論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活動分享~北部桃園仙谷狗聚活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Maya阿姐 » 2007-11-01, 21:30

從北部狗聚累到現在~哎哎哎~

終於有空上來爬文囉~第一次參加北部狗聚,感覺真的很好~
但是因為我們家共帶了五隻狗狗,所以場面有點混亂,也幾乎都沒有空可以去哈拉打屁
由衷的向12組的組長Puppy麻跟拔,還有Edward麻跟拔,說聲“不好意思ㄋㄟ~
連競賽的時候,都沒能幫上什麼忙...不然...我們一定可以第一的啦~嘿嘿

但是終於可以放開Maya讓她自由的奔跑,原本擔心她怕水不下去,但她這小姑娘竟還帶領著
黑熊跟小辣椒“芙芙“下水去玩,呵呵~真是帥翻了!!呵呵!
不過她還是有點小不聽話,總是吃定我會去找她,她就盡情的給我奔~跑~還給我要跑到水池上方的山路去...

真是給她快氣瘋了...可能全場大家都聽到我在吼叫了吧!真慘~害我完全無法顧及形象
仔仔跟Maya回來後,也都累翻了~總算見識到狗聚了!
跟Edward家一樣,正在考慮中部的狗聚..呵呵

就怕Maya一路吐到那..... :lol:
頭像
Maya阿姐

文章櫻桃拔 » 2007-11-01, 22:32

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]
門口收攤進去後
團體照照完了~出現的是這一等驚人的畫面
哇咧!!真的是有夠酷~

其中,我們家那小子
下去的五-十分鐘內,a了puppy家的球
還不知道a了哪家的球

歐歐~那顆粉紅色的球球好像是櫻桃的,說來也好糗。我連櫻桃球球的顏色都弄錯了,那天水中的球實在太多了,結果櫻桃咬了一個一模一樣的,但是是黃色的球球,我竟然以為是櫻桃的,就一直跟他玩,玩阿玩的,最後還將球球收起來 :roll: 結果活動快要結束的時候,我跟櫻桃又去玩球,看到一位麻麻在站我前面,微笑的對我說:「沒關係,你們玩完再拿給我」。當時真是糗大了。不知道那位麻麻的名字。真的很不好意思。不過櫻桃的粉紅色球球最後又出現了。
頭像
櫻桃拔

文章sprite » 2007-11-01, 23:06

那種球…太多狗有了

我們家的小粉紅也在當天說byebye,沒有再回來過了
在此感謝嘟子乾爹送我們一顆

ps:有撿到那種粉紅色又破洞的球------請不要還給我們了,謝謝

========================================
第一組的大家們辛苦啦!
當了那麼多次組長,終算讓我從倒數的名次爬到前面了
嗚…實在是太感恩啦!
因為有你們,所以才有膚寶和玩具
謝謝cash拔當天借了相機來,雖然我發現你都照特定物
謝謝cash麻帶了許久未見的leo來跟大家玩
謝謝f拔烤肉給我們吃
謝謝l麻比賽時使盡全力…黑白猜靠妳就對啦!
謝謝娃娃麻的餅乾唷
最後要謝謝輝乾爹…禮物還有照顧了一下嘟子

希望下次還有機會能跟這麼好的組員們同組唷! :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

來報答組長的~

文章Lusia麻 » 2007-11-02, 00:11

[align=left]來報答樓上組長的~
  這次狗聚所載的贈品,足以將我家小白(車)
從原本完美離地一包煙的仿跑車模式,
拉到堆車~獎品真是多的嚇死人,ㄧ路上頭輕腳重的姿態,
從新店一路推到8點40分相約的關西交流道..

圖檔
終於,有緣盼到了兩肋插刀的正義之士相助(Ruby拔、LuLu拔),
幫忙搬到Ruby拔的車上,再由Ruby拔安全的送到目的地。
多虧了大家互相幫助,感激啊~[/align]

圖檔
想不到8點40分集合,還真是不少人..
cash拔、娃麻、Golden麻還有另一隻名字被我忘了,真拍謝..
MiNi家....對了!還有Amy姐

加上天氣非常的晴朗,又有徐徐涼風,
整個活動可稱是非常順利。狗子樂,人也樂!

台下花絮☆
圖檔
方圓百米,經過的人無一倖免...
我都已經不知道跟這小子兒戰幾回合了?
都還逃不出牠的勢力範圍啊?

不信你看下一張....

圖檔
[align=left]嚇!看到沒?!是的!你沒看錯!就是李醫生...
大膽的cash這次咬到“金“的了..李醫生還很認真的給牠開示勒..
Lusia:李醫生你一定是第一次給他咬喔?[/align]

圖檔
[align=left]她一定會恨我的!因為我給她po出來!
她一定會揍我的!因為她是雪碧....(以為躲有用)

自古最危險的地方還是最危險..呵呵...[/align]

圖檔
CK.Latte
[align=left]真是不是愛說噎,不覺得很難咬嗎?
很粗噎,看你都闔不起來了喔!

