論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007高雄寵物暨水族展~徵求宣導義工(圓滿結束) 

12/21(五)~12/24(一) AM10:00 ~ PM 06:00

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章machi » 2007-12-18, 20:01

需要~需要~
任何狗友會的熱心狗友都歡迎來幫忙!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Qil » 2007-12-18, 20:21

小葵麻1人+小葵:D
12/21(五)早上到下午2點
12/23(日)下午
頭像
Qil

大家辛苦了

文章阿拉寶拔 » 2007-12-18, 20:51

machi拔:
看看當天有幾隻狗狗還有多少人我準備一些"粗茶淡飯"過去,給大家享用!!
時間沒辦法確定,還要上班~~苦命 :cry:
阿拉寶拔

文章tess1223 » 2007-12-20, 04:51

請21日當天上半場能過去支援的伙伴, 於活動前一小時(上午九點)先行到達.
前置作業....會需要大家的手~~~~~

沒在板上報名, 卻有滿腔熱血義勇之士想過來幫忙的,
也請不要客氣, 有帶狗子的直接入場, 沒帶狗只帶了澎湃熱血的, 請聯絡:
烏尼麻: 0932800614

不便支援的狗友, 在經過攤位時, 也歡迎跟我們打招呼,說聲"嗨"~~ 替義工們加油打氣,
順便看看今年新出爐的水水的宣傳品唄!! :)

寵展~~衝啊~~~
最後由 tess1223 於 2007-12-20, 15:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2007-12-20, 05:01

molamola 寫:鳥尼麻..阿是狗子口數是要多還是少..你們二牛才會出場呀??
好久好久不見大家 :mrgreen: 了 ~

親愛的, 這個問題, 實在讓人很難以啟齒~~汗顏中......
雖然錯過了這次小小聚會的機會. 但未來仍是有許多活動等著妳...呵呵呵...
祝妳有個美好的假期, 玩的愉快啊~

ps. 我好懷念黑龍那種嬌嗲的叫聲........
頭像
tess1223

圖片: 3

文章yglinz » 2007-12-20, 15:45

http://tw.myblog.yahoo.com/hongchi_ovenbaked
烘焙王隨手包兌換卷

南部義工們可以去換喔~
頭像
yglinz

文章machi » 2007-12-20, 17:16

machi拔:
看看當天有幾隻狗狗還有多少人我準備一些"粗茶淡飯"過去,給大家享用!!
時間沒辦法確定,還要上班~~苦命

沒關係啦!~你好好上班比較重要,有空的時候過來給我們加加油就很好囉!

machi拔
頭像
machi

文章kim » 2007-12-21, 00:32

今年義工好像真的不大多
我...想帶bagel 去幫忙
但沒車車
不知23號有無中部的狗友要下去支援呢?
方便的話能讓我們搭便車嗎? :oops:
謝謝
頭像
kim

圖片: 4

文章*Azul*麻 » 2007-12-21, 05:45

好想去幫忙唷~
可惜住在台南又沒車車:(
只好趁禮拜六有去寵物展的話幫大家打打氣嚕!! :lol:
去寵物展一定會帶哈金去認識大家滴 :P

對惹..
那個訂購的月曆可以再寵物展時拿嘛??
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章Golden/Kelly麻 » 2007-12-21, 10:09

kim 寫:今年義工好像真的不大多
我...想帶bagel 去幫忙
但沒車車
不知23號有無中部的狗友要下去支援呢?
方便的話能讓我們搭便車嗎? :oops:
謝謝

23日剛好我們中部有小聚會~~
不知有沒有其他中部的狗友要有下去幫忙的呢~~ :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章machi » 2007-12-21, 19:11

對惹..
那個訂購的月曆可以再寵物展時拿嘛??

只要你.我和負責的團購義工三方確認好就可以!

machi拔
頭像
machi

文章machi » 2007-12-25, 11:17

2007高雄寵物展活動終於結束了!~
感謝會前佈置,開幕支援,以及這4天來參與的義工&狗仔們!!
還要特別感謝娃娃麻精心製作的狗狗餅乾,寶寶拔熬了3天的狗大餐+人蔘雞(瑪莉亞吃的),
想不到大家會的功夫還真多,下一次可以來個美食大賽囉!!

從這次的展覽發覺到有越來越多人重視狗狗的遺傳性疾病,
甚至很多小型犬的飼主比大型犬飼主更重視喔!
可惜,如果現場有醫生可以諮詢的話,那一定更吸引人!

machi拔
頭像
machi

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客