論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008寵物嘉年華實況與心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章崩啾拔 » 2008-01-07, 10:48

ㄜ...多力拔~我沒有要虐待你家多力喔...

yk麻~你嘛幫我馬一下...

這下子~~我回家要把我照片裡面妳虐待妳家兒子的照片po出來給你家老爺看了啦~~

mo拔
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2008-01-07, 11:01

Golden麻有一張表情好看的,但是用閃光燈的關係,整個臉死白所以我沒有PO上來,這一張可以拍到比較多的臉! :mrgreen:

YK麻~~~你都拍我醜怪的樣子,不然就是變成阿娘偉= =!...................................................... :(

球媽小美很認真的在介紹狗友會的資歷跟衣服的SIZA,很努力A~~~
圖檔

我居然沒有拍到婷婷,因為太忙了,所以趁空嫌的時候,拍一張BUBU的!
圖檔

義工們辛苦中~~~
圖檔

真不好意思廠商了,我們這裡是報到處,所以很基本的有聚集人群的效果.........人粉多! :mrgreen:
圖檔

BUBU麻 正在對招財的HC做出小調整跟小教學 也因為BUBU麻的狗醫生時數已經夠了,所以可以開始教導狗友了!
圖檔

瘦弱的AMY姐,三天都最早到會場,辛苦啦~~~但是做公益就是這樣子,比販子還要早到!
圖檔

這就是父愛阿~~~
圖檔

小卡萱也來了,還帶著龐弟跟妞妞來加油,YK麻你也入鏡了喔! :lol:
圖檔

靜怡正再跟飼主溝通狗子的問題!
圖檔

這是另一個攤位的,拍大頭貼的盛況,四台相機忙不過來,MINI拔得了大頭貼恐慌症! :mrgreen:
圖檔

帥氣的招才當然還要來一張拉,但是多力那一天真的累了,好多柯基家族的來這裡,可惜都在忙沒拍到,有沒有看到新產品,鹿肺很大包喔,也很好吃不會鹹,不像台灣做的雞肉片鹹到一個怪異!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Yankee麻 » 2008-01-07, 11:10

阿吼....... :shock:

你們認錯人哩.........

我把你們拍的都很自然ㄟ!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

by 死不承認的Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章Kiiro麻 » 2008-01-07, 12:24

那個鹿肺呀!
我也幫KIIRO敗了一包
但是
這孩子怎麼一點都不捧場呀!
難道他是反應他的肺很好
不用以形補形嗎?

那天要謝謝FABIO拔幫我拿家裡的燈飾
還有在攤位熱情招待
因為對大家很陌生
實在不知要怎麼打入圈圈內

也要謝謝COCO拔陪我聊天
我要很自豪的說:
當時寵物展KIIRO小小隻
躲在狗友會的攤位的桌子下面
現在他長大囉!不過仍然很膽小就是了!

希望下次參加大家的活動時,KIIRO能更勇敢
KIIRO麻我呢!也能多多在認識其他狗友!
因為和大家一起相處真的感覺很愉快
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-01-07, 12:25

狗友會沒有圈圈,下次想認識人,來找我,包你認識的非常的透徹! :mrgreen:

大家都很好相處滴~~~

鹿肺我家超愛的說....................
圖檔
最後由 MARY拔 於 2008-01-07, 12:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章adonisl » 2008-01-07, 12:31

Kiiro麻. 可以把鹿肺拿來讓我家三寶示範一下怎麼食用.
但是不保證Kiiro會在CoCo他們吃完前學會怎麼吃哦. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章崩啾拔 » 2008-01-07, 13:18

要聊天千萬不要找阿偉... 要聊天千萬不要找阿偉...

不過如果對狗狗部分有任何疑問,可以找他,他會給你一個滿意的答案的
頭像
崩啾拔

文章yglinz » 2008-01-07, 13:34

mo拔 寫:要聊天千萬不要找阿偉... 要聊天千萬不要找阿偉...

不過如果對狗狗部分有任何疑問,可以找他,他會給你一個滿意的答案的

哈哈哈 :lol:
頭像
yglinz

文章招財麻 » 2008-01-07, 14:08

招財那張實在不太帥氣阿 = =+
反而有靈異的感覺 :lol:

呼~三天實在很忙~忙到都沒時間拍照~
本來想說第二天可以帶著新相機好好的照一下,
沒想到都沒用到 :lol:

各位義工辛苦啦~還有從中南部上來的,
不得不佩服~實在太猛啦 XD
都給自己掌聲鼓勵一下喔♥
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2008-01-07, 14:24

那這張應該夠帥氣了吧...

圖檔
頭像
崩啾拔

文章招財麻 » 2008-01-07, 14:33

這張看起來臉很呆 :x
不過做出來的大頭貼很可愛~哈~
大頭貼的人真的是多到爆炸啦~
我個人就玩了兩次~
真想多拍幾張呢XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章熊熊拔 » 2008-01-07, 14:47

昨天下午一直在狗友會攤位旁邊那隻超大型(大白熊???)的狗都沒人拍到嗎??
頭像
熊熊拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客