不過,你還是輸cash。他一次最少15分..
跟cash真的可以拜把了。[/align]

圖檔
[align=left]注意!這位老兄,還自備青蛙裝勒!
真夠了,就是忘記請教他的名字?..PRO級..
游泳玩水有聽說穿救生衣保命的,沒聽說防溼的?

是Dcbby家?[/align]
頭像
Lusia麻

我們是第~十~組!來分享照片囉!

文章windpatata » 2007-11-02, 17:59

那一天真的好棒,天氣又好,禮物又豐富,狗寶貝們又好高興!
真是幸福的一天唷!
來分享一下我們這組的照片吧! :oops:

:roll: 請問我是不是只能上傳三張照片阿??
附加檔案
良良和芒果
害羞耶
團照囉
頭像
windpatata

文章多力拔 » 2007-11-03, 23:05

我要來告解!

主阿!

我有罪!

狗聚時,我把多力綁在遠遠的地方,任他吠叫…

吵到了很多狗友,真的對不起…

因為BUBU媽建議我,現在是不錯的社會化訓練的時機,

來解決多力過度依賴的個性和吠叫…

很對不起那天用關愛的眼神看著多力的朋友們!
我就是那個狠心的拔拔!
狠心的讓他叫不停!

不過…多力阿~~
你也很堅持的叫了半天!太堅持了吧!! :shock:
附加檔案
頭像
多力拔

文章puppy ma ma » 2007-11-04, 21:32

第八次狗聚團體照好壯觀喔
圖檔

這次烤肉的食材,好多~~~之後吃不完,還有剩咧
圖檔

還有狗寶貝的專屬的雞肉片與零食喔!!
圖檔

AMY姐替我們準備的茶葉蛋好好吃喔!我們已經吃了3顆囉
圖檔

開始烤肉囉
圖檔

聊聊天認識一下
圖檔

第12組的團體照
圖檔
圖檔

BOBO一家
圖檔
圖檔

maya姐與朋友們
圖檔

Edward一家
圖檔

puppy家也來一張
圖檔

好喝的青草茶
圖檔

Edward游泳遊到眼睛都閉起來了真可愛
圖檔
Edward好喜歡球球
圖檔

puppy游泳也超可愛的^^
圖檔
圖檔

芙芙~~~超級小辣椒
圖檔

恨帥氣的黑熊
圖檔

可愛的maya
圖檔

puppy這次的狗聚開心嗎???第九次狗聚我們再一起來玩^^
圖檔

謝謝辛苦的amy姐與義工們,謝謝你們讓我們和狗寶貝都有個美好的回憶~~~
謝謝12組的組員們^^
頭像
puppy ma ma

新狗報到:北市拉求助!

文章葳葳背著公拉拉 » 2007-12-07, 15:09

大家安安喲!
新人剛加入…
我家拉拉4歲…
看你們聚會的照片好好玩哦!
什麻時後還會有呀!
我也想去捏!

順便問問怎麻我的照片都上傳不了! :oops:
葳葳背著公拉拉

Re: 新狗報到:北市拉求助!

文章amy » 2007-12-07, 15:50

葳葳背著公拉拉 寫:大家安安喲!
新人剛加入…
我家拉拉4歲…
什麻時後還會有呀!
我也想去捏!

歡迎新朋友
下次北部狗聚在2月份,歡迎一起來完呦
照片有大小的限制,記得要先縮圖再貼
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 新狗報到:北市拉求助!

文章啾球麻 » 2007-12-07, 16:37

葳葳背著公拉拉 寫:大家安安喲!
新人剛加入…
我家拉拉4歲…
什麻時後還會有呀!
我也想去捏!

HI^^
歡迎您加入狗友會的大家庭~~

狗友會北區聚會一年會舉辦三次
最近期的應該會是南部狗聚
再來就是2、3月份的北部狗聚
歡迎您帶狗狗參加哦~

上傳照片的教學:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=9804

球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米米麻 » 2007-12-13, 23:44

大家好啊,我也好想帶我家小米去參加你們的聚會喔,可是要怎麼樣才能參加呢??參加了就算是狗友會的會員了嗎????我在南部,如果有南部的聚會是最好了!!
頭像
米米麻

文章amy » 2007-12-14, 00:09

米米麻 寫:大家好啊,我也好想帶我家小米去參加你們的聚會喔,可是要怎麼樣才能參加呢??參加了就算是狗友會的會員了嗎????我在南部,如果有南部的聚會是最好了!!

你好啊,歡迎你的加入
只要你愛狗,在狗友會註冊就是會員了
北中南都會辦聚會的,歡迎你到時來參加!!!!
有活動都會在版上公怖的
頭像
amy

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客