論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20071118-中部第三次狗聚..活動花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2007-11-19, 23:41

請注意.地上黑影.圖檔
這是一刀未剪版喔...
圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章海上鋼琴師 » 2007-11-20, 02:11

磚牆底部....兩腳中間處.感覺好像有濕了一片!
頭像
海上鋼琴師

文章MARY拔 » 2007-11-20, 06:53

天阿~~~~還給我用影像處理軟體修............. :x 死阿輝!

其他人的照片麻煩來擋一下,不然真的永無翻身之日了,說不一定GGWW會跟我要清潔費,來人救救我吧~~~ :oops:

那一天開車台北的時候我們是有在關西休息站放風,那裡很有FELL的說,只是冷了一點!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2007-11-20, 14:44

第三次中部狗聚..終於終於落幕
真的非常感謝各位的參與
不囉唆..看照片....

預定團康活動的位置
圖檔

集合囉..團康活動開始..

第一組人員
圖檔

第二組人員.人數過少..嘻嘻..跟第一組合併
圖檔

第三&四組..
圖檔

第五&六組..有人沒到所以合併囉
圖檔

第七&八組
圖檔

第九組..也跟第一組併囉
圖檔

第一個遊戲..四海之內皆兄弟
認識同組的人員不稀奇..來到這個聚會當然要認識更多的人
由關主抽號碼球兩組兩組人員配對..限時兩分鐘記對方的編號暱稱及狗狗名
再團隊合作把答案寫在答案板上
兩組團隊很認真的討論熟記對方名字
想看大家認真作答的模樣嗎??
攝影組帥哥輝所分享的照片中
【一群美女像在研究百貨公司DM的樣子】就是大家認真的模樣..嘻嘻..

第二個遊戲..滴滴皆珍貴
限時3分鐘,每位組員牽著狗狗手拿湯匙舀水至集水區
採接力的方式再將湯匙交由下一棒..
全程都必須帶著狗狗進行..怕狗狗太累可以抱著

瞧第一棒蓄勢待發的模樣..湯匙都舀好水等待著
圖檔

圖檔

開始囉...小心小心..
圖檔

中間的雪莉麻說:雪莉等等...右邊的YUMMY說:拔~我要喝水水...
左邊的哈哈說:麻~我們第二組就兩人兩狗..粉累耶..【第二組真的非常賣力】
圖檔

嘻嘻...布丁拔拿著球防止寶貝衝..衝..衝..聰明唷!!
圖檔

瞧大家小心的模樣...
圖檔

沒錯..要確實的將湯匙中的水倒乾淨..每一滴都是勝負的關鍵唷
圖檔

時間到..審核中..嘻嘻...mo拔拍照存證..可來上訴唷..哈哈..
圖檔

差距都一點點..下次要帶小磅秤..呵呵...
圖檔

第三項..甜蜜的負荷
您有多久沒抱著您家寶貝走路了呀..
各組排成一直線,發揮各隊團隊精神,大家緊緊相靠成一直線
能將隊伍排成多短就排多短,在第一棒脖子上繫上彩帶(彩帶象徵接力棒)
第一棒抱著狗狗走至最後一棒,再將脖子上的綵帶由後方傳至前方交由第二棒依序完成
抱不動者可請其他組員幫忙..每個人都必須完成

就是抱自家寶貝的接力賽...阿咧咧..聽不懂遊戲規則的說明
老人家我只好親自示範..
還好大家一點就通..沒折騰我老人家..感謝感謝..
圖檔

左邊的哈寶寶..一次是抱一隻喔..疊羅漢沒比較快喔..
是以人計算...不是狗狗抱完就算贏唷
圖檔

第一棒準備中..
圖檔

Golden麻..沉重又甜蜜喔..去罵那個想出這遊戲自己又沒帶狗的傢伙..哈哈..
圖檔

轉眼間三個遊戲就這樣玩完了..
進行備用項目..呵呵..玩不膩的支援前線
用抽籤的方式進行..
圖檔

第一籤...收集牽繩顏色數目最多的..真是五花八門呀
圖檔

圖檔

圖檔

第二籤..頂頂高手..抽出各組四組人員玩頂頂
哇..想說各組指派的話都派高手怕她們頂到天黑還在頂..所以用抽號碼球的方式
沒想到我的手運還真是好呀...都抽到的都是高手中的高手..嘻...
圖檔

