論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008狗友會南區狗友聚會----報名板 

這一次, 我們去接近大自然~~~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Moly麻 » 2008-02-05, 08:46

to仔娘 寫:
RuRu麻咪 寫:ㄚ有沒有人可以載我跟RuRu的呀???
如果to仔娘可以去 那我要跟唷 因為我們缺交通工具 ^^
一起念力祈禱 to仔娘那天不用上班~~ :mrgreen:

我確定可以去了啦 :mrgreen:  
Ru麻一起來企吧  :P
to仔很想Ruru咧

太好了...ruru也可同行了
那小熊咧?
小熊怎麼都沒消沒息的.. :roll:
頭像
Moly麻

文章RuRu麻咪 » 2008-02-05, 09:13

1、RuRu麻咪
2、1人1狗【RuRu麻咪】
3、RuRu、黃金、公主、1歲7個月

ya~~又可以跟大家一起出去玩囉~~~^^ :mrgreen:
RuRu很想念她的好朋友們內~~~ :oops:
頭像
RuRu麻咪

文章MiNiの拔 » 2008-02-05, 17:01

北部再添加兩枚大人, 一枚小朋友

1、mini拔 + mini麻
2、2人1狗
3、mini、黃金、公主、近10個月
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章阿肯娘 » 2008-02-05, 23:25

目前阿肯娘考慮中~~~
我一個人帶2隻狗狗不知道會不會太勉強!!
讓我想想考慮考慮 :roll:
阿肯娘

文章tess1223 » 2008-02-06, 03:19

那如果沒有車車可以搭順風車~
我們組一團機車對一起騎噗噗去嘉義吧

欸...........Azul麻, 妳確定妳們也要那麼"神勇的"從台南騎車騎到跳跳?
雖然跳跳所處位置是在台南及嘉義的交界. 但距台南市仍有一段距離哦~
而且騎車載狗, 又是大狗的情況, 真的有點拚~~
ki麻不用講. 她們竟然連屏東都騎的下去了 :roll:
要不要跟ki麻考慮一起租車同行呢??快一點, 狗子也舒服一點......

我確定可以去了啦  
Ru麻一起來企吧 
to仔很想Ruru咧

呵呵呵. 現在中部的狗友是要組團來玩耍了嗎?
是不是把曾文之旅合併起來了呢?
歡迎妳們~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2008-02-06, 03:23

我的家鄉....楠西!!!

甜甜, 那對家鄉印象中, 有什麼的地方是可以特別建議給遠方朋友的嗎?
要不要考慮來分享一下呢?

北部再添加兩枚大人, 一枚小朋友

1、mini拔 + mini麻
2、2人1狗
3、mini、黃金、公主、近10個月

mini拔, 很勇哦~~歡迎你們一起來玩耍!!!!! :)

目前阿肯娘考慮中~~~
我一個人帶2隻狗狗不知道會不會太勉強!!
讓我想想考慮考慮

嘿~~阿肯娘, 若車程中狗子的穩定性夠, 那來現場自然會有熱心的狗友幫忙照顧,
放心. 小朋友會吃的飽飽, 不會餓到的~ :lol:

南部的狗友, 振作啊~
好不容易幾經波折千辛萬苦後, 才在南部找到較合適的地點, 主要是希望能給南區狗友就近一個交流聯誼的機會.
不論是當作帶狗子出門透氣踏青, 還是來見見老朋友認識新朋友, 聊聊狗子經等, 這都是一個不錯的選擇.
還在猶欵啥? 機會難得!!
快點動動手, 報上大名來吧~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章*Azul*麻 » 2008-02-08, 15:39

tess1223 寫:
那如果沒有車車可以搭順風車~
我們組一團機車對一起騎噗噗去嘉義吧

欸...........Azul麻, 妳確定妳們也要那麼"神勇的"從台南騎車騎到跳跳?
雖然跳跳所處位置是在台南及嘉義的交界. 但距台南市仍有一段距離哦~
而且騎車載狗, 又是大狗的情況, 真的有點拚~~
ki麻不用講. 她們竟然連屏東都騎的下去了 :roll:
要不要跟ki麻考慮一起租車同行呢??快一點, 狗子也舒服一點......

我也騎下去過屏科大呢~ :lol:
所以其到嘉義應該也OK滴!!
平常是比較帶著2狗兒去高雄~
租車的話唷~
前提是有人會開車 :P
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章阿拉寶拔 » 2008-02-10, 09:43

1. 阿拉寶
2. 寶寶拔,寶寶麻,寶寶, 2人1小犬
3. 寶寶. 黃金獵犬. 小女生. 11個月
烏尼媽到時候狗狗數量確定的時候麻煩跟我說一下好嗎?
謝謝唷!!
阿拉寶拔

可以當天報名嗎?

文章大頭麻麻 » 2008-02-10, 12:42

:( 可以當天報名嗎
工作時間無法確定耶
不過我好想帶我家的寶貝去耶
這是我們的第一次 :oops:
而且還是只在嘉義而已
第一次發現狗聚地點離我家那麼近
好想去 8)
頭像
大頭麻麻

這樣發言對嗎

文章大頭麻麻 » 2008-02-10, 12:44

第一次使用髖關節狗友會的版版
有點小陌生
這樣發言對嗎
努力使用ing
頭像
大頭麻麻

文章啾球麻 » 2008-02-10, 14:37

三個跟屁蟲的麻麻 寫:第一次使用髖關節狗友會的版版
有點小陌生
這樣發言對嗎
努力使用ing

對啊!!這樣發言沒有問題^^
發言有二種方式
一種是比較簡略式的發言,就是在下方直接留言
還有另一種方式是按了「回覆文章」後再發言,裡面就有更多的功能了^^

歡迎您來參加狗聚,讓狗狗交新的朋友唷~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大頭麻麻 » 2008-02-10, 17:00

謝謝您喔
啾球麻
努力努力加油
我再試試看
頭像
大頭麻麻