論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活動分享~北部桃園仙谷狗聚活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2007-10-30, 00:09

你們喔.................."舔臉"而已阿,不要太驚訝拉,在家裡的才是"邋機"!

MARY只是跟人太好了,因為那一天MO拔到我家,MARY有對MO拔猛叫,現在在補償而已啦! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章LuLu麻 » 2007-10-30, 01:19

linsang 靈貓 阿偉 寫:感謝LULU拔的米鹿..........讓我們兩喝的很爽,現在才發現,台啤真的變好喝了,還是有LULU拔加持過的啤酒可較好喝呢? :lol:

一口酒一口肉真棒,下次去可能要換成長島冰茶吧..........哈哈哈!

照片呢?再來吧~~~

食物要多人吃才好吃
必魯也一樣啦大家一起喝最開心啦
能跟李醫師一起喝酒也是很特別的經驗阿
頭像
LuLu麻

文章櫻桃拔 » 2007-10-30, 11:13

感謝 「米蘭查禮姆」提供的團體照原圖,我已經放置到學網中,網址如下:

兩張圖片各約 4.6M 左右。
頭像
櫻桃拔

文章MARY拔 » 2007-10-30, 13:23

大家好,我們親愛的FABIO拔,幫我們處理了一張團體照片!

如果有需要的話,請MAIL給我,我會一一為你們寄出!

linsanget@ethome.com.tw
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2007-10-30, 13:56

第三組...先來分享..組的合照...

左起小胖家、RuRU家、Moly家、toshiya家、Golden家
右後RuRU阿公阿嬤
圖檔

圖檔

小胖家
圖檔

RuRU家
圖檔

全體合照完..迫不及待想下水的狗兒...
圖檔

清澈的泉水...悠游的狗兒...
圖檔

圖檔

瞧...小短腿悠游..不知道是不是多力.. :oops:
圖檔

toshiya:麻麻你到底要不要丟球呀..我跟Golden等很久了耶..
圖檔

烤肉囉
圖檔

第一片肉肉
圖檔

曬太陽的Golden..那裡怎麼那麼香..
圖檔

曬太陽的Moly..麻..你們在做什麼唷??
圖檔

超級特別來賓..謝謝李醫師詳盡的解答各種問題.... :D
圖檔

瞧Moly與Golden專注的神情...
圖檔

找到元兇了...原來是..Moly姐姐在吃麵包
圖檔

Golden你的口水有誇張唷...姐姐分我吃一口啦
圖檔

toshiya:麻~很好吃喔???
圖檔

Lusia麻咪提供的香噴噴茶葉蛋
圖檔

RuRU:我也要吃啦..你們一直吃都不理我... :cry:
圖檔

團體遊戲..狗兒知識知多少..義工們正仔細的核對答案中...緊張耶..
圖檔

吃飽喝足..團康結束後..遊園去...
唉..要她們排排坐還真不容易..橋好久...
圖檔

趁現在..趕緊拍一張..怎麼大家都這種臉... :lol:
圖檔

圖檔
Moly:
『謝謝北部的義工叔叔阿姨..Moly家玩的很開心唷
有很棒的天然泉水可以游泳..
還有讓麻麻接收到很多育狗知識
還有很多漂亮的花花草草呢
可是呀..我麻麻體力差沒帶我走完全程..
回家後我要再幫她鍛鍊鍛鍊... :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章多力拔 » 2007-10-30, 14:06

Moly麻 寫:瞧...小短腿悠游..不知道是不是多力.. :oops:

是多力呀~~
不過他怎麼看來一臉驚恐的樣子?? :shock:
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2007-10-30, 14:35

圖檔

如果有需要原始寸(300dpi)的話,請MAIL給linsanget@ethome.com.tw
最後由 Fabio拔 於 2007-10-30, 22:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2007-10-30, 14:53

多力拔 寫:
Moly麻 寫:瞧...小短腿悠游..不知道是不是多力.. :oops:

是多力呀~~
不過他怎麼看來一臉驚恐的樣子?? :shock:

是因為我在後面苦苦相逼下水的結果嗎??哈哈
頭像
崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-10-30, 15:56

剛剛看了 一下~發覺團體照很失敗~~
好吧~~小弟會改進!!
下次狗聚時看能能不能換顆比較廣的鏡頭.....
請各位給我祝福吧!!!
祝我能問到賣比較便宜鏡頭的店家..
或是誰是家裡開照相館.....便宜賣我吧.....
頭像
米蘭查禮姆

文章LuLu麻 » 2007-10-30, 16:35

米蘭查禮姆 寫:剛剛看了 一下~發覺團體照很失敗~~
好吧~~小弟會改進!!
下次狗聚時看能能不能換顆比較廣的鏡頭.....
請各位給我祝福吧!!!
祝我能問到賣比較便宜鏡頭的店家..
或是誰是家裡開照相館.....便宜賣我吧.....

拍團照要注意甚麼阿?
怎樣算失敗咧
頭像
LuLu麻

文章Kuma_mom » 2007-10-30, 17:47

QQ拔 寫:
lisalin 寫:相片認領

Q拔,偶幫你們照的還可以吧??? 第九組照片 (有點偷懶的組長 :shock:~SORRY感冒中 )
由左到右依序為妹妹家/kumo家/小Q家

圖檔

QQ拔,謝謝你們一家子的照顧,我們玩的很愉快。而且只有兩家人的情形下還可以爭第四名,您果然領導有方,優秀優秀!

Kuma說:
QQ拔,你要保重哦,感冒有嚴重吼,我是Kuma,不是Kumo啦。
頭像
Kuma_mom

文章Lusia麻 » 2007-10-30, 22:29

茶葉蛋是Amy姐怕大家吃不飽特別準備的,我只是負責去她家讓它們熟而已啦!
還有地瓜、狗子們的雞胸肉也都是Amy姐的愛心,大家別忘記說聲阿里阿多!

讓大家看看Amy姐前一天準備的“上百顆蛋“
a.
圖檔
▽前一天至Amy姐家煮的茶葉蛋
  Amy姐共準備了近200顆的蛋,因為鍋子容量的關係實在煮不了全部,
不過也有百來顆蛋。每顆蛋又圓又大,品質很好

b.
圖檔
▽清洗蛋殼
1.一顆顆清洗過外殼,將外面的髒東西洗淨,就可以小心的放入鍋裡了。
2.注入比蛋高的冷水(蓋過蛋)
※不可用熱水煮,蛋會爆開
3.開火烹煮..

c.
圖檔
▽放入配方
1.加入滷包(1包約煮30顆蛋,看大小),醬油,鹽,中藥
2.蓋鍋中火讓它慢慢煮滾,不要大火,剛開始火太大容易破
3.這次光煮滾就花了2個多小時,因為鍋深蛋又多

d.
圖檔
▽敲蛋
這是一個大工程ㄚ!
光敲蛋就敲的我一個頭兩個大,因為水色黑漆抹烏的,
根本看不到蛋在哪?只好瞎子摸象的一顆一顆撈著看,
邊檢查邊敲...花了很多時間就是。

一一檢查都敲過後,就接近成收工了,只要不要讓火太大滾破蛋就好了,
再蓋鍋讓它滾個1.2小時收乾點滷汁就可以關火!
頭像
Lusia麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客