niko拔麻的雙份指令..
niko說:不管當黑臉還白臉的都給我下這個指令..我認命了..
圖檔

U-mi拔..不能用抬頭紋夾住啦..哇哈哈哈....Maki口愛ㄋ一ㄝ
圖檔

數分鐘過後進入最後決戰..
Duke麻的寶貝..
圖檔

BuBu麻的寶貝..
圖檔
你們慢慢頂吧...我們進行下一項先..嘻..

第三籤..定點等待..哈哈..換換拔麻嚐嚐寶貝們的滋味
各組抽出四組,人以單腳站立,要牽狗狗,狗狗可動人不能動
圖檔

阿肯娘..超讚..
圖檔

隊友間聊天..U-mi麻跟寶貝玩..免得寶貝干擾U-mi拔
圖檔

偉哥與Mary的深情相望..
偉哥身後的Mary麻牽著的是輝哥家的崩崩..崩崩也是乖乖坐著
Mary麻嬌小被超大隻的偉哥遮住..完全看不到人
黑色YUMMY也是乖乖趴著等著拔拔罰站結束
圖檔

每組都有每組的策略..最後聽到此起彼落的腳酸聲
好吧...那就以剩最多人的取得優勝..畫下句點..尋寶開始... :D

5.6.7.8組..拍謝..照片都是前四組..因為MOLY姐姐沒走到你們那一區..所以... :oops:

用餐時間後接續著自由戲水玩樂時間..
圖檔

可愛的寶貝..黃金ruby麻再跟amy姐聊髖關節的問題
她就在旁邊乖乖的等..
圖檔

小插曲..奧斯本看到一群狗狗玩樂也忍不住想要來一起玩了
本本..拍謝..都怪姨姨來辦聚會..害拔拔要準備很多人的餐點..沒辦法陪你玩..
圖檔

圖檔

活動即將尾聲..頒獎...兌換尋寶遊戲的獎品

這次的洗狗任務交給moly姐姐..moly要好好配合唷
圖檔

回到家再次幫她把毛整理一下..大小姐就不動了..直接睡在那.. :shock:
moly玩得很盡興喔... :mrgreen:
圖檔
最後由 Moly麻 於 2007-11-20, 14:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Moly麻

文章崩啾拔 » 2007-11-20, 14:47

一早是昏沈的出門,要給輝哥載還遲到二十分鐘

抵達GGWW,中部義工們努力的在準備

圖檔

圖檔

GGWW的環境還不錯

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

團康活動開始,大家都很賣力,說志在參加不在得獎都是客套話

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

有個狗狗頂頂的比賽..看來頂那餅乾應該不錯吃

圖檔

中場休息時間,先喝口水先...

圖檔

發現DUKE家兩口組想偷跑

圖檔

MARY也已經按奈不住情緒

圖檔

MARY跟崩崩竊竊私語,

圖檔

崩說..再不給我游,我就嚕草給你們看..

圖檔

OK..開始游泳...

圖檔

崩就愛搶MARY的球,他阿爸的愛心雞就這樣被遺棄

圖檔

機車偉這天心情不太好,因為他暈車..

圖檔

還欺負MARY

圖檔

雪莉也一直被欺負

圖檔

不知名的拉拉

圖檔

游沒兩下,DUKE家已經在洗澡

圖檔

阿偉還想玩橡皮艇..老闆..如果橡皮艇壞了找阿偉啊..

圖檔

午餐前才趕到狗聚的老大...在頒獎前講話

圖檔

不小心得到第二名的北部義工組

圖檔

一樣有豐富的獎品

圖檔

最美麗最辛苦的主辦人--Moly麻

圖檔

不要問我為什麼沒有餐點的照片..大家都忙著吃..誰會想要去拍照啊~~ :wink:
頭像
崩啾拔

文章chien » 2007-11-20, 15:52

噗哈哈~
阿偉徹底被出賣了...

