論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活動分享~北部桃園仙谷狗聚活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2007-10-30, 23:55

狗聚照片上場 :mrgreen:

圖檔
陪mo麻在門口,等待狗友們的到來

圖檔

圖檔

圖檔
mo麻~這次真的是辛苦辛苦您了!!

圖檔
小花在旁邊好像等的很開心耶…

圖檔
有有有~看起來真的有開心!

圖檔
不像你哥,那一張怪臉給我看~~

圖檔
超可愛的錢錢
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2007-10-30, 23:56

圖檔
門口收攤進去後
團體照照完了~出現的是這一等驚人的畫面
哇咧!!真的是有夠酷~

其中,我們家那小子
下去的五-十分鐘內,a了puppy家的球
還不知道a了哪家的球
一個人就要玩二顆球…
到後來,還跑到對面,弄的滿身都是鬼針草…
趕緊奔回車上拿梳子梳梳,不然看了很難過~

圖檔
回來後,就準備要烤肉辣!
阿偉真的很厲害耶
隨隨便便就把火給升了起來,真不是蓋的

圖檔
我綿的烤玉米
真的是肌腸飢腸啊~

圖檔
大家都很努力的烤
不過…我怎麼看到別家的組長混到了第一組啊!!
哈~
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2007-10-30, 23:58

圖檔
這次的獎品很豐富,一定會讓大家滿載而歸的!!
AMY姐,你真的是厲害啊^^

圖檔
開始玩第一階段活動辣!!
有獎徵答,一組內共同回答題目
以最多的組別為優勝

圖檔
努力的QQ組,QQ麻真的很努力捏~

圖檔
超專心!!

圖檔
努力啊努力~~

最後最後,如果欲知此些題目的完整答案,請見
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=10022

圖檔
第二階段活動-同心協力
大夥全部把鞋子丟過來
真的快把我嚇死,真怕被砸中臉

圖檔
這一張就不得不佩服LU拔的衝勁辣
整個人可是飛在空中的耶~~

圖檔
好口愛!!
小朋友很努力的在做動作中

圖檔
努力蒐集毛巾中

圖檔
玩了二輪後,出現了同分的三名
這三名,就以「黑白切」分出勝負
首先由HENRY麻對上LUSIA麻->HENRY麻勝出

HENRY麻又再度打敗大剛/美美拔
我個人是覺得…HENRY麻你是扮豬吃老虎耶!

圖檔
而美麗勇猛的LUSIA麻戰勝了美美拔
我想~~美美拔應該也對美女有放水厚 :mrgreen:

圖檔
冠軍

圖檔
亞軍

圖檔
季軍

圖檔
殿軍

圖檔
大家都好棒
希望大夥喜歡這一次的活動內容^^

ps:這次好多新的狗友參加
希望你們喜歡這樣的活動模式!!
期待下次再與你們相見~~
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2007-10-30, 23:59

圖檔
接下來就是遊園時間
光線已經不是很好!!
一路爬上去,也還好不會特別累(我們走的算是小段的吧~呵~)

圖檔
有新種了很多花!!
齊放會很美麗很美麗的

後記
圖檔
狗聚很少幫我們家的球小子照
不過因為全身都是鬼針去拿了梳子,才有了這些照片

圖檔
把玩具拿給乾媽,叫乾媽和他玩~

圖檔
帶著你的小ㄇㄨˊ ㄇㄨˊ 去流浪唄~呵呵~

圖檔
一路上也不知道在看什麼

圖檔
不過小花到是弄「死青蛙」弄的很開心
可嚇死了乾媽

圖檔
可愛的孩子

圖檔
真的很想捏捏你的小臉耶~哈^^

頭像
啾球麻

文章malugo » 2007-10-31, 00:17

第一次參加這裡的狗聚
覺得好棒喔~
好多狗,真壯觀

這是毛毛第一次游泳~
一開始是追Ruby不小心掉下去的
感覺他很怕水
後來都是被壞壞的拔麻拖下水去= =|||
然後都選那種很難上岸的地方爬上來
導致腳指甲過度磨損,後來還流血,嚇到拔麻
感謝美麗的義工(忘了問大名= =a)幫他擦藥
而且擦的超仔細

下次在多帶毛毛去游泳減肥
小胖毛人見人說胖><
這天來的每隻哈哈都很苗條,就阿毛最胖,噗
malugo

文章lulu拔 大倫 » 2007-10-31, 11:01

圖檔
這一張就不得不佩服LU拔的衝勁辣
整個人可是飛在空中的耶~~

呵呵呵 我們的組員比較努力啦 我只是做好跑腿的腳色

還有一件事要麻煩你們就是阿

我是超級賽亞人的事 要麻煩你們不要傳出去喔

我怕地球上的仇家來找我 謝謝~~~~~~~~~~
頭像
lulu拔 大倫

文章MARY拔 » 2007-10-31, 11:49

難道LULU的金毛就是你變成超級塞亞人後,移植到他身上的嗎? :mrgreen:

難怪這麼的金亮亮~~~

果然LULU不想讓自己的身分曝光,硬是要躲到像面的框框外,真是神龍見首不見尾阿!
那一天剛剛好有拍到LU的正面,帥哥拉~~~ :lol:
圖檔

贈品真的超豐富,廠商都很大方的提供我們獎品,都很不錯的獎品喔!

