論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第二輯"最佳狗主角"撲克牌募集【生活版】投稿區~本次活動取消 

只要是以寶貝為主角,背景單純,對焦清晰的,都可以來參加!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章咪咪 » 2007-10-01, 08:04

球麻都先寄給我吧!
我試排看看,看哪張效果好
阿球我比較喜歡2耶,因為有想說話的感覺~哈
我個人偏好有劇情的 :lol:
yellow的話1,3都可以,口水可以修的啦!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章啾球麻 » 2007-10-01, 09:05

咪咪 寫:球麻都先寄給我吧!
我試排看看,看哪張效果好
阿球我比較喜歡2耶,因為有想說話的感覺~哈
我個人偏好有劇情的 :lol:
yellow的話1,3都可以,口水可以修的啦!

ok!
那我就把球的1、2號寄&yellow的1、3號
都先寄過去~~~
臭球1號比較可愛辣~哈哈!

那就麻煩咪咪嘍~感恩辣^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章mickey媽 » 2007-10-02, 23:43

哇~yellowㄉ臉跟mickey一樣變白ㄌ耶..
每次看到白臉奇...都會覺得難過... :(
頭像
mickey媽

文章咪咪 » 2007-10-03, 08:48

目前已經完成交件程序的帳號:
甜甜,多多,mei mei,Ruby拔,福氣拔
小橘子,ia0318-寶寶麻咪,Miru娘,RuRu麻咪,丸丸麻(小MO)
謎之愛戀,LuLu麻,LuLu麻,LuLu麻,yaji1216
chaochen,Tracy& Harry,chiaoyi,伊莫拔,咪咪
一路姑,Eilleen,泡泡拔,Duke麻,阿肯娘
candy0728,candy0728,mickey媽,啾球麻,amy

共30位,還有24個名額喔!
大家要把握機會,別再錯過了喲!
頭像
咪咪

文章英英 » 2007-11-19, 00:26

狗友會名稱: 英英
狗狗姓名:Q比妹
出生年月日: 2003年10月09日
附加檔案
頭像
英英

文章咪咪 » 2007-12-21, 09:53

再來推推囉!
還有24個名額喔!
頭像
咪咪

文章juliakiki » 2007-12-21, 12:35

姓名:kiki
出生年月:2006年5月23日
犬種:黃金獵犬

姓名:球球
出生年月:不詳(其實是我忘了XD) 大概11歲
犬種:米克斯
附加檔案
juliakiki

文章鬆獅小丸子 » 2007-12-29, 22:08

:D 我也要
閨名:小丸子
生日:2007/9/11
附加檔案
小丸子 043.jpg
小丸子 043.jpg (78.53 KiB) 被瀏覽 4367 次
頭像
鬆獅小丸子

圖片: 3

文章windpatata » 2008-01-02, 12:29

YAYA~我還有機會參加吧^^
狗友會帳號: windpatata
狗寶貝:Mango
生日:2005 06 16

另一張是柯基寶貝:馬達
生日要去確認一下,晚一點回覆喔!

謝謝
附加檔案
笑一個吧~
回眸一笑唷!
頭像
windpatata

文章咪咪 » 2008-01-02, 16:26

已完成交件程序的帳號:
甜甜,多多,mei mei,Ruby拔,福氣拔
小橘子,ia0318-寶寶麻咪,Miru娘,RuRu麻咪,丸丸麻(小MO)
謎之愛戀,LuLu麻,LuLu麻,LuLu麻,yaji1216
chaochen,Tracy& Harry,chiaoyi,伊莫拔,咪咪
一路姑,Eilleen,泡泡拔,Duke麻,阿肯娘
candy0728,candy0728,mickey媽,啾球麻,amy
juliakiki,juliakiki,windpatata,windpatata,

還有20個名額,加油囉!
頭像
咪咪

文章Duke姊姊 » 2008-02-22, 23:49

來報名囉~
姓名:Duke
生日:2007/03/30
附加檔案
凝視..........(遠方正在奔跑的狗狗)
渴望..........(倒映在眼中的牛奶骨)
嘴饞..........(把拔正要吃的洋芋片)
頭像
Duke姊姊

文章chiaoyi » 2008-02-23, 18:14

我想請問一下,這個狗狗撲克牌是不是都是狗狗的照片?
chiaoyi

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客