論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008寵物嘉年華實況與心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章狄小寶 » 2008-01-07, 19:48

趕在最後一天到現場去看看大家~
連大頭貼都售完~真是利害呀~幸好有搶到~哈~
晃到隔壁的寵物算命攤~1個問題100元~
我就問發傳單的阿姨~
那你看我們家的小寶應該要問哪一方面的ㄋ~
阿姨很認真的看看小寶的面相~
說:「健康~狗要健康才能陪你常常久久~」
哇哩ㄌ~阿不然是要問事業唷~還是要問感情~

最後要謝謝bubu麻~教我如何正確使用HC~
但是有沒有狗友可以回答我~
放小零食掛在褲子旁邊的袋子~
正確名稱是什麼呀~狗狗用品店買的到嗎~~謝謝啦~~

另外也要向在場服務的狗友
說聲~你們辛苦囉~~感恩~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
狄小寶

文章MARY拔 » 2008-01-07, 20:10

彈片零食袋,彈片訓練袋,零食訓練袋,很多名稱,但是都差不多!

Premier 跟 Outward Hound 都有出,網拍就買的到了,但是如果你不會使用的話,狗子會一直往你身上趴! :shock:

那一個算命攤超誇張,健康它可以幫我把持?那醫生都不用生活了,乾脆都去跳太平洋好了!

有病給醫生醫療,求神問卜的話是求心安或是一起進行但是已醫療為重,他們如果知道未來跟病痛,台大因該請他們去當首席顧問,而不是在這裡當算命師!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章to仔麻 » 2008-01-07, 20:52

說到那估大頭貼
我到現在還是很懷疑
是誰暗戀中部義工.....
把中部五家的大頭貼都a走了......
:shock:
頭像
to仔麻

文章Moly麻 » 2008-01-07, 21:26

to仔娘 寫:說到那估大頭貼
我到現在還是很懷疑
是誰暗戀中部義工.....
把中部五家的大頭貼都a走了......
:shock:

哈哈哈....只能說帥哥輝的攝影技術太讚了
還有現場義工完稿功力高強... :D :D :D
請帶走的人要貼對地方唷...感激感激... :twisted: :twisted:
頭像
Moly麻

文章崩啾拔 » 2008-01-07, 22:10

yk麻虐待王洋基 證據

圖檔

幫兇--阿偉叔叔

圖檔

無辜的招財

圖檔

招財舔手機

圖檔

招財吃牛奶骨爽到眼睛都瞇起來了

圖檔

最後...壓軸...緊張緊張...刺激刺激..這雙腳到底是誰的腳..
這雙農夫腳是北部狗友嗎?是住桃園的狗友嗎?是住在桃園八德的狗友嗎?
欲知答案請報名...答案將在100人答"想知道答案"後公布

圖檔
頭像
崩啾拔

文章Bu麻 » 2008-01-07, 22:41

狄小寶別客氣!!在狗友會就像是一個大家庭
是你們不嫌棄我的方法!!希望狗友會每一個家庭都可以和樂融融

狗友會的每一份子>>讚!!
附加檔案
終於和Amy姐合照了!!要找到Amy姐空檔還真難~
頭像
Bu麻

文章Kiiro麻 » 2008-01-07, 23:12

linsang 靈貓 阿偉 寫:狗友會沒有圈圈,下次想認識人,來找我,包你認識的非常的透徹! :mrgreen:

大家都很好相處滴~~~

鹿肺我家超愛的說....................

OK OK
下回我一定會找你
別忘啦!

鹿肺...似乎少爺有點接受中
頭像
Kiiro麻

文章多力拔 » 2008-01-07, 23:13

mo拔 寫:ㄜ...多力拔~我沒有要虐待你家多力喔...

yk麻~你嘛幫我馬一下...

這下子~~我回家要把我照片裡面妳虐待妳家兒子的照片po出來給你家老爺看了啦~~

mo拔

少來了!多力回家已經和我哭訴說他今天被mo拔強抱了!!!

嗚嗚嗚…
這次一天都沒幫上忙…
辛苦大家了~~
頭像
多力拔

文章Kiiro麻 » 2008-01-07, 23:18

adonisl 寫:Kiiro麻. 可以把鹿肺拿來讓我家三寶示範一下怎麼食用.
但是不保證Kiiro會在CoCo他們吃完前學會怎麼吃哦. :mrgreen:

幸好今天KIIRO有捧場
若真要給你們示範
KIIRO可能真的會呆呆兼傻傻的就讓大家瓜分了吧!
這孩子對於別人搶他東西都不會生氣
只會計較阿母阿爸有沒有藏他的東西

要不然COCO示範吃鹿肺
我們家示範吃牛肋條
It's a good idea!!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2008-01-07, 23:22

mo拔 寫:要聊天千萬不要找阿偉... 要聊天千萬不要找阿偉...

不過如果對狗狗部分有任何疑問,可以找他,他會給你一個滿意的答案的

ㄟ...這是怎樣...
我是新來的
不要叫我選邊站
我是無辜的!

好可怕喔!
頭像
Kiiro麻

文章Yummy拔 » 2008-01-07, 23:44

真不好意思~
那兩天實在忙到不行~~
所以本來第二天要幫忙,也沒有時間過去
第一天也沒幫到什麼忙~

下次我跟Yummy麻會努力彌補回來的! :oops:
頭像
Yummy拔

文章英英 » 2008-01-08, 00:23

呵~~
下次要戴上名牌...
讓我們這種第一次上陣的人認識一下 :D
頭像
英英

圖片: 1

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客