論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008台北寵物嘉年華隆重豋場啦♥狗友會徵求宣導義工! 

2008/01/04(五)~2008/01/06(日)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章adonisl » 2008-01-03, 17:51

什麼話. 你們都跟 CoCo不熟. 等1/5看到CoCo就知道了.
我還怕會把人給嚇跑咧. =.=
頭像
adonisl

文章招財麻 » 2008-01-04, 11:11

DEAR in01142001

因為你沒告訴我確定的時間,所以我就沒把你加進去囉!
寵物嘉年華今天就要開始了~
歡迎你有空的時候隨時過來幫狗友們加油打氣 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Maya阿姐 » 2008-01-05, 01:23

開跑囉~明天剛好家裡剩下我跟Maya,
希望可以趕快把手上工作早點結束
帶她一起去湊湊熱鬧囉! :lol:
頭像
Maya阿姐

文章Minnie麻麻 » 2008-01-05, 11:07

Minnie家因為臨時有事,所以不能參加了~~~~~~Sorry :cry:
頭像
Minnie麻麻

文章招財麻 » 2008-01-07, 14:17

寵物嘉年華圓滿落幕囉~謝謝各位義工朋友們的支持,
和各位狗友的共襄盛舉,大家都感到很窩心呢 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小美 » 2008-01-07, 18:26

去了兩天^^
感受到愛狗人的熱情
真的好開心