論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部第四次狗聚~~跳跳農場活動分享~~~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2008-02-27, 18:51

娃娃麻 寫:ㄟ......
怎麼再重新進入板上又能看啦!
好怪喔...... :lol:

因為改相簿了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2008-02-27, 19:00

呵!~偷改完了!(累死我了...)

有幾位我lose掉的,有帶相機的狗友幫忙補一下囉!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章~可樂&丫ken~ » 2008-03-03, 09:04

machi 寫:PART 3
[ 圖檔 ]
可樂麻. 啊妳家小朋友都是用臉盆在吃飯的哦??

呵呵~~~大家都不懂啦!大大的碗是騙小孩子用的~~~
讓小朋友以為他們都吃的比別人多,其實還吃的比別人少~~~~
哈哈哈~~~他們的麻麻我很惡裂的~~~
不過也因為用比較大的碗,吃飯喝水也面積比較大,
裝的東西少少的,也很難少看到他們用到滿臉都是湯湯水水的,
臉臉比較好整理一點點,不用吃完飯追著他們擦嘴巴,個人感覺啦!
基本上還是大家習慣方便就好,不過帶大碗出門真的不方便~~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章~可樂&丫ken~ » 2008-03-03, 09:33

machi 寫:PART 3

[ 圖檔 ]
美男子招財&妖嬌美麗的財麻(啊竟然只拍到嬌妖美麗的頭髮~~)

帥氣的招財,不好意思,我家可樂哥哥嚇到你跟你拔拔了,
下次他會乖乖的跟你做朋友的,
可樂說:還好你沒受傷,不然他就要被麻麻打屁屁了,下次有再出去玩,我們要當好朋友唷!
財拔,sorry丫!讓你受驚囉~~~下次我們都會乖乖的唷!
頭像
~可樂&丫ken~

文章阿拉寶拔 » 2008-03-03, 12:27

呼呼呼~~看到各家的狗子那天都那麼開心 :D ,還有寶寶瘋狂的開心玩耍 :D ,我跟寶寶發誓下次一定還要帶她去 :lol: !還有感謝各位把照片放上來給大家欣賞 :lol:
各位義工們辛苦了唷 :lol: !!還有不知道寶寶的禮物是誰的他超級愛那個碗的 :lol: ,一拿出來就狂舔,一直哈哈哈的吐舌頭!謝謝那位拔or嘛的禮物唷! :P !!!
狗子餐做法:食材:雞胸x一付,雞殼x一付,紅蘿蔔x一條
做法:先將雞殼加少許水蒸約6小時,取其湯汁,續加入雞胸,紅蘿蔔蒸一天~~完成
其實各位拔拔麻麻不需蒸那麼久,大概2小時即可了!!希望各家的寶貝吃的開心唷!! :oops:
阿拉寶拔

文章machi » 2008-03-03, 14:15

Machi也要感謝提供一袋牛奶脆笛酥的叔叔阿姨,Yellow和啾球球也都有分享到喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客