論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008寵物嘉年華實況與心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2008-01-08, 00:54

每一次的宣導活動的參與,實話講,對於我這5顆星的人來說,雖然累但是每一次都充滿了感動
義工的投入和付出,狗友的熱情參與,讓我看到人性中很光輝和溫馨的一面
我們來自不同地方,因為狗仔而結緣,把原本不認識的我們
因為愛狗狗的人而串在一起

謝謝這3日來,熱情辛苦幫忙的義工朋友,犧牲自己的假日和時間來幫助我們
要謝的人真的很多,感謝宣傳組,活動組,美工組,總務組,攝影組的強力總動員
謝謝招財媽,Fabio拔,Lusia麻,mo拔mo麻,阿輝,阿偉,靜怡,Cash拔,雪碧,Tomi拔,小美,英英,咪咪,,多力麻,bubu拔,bubu麻
mini拔,mini麻,Yummy拔,啾球麻,Yankee麻,,Hero拔,CoCo拔,Pupp拔和麻的辛勞,謝謝遠道前來的中部義工群
moly麻,Lulu麻咪,golden麻,To仔娘,小熊布拉格的熱情相挺,還有謝謝前來幫我們加油打氣的眾多狗友們
如果有漏列名字的請多包涵
有你們真好!!!

有拍到活動照片的或有心得感想的都歡迎PO出來和我們分享
最後由 amy 於 2008-01-09, 12:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章adonisl » 2008-01-08, 09:06

Amy姐, 我才要感謝妳設立狗友會讓我們能夠有個地方可以討論, 玩樂. :mrgreen:

我覺的掛名牌的主意不錯耶. 一方面可以拉近來攤位客人和義工的距離.
另一方面也可以讓我這個不用功的假義工可以認識一些人. =.=

To Kiiro麻.
依CoCo的習慣. 他會先把鹿肺嗑掉. 然後去搶牛肋條. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章Fabio拔 » 2008-01-08, 09:16

最累得人還跟大家謝什麼......

每次Amy姐就是那死個性,都不求人,要就人家自己來幫忙,他絕不開口求幫助,東西一大堆,請問一個體重不到40的女子,怎麼搬到會場?東西的先前準備跟事後的整理,什麼都自己來.........

小弟個人是認為,除了立法院那些為了動物的福利條文是真的需要Amy姐親自上戰場,其他的個人認為大家該跳出來的,就跳出吧!這樣就可以把事情解決了!
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2008-01-08, 09:49

下次辦這類活動...

把A老大綁在後面椅子上,

強迫她一定要把早中晚餐都吃完才可以起來活動...

阿偉...綁人這事你最會~就交給你去做了...

繩子阿輝那邊應該有...
頭像
崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2008-01-08, 12:18

有AMY姊才有狗友會
真的很感謝AMY姊把陌生的彼此都拉攏在一起了!

TO COCO拔

難道你要我們孔融讓牛肋條嗎?
不好吧!
KIIRO什麼都不會...就是有禮貌...懂得兄友弟恭
哈哈哈
頭像
Kiiro麻

文章smarter » 2008-01-08, 13:20

adonisl 寫:還有看到愛爾蘭獵狼犬. 我一直以為台灣沒有這種犬種.

台灣有...但是很少很少....我也ㄧ直希望能看到別的愛爾蘭說!
頭像
smarter

文章mewmewo糖糖麻 » 2008-01-08, 15:23

大家辛苦了^^
其實我們家也有去看大家 只是很不好意思跟大家說話 :oops:
只遠遠的看著大頭貼發呆orz

那個寵物算命 他問我說 要不要算看看寵物有沒有帶財
我就跟我朋友說
不用算啦 一定沒有
不然我怎麼一直敗家 哈哈
mewmewo糖糖麻

文章Lydia=小卡萱 » 2008-01-08, 15:58

阿偉~~~
你講清楚喔
誰是"妞妞"
不要讓我沒事又多一隻狗ㄟ

小卡萱也來了,還帶著龐弟跟妞妞來加油,YK麻你也入鏡了喔! :lol:
圖檔

怎麼感覺在跟YK麻對罵~~~ :shock:
Lydia=小卡萱

文章stephielin » 2008-01-09, 01:45

圖檔
:arrow: Reddie & Meimei

這是我們第一次參加寵物嘉年華
Reddie & Meimei 玩了一整天
回家馬上呼呼大睡了lol :lol:

:D :D :D :D :D
頭像
stephielin

文章寶貝麻 » 2008-01-09, 11:13

每一次看到辦活動
都覺得好感動
狗友會就是有AMY姐跟那麼多義工一起努力
才讓更多狗狗受益
雖然無法參加
但每一次在電腦前看大家的分享 都覺得好感動!!!

要收集一百人 「想知道答案」才公布哦
多講幾次 可以加進去嗎
「想知道答案」「想知道答案」「想知道答案」「想知道答案」
頭像
寶貝麻

文章adonisl » 2008-01-09, 11:21

一看就知道是誰的腳啦. :P
頭像
adonisl

文章崩啾拔 » 2008-01-09, 11:50

我都已經提示的那麼清楚了...隨便路邊找個人問一下都知道是誰的啦

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
崩啾拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客