首先要謝謝中部義工辛苦舉辦聚會
誠如上面Mo拔提到的,小犬與小女一進GGWW,就守在泳池門口
尤其是Duke,一心想要進去泳池玩水
站在門口除了把頭卡在縫隙中弄得藍藍綠綠的,還抓門弄得爪子也藍藍的
還跑到旁邊看看有沒有路可以進去
圖檔

我跟他溝通了很久,也答應他玩完團康遊戲後盡快帶他去玩水
不過Duke仍然心繫泳池,一整個上午浮躁的很
在Moly麻貼出來的那張Duke頂餅乾的照片(就在上兩篇喔...)
應該看的出來,Duke的臉已經臭到最高點,但是仍盡力維持不動
因為我答應他,頂完就要偷偷帶他去玩水啦
所以頂完以後,我們就偷溜去泳池囉~
(sorry,某些程度下我是溺愛小孩的媽媽...)
也因此,大家吃完飯開始游泳時,我們就在吹毛啦~

不好意思捏~
照片不多~還有部分照片需要等待沖洗~

團體照
圖檔

組上唯一的團員-阿肯跟他的媽媽
圖檔

白淨少年-崩崩
圖檔

洗澡時放眼望去的風景
圖檔

玩過水後極度開心的Duke
圖檔

感謝同組阿肯娘送的新項圈喔~
雖然我們這組超小組沒有來得及合照,下次再補囉~
這次也認識了Umi拔麻跟乖寶寶maki,下次若有機會碰面,姨再帶一顆球送你玩喔~
也祝你減肥成功~!
還有好久不見的冬冬跟Shadow,冬冬有成熟一點點喔~
再次謝謝辛苦的中部義工群們喔~謝謝!!
最後由 chien 於 2007-11-21, 09:41 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
chien

文章RuRu麻咪 » 2007-11-20, 18:25

大團照
圖檔

第7組相見歡
圖檔

遊戲開始各組就定位
圖檔

四海之內皆兄弟~(抽到組別互相認識中...)
圖檔

寶貝們開心悠游
圖檔

甜蜜的負荷 支援前線之..頂頂高手&金雞獨立王
圖檔

本屆聚會之前三名 還有獎狀耶~~真棒~~
圖檔

第七組的小組合照 嘿嘿~~該不會只有我們這組記得照小組照吧~~哈哈
圖檔
頭像
RuRu麻咪

文章Ruby拔 » 2007-11-21, 12:43

要先謝謝辛苦的Moly麻以及義工們~
很好玩很好吃的GGWW哦~~
這次我們這組的人太少~所以我們就跟哈媽咪的第一組合併~
玩的太開心了~竟然忘了拍小組團照了~~
下一次一定不會忘的啦~

先來個團照~
圖檔
圖檔

從狗子洗澡的地方拍出去的
圖檔
崩崩
圖檔
Ruby
圖檔
GENA
圖檔
精典的小多姐姐
圖檔
圖檔
第二組併入第一組的陣容
圖檔
阿肯&麻麻
圖檔
超會頂頂的Duke
圖檔
北鼻&北鼻姑 後面的是U-mi拔&Maki
圖檔
Maki
圖檔
財寶
圖檔
貝兒
圖檔
饅頭
圖檔
靠在麻麻背上幸福的Ethan
圖檔
辛苦的老大
圖檔
Ruby拔

文章zeal-andy » 2008-01-18, 09:48

大家好!我是新人ANDY爸~剛剛入學的新手,請大家多多指教!!
我家ANDY已經3歲囉~希望下次台中辦犬友活動時能參加,讓ANDY能跟大家認識一下~
謝謝各位!!
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章Moly麻 » 2008-01-18, 10:31

zeal-andy 寫:大家好!我是新人ANDY爸~剛剛入學的新手,請大家多多指教!!
我家ANDY已經3歲囉~希望下次台中辦犬友活動時能參加,讓ANDY能跟大家認識一下~
謝謝各位!!

歡迎加入唷
不知ANDY爸住在哪一區?
目前中部義工正在尋覓今年聚會地點
有不錯的點也可以提供讓我們知道唷.... :mrgreen:
頭像
Moly麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客