論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第三次狗聚-報名版【Buffet菜單公佈&新設施】 

地點:GoGo WaterWorld 時間:200711月18日【星期日】

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章ifusol » 2007-11-14, 22:59

ifusol 寫:ㄟ~我可以先報我確定的人數嗎?
因為還有可能會繼續增加啦!!
我要鼓吹南部幫的北上去同樂~

1.ifusol
2.五人四狗【小八姐、小八姐的妹妹(也是小八姐姐>.<)、愛莉麻、MEIMEI拔、MEIMEI麻】
3.拉不拉多-小八-女生-二歲二個月
黃金獵犬-mumen-女生-算六歲吧!!
西施-Ellie-女生-五歲
米克斯-MEIMEI-女生-二歲八個月

很期待可以跟這麼多狗友一起同樂啦~狗聚大家一起來!!

PS.BUBU麻~終於有機會可以見見到本尊啦~呵呵!!

我要改成三人三狗~meimei家要工作不能去了!!
MOLY媽~麻煩你了!!謝謝喔!
頭像
ifusol

文章弟弟媽咪 » 2007-11-15, 00:45

新來人報名啦!!!!
哇哈哈哈……
別忘了我們喔

1. 愛犬:弟弟-英國古代牧羊犬6個月大喔
(但…但…它…它…已經先去了,喔,不是啦,它已經在GoGoWater內訓練中)

2. 可愛美麗及英俊的古代爸媽呀(2人)…
頭像
弟弟媽咪

文章Moly麻 » 2007-11-15, 08:37

鄭敏玉 寫:新來人報名啦!!!!
哇哈哈哈……
別忘了我們喔

1. 愛犬:弟弟-英國古代牧羊犬6個月大喔
(但…但…它…它…已經先去了,喔,不是啦,它已經在GoGoWater內訓練中)

2. 可愛美麗及英俊的古代爸媽呀(2人)…

歡迎唷..11/11去GGWW有看到古代弟弟唷
多使拔一直稱讚他很穩定呢
嘻嘻..寶貝們最會欺負我們這些瑪利亞... :D
頭像
Moly麻

文章冬冬麻 » 2007-11-15, 09:32

1、冬冬麻
2、二人二狗 【冬冬麻、Shadow拔】
3、黃金獵犬,冬冬,男生,3歲
拉不拉多,Shadow,男生,6歲
頭像
冬冬麻

文章娃娃麻 » 2007-11-15, 09:55

娃娃麻1人1狗麻煩幫我取消囉~~~
謝謝~~
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-15, 11:34

娃娃麻 寫:娃娃麻1人1狗麻煩幫我取消囉~~~
謝謝~~

娃娃麻~~你在幹嘛~~
頭像
米蘭查禮姆

文章Fabio拔 » 2007-11-15, 14:25

F家的也必須取消!

因為當天是阿婆生日,而生日是吃中午的,所以.....................
頭像
Fabio拔

文章Moly麻 » 2007-11-15, 14:58

謝謝~~

Fabio拔 寫:F家的也必須取消!

因為當天是阿婆生日,而生日是吃中午的,所以.....................

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
Moly麻

Re: 狗聚報名

文章butter麻 » 2007-11-15, 15:48

butter麻 寫:我要報名....
1.butter麻麻
2.一人一狗
3.拉拉.butter.男生.4歲
.
.
中部狗友..如需搭順風車..我可以幫忙載! :mrgreen:

不好意思..請幫我取消.臨時有事!
butter麻

文章娃娃麻 » 2007-11-15, 18:34

米蘭查禮姆 寫:
謝謝~~

娃娃麻~~你在幹嘛~~

不好意思啦~~~
因為啊這幾個禮拜都有事跑了好幾趟新竹和台北,
車油錢花掉不少,
快吃不消了~~~
所以最後想想,那天還是帶弟弟在屏東附近走走就好ㄌ~~
拍謝啦~~~