皇家獎品
圖檔

美士獎品
圖檔

孟唐獎品
圖檔

耐吉斯獎品
圖檔

開玩笑,多壯觀的大合照阿,只是我是從上面拍的拉,這樣子人還沒有到齊喔!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2007-11-01, 11:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2007-10-31, 16:14

這....這些獎品....會不會太豐盛了點呀 :shock:
大家都玩的好開心呢 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

Re: 來啦~~~~~~~~~~~~~

文章布丁嘛 » 2007-10-31, 21:46

[img]http://farm3.static.flickr.com/2148/1786851166_0ec936b413_o.jpg[/img]
布丁家 拍謝啦我真的沒看到有尾巴

哈..我想那尾巴一定是小跟班LULU低
謝謝LU拔中途收留我們哩
雖然說人少但是吃低可飽哩!!
不過LU拔呀~~
第一眼看到你..真低有流氓低氣息唷!!
哈哈..不過你開口說沒幾句話完全破功
因為完全粉搞笑啦!!

謝謝小寶拔.媽.舅
你們一家子狂幫大家烤肉..
所以我們吃低飽飽飽ㄋ
小寶拔..雞翅有熟啦..因為回家沒拉肚子低 :lol:

謝謝庫媽.庫姐(??)
拍謝哩..沒時間好好認識你們呀
在大地遊戲不小心把皮包摔出去..
多虧你們大人不記小人過ㄋ
不然我會內咎死低啦

最後當然要謝謝Amy姐and各位義工呀
大家辛苦啦!!超級感謝你們低~~阿里阿多唷!!
期待下次在相會唷!!

p.s:LU拔..可不可以把照片原黨記給我哩..感恩哩!! :)
2fbear@pchome.com.tw
頭像
布丁嘛

文章Audrey_1223 » 2007-11-01, 05:04

我們第一次參加超緊張的,
感謝CK組長.拿鐵二媽.herry麻.跟胖妞拔麻的照顧不善社交的我們...
讓我們感到很感動很溫馨....
讓緊張減輕了不少,
還有感謝Herry麻的神手,
讓我們拿了第一.噢 耶!

最後跟被胖胖騷擾的狗狗拔麻說聲sorry!
胖胖很少跟大型狗相處,
老喜歡追著其他狗跑或是騎到他們的背上去,
甚至吵架或打架,
我們真的很抱歉!
特別是嘟子的拔麻,
沒想到他們這樣不對盤 :(
看來胖胖的社會化有待加強阿

最後感謝所有的義工唷,
讓我們有個很棒的回憶!
辛苦你們了!
頭像
Audrey_1223

文章MARY拔 » 2007-11-01, 11:24

LuLu麻 寫:是LU"拔"啦!!!!
我又沒去 還說拍到我正面
又說我是帥哥.........暈

對不起對不起,我改了~~~ :lol:

Audrey_1223 寫:我們第一次參加超緊張的,
感謝CK組長.拿鐵二媽.herry麻.跟胖妞拔麻的照顧不善社交的我們...
讓緊張減輕了不少,

胖胖很少跟大型狗相處,
甚至吵架或打架,
我們真的很抱歉!
特別是嘟子的拔麻,

最後感謝所有的義工唷,
讓我們有個很棒的回憶!
辛苦你們了!

哈哈哈,我也不善社交阿,好險有AMY姐跟我們那一組的組員帶領之下,我才能玩的很盡興!

順道一提,我忘記幫我們那一組拍照了,誰有我們那一組的照片阿,可以施捨兩張嗎? :cry:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章HENRY麻 » 2007-11-01, 13:38

Audrey_1223 寫:我們第一次參加超緊張的,
讓緊張減輕了不少,

胖胖很少跟大型狗相處,
甚至吵架或打架,
我們真的很抱歉!
特別是嘟子的拔麻,

最後感謝所有的義工唷,
讓我們有個很棒的回憶!
辛苦你們了!

神手?~呵呵呵~沒啦只是運氣比較好一點點啦
胖胖麻的也是神手喔~烤肉神手~