡吧! :P

哇...這真的問倒我了.. :lol:
好想看看乖乖
有種既期待又怕受傷害的感覺... :oops:

獒犬喜歡游泳嗎?
呵呵..我們會不會看到吉米拔丟乖乖下水的畫面呀.. :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章啾球麻 » 2007-11-02, 09:52

我綿家也很想去
但是我那個對玩具非常、有夠執著的兒子
「群游」很不適合他
很怕在水裡沒有辦法處理突發狀況

下次陸地上的中部狗聚,也會帶球一起共襄盛舉的!!
中部義工加油哦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章蔡宗寰 » 2007-11-02, 10:23

啾球麻 寫:我綿家也很想去
「群游」很不適合他

中部義工加油哦^^

不會啦..你放心,一定有人會下水陪狗子們游的啦!
而且搶玩具就讓他們搶嘛...這樣玩具會比較稀罕一點~哈..
頭像
蔡宗寰

文章Golden/Kelly麻 » 2007-11-02, 11:02

「群游」很不適合他

中部義工加油哦^^

球麻~~~
人家我們也有陸上的遊戲哩....>"<
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Moly麻 » 2007-11-02, 11:26

「群游」很不適合他

中部義工加油哦^^

每次都只有心動這樣不行唷.... :wink:
頭像
Moly麻

文章Maya阿姐 » 2007-11-02, 13:36

Moly麻 寫:
Maya阿姐 寫:北部狗聚剛結束!一上來又看到中部狗聚!

好想跟~好想跟~

歡迎..歡迎... 8)

Very 三Q~Moly麻~ :lol:
頭像
Maya阿姐

文章啾球麻 » 2007-11-02, 21:00

蔡宗寰 寫:不會啦..你放心,一定有人會下水陪狗子們游的啦!
而且搶玩具就讓他們搶嘛...這樣玩具會比較稀罕一點~哈..

Golden麻 寫:球麻~~~
人家我們也有陸上的遊戲哩....>"<

Moly麻 寫:每次都只有心動這樣不行唷.... :wink:

嗚嗚嗚~愈講愈切心辣
真的很想去,但沒辦法控制我們家那頭在水裡的活動
真的很擔心!!!!!

golden麻,如果去了~沒有玩水上活動,我相信我回家會被球叫去跪算盤的

我花四,下次陸上的一定會參加 :oops:
別忘了拍多一點讓我羨慕的照片
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客