論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部第四次狗聚~~跳跳農場活動分享~~~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

南部第四次狗聚~~跳跳農場活動分享~~~

文章tess1223 » 2008-02-24, 17:08

同樣的綠草如茵, 同樣的林蔭遮天, 但多的是一份漫步雨中的浪漫及詩意,(乾笑中~~)
想必結束後, 家長們回家都是洗狗洗到手軟吧!!
(現場有保持清爽乾淨回家的, 二十來隻狗子中. 恐怕不出三隻, 呵~~)

這次, 不知道是幸運與否. 雨中的活動, 在大家支持及鼓勵中. 聚會順利進行著~
很高與這次參與家長的支持.
因為有大家, 狗聚更添了歡笑及精彩.
本次熟的朋友多. 相對活動更輕鬆及無負擔.
勇猛無法擋的, 遠道而來北. 中部朋友.(當天往返. 太猛了吧你~) 第一次參加聚會的朋友們.
很高興能在此與大家同聚跳跳.

另要特別感謝的是, 南部狗友寶寶拔. 替現場的狗子準備的超美味海底雞大餐(雞肉)
以雞骨架高湯為底, 精燉二天的雞胸肉及胡羅葡,
呵~~想必現場有分享到的狗子, 對美食的記憶猶新. 家長對於那二大鍋鮮香可口的雞肉. 也是無法忘懷吧!!
狗子們, 想吃嗎??叫拔拔麻麻快點巴結一下寶拔. 請寶拔上網授課分享海底雞製做秘方吧!!!

在此, 請大家分享一下, 聚會花絮.
場地夠不夠大? 小朋友玩的盡興? 食物吃的爽否? 抽禮物會不會太殘酷? 義工親切咩?
每每活動結束後. 心裡總是有無數的問號及驚嘆號.
來吧. 動動你/妳的手指頭, 來告訴大家,
這次有什麼好玩好笑的? 有什麼下次可以再進步的?
或是誰誰誰拍到了珍貴的漏網鏡頭~
來吧. 來分享一下唄!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章MARY拔 » 2008-02-24, 22:29

聽起來................好好吃阿,真是羨慕死了!
超想看照片的拉,不隻到南部的狗友可不可以貼兩張上來聞聞香阿! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2008-02-24, 23:19

這次南部狗聚,雖然下雨(忽陰,忽雨),但澆不熄大家的熱情
第一次覺得原來下雨狗聚也能這麼好玩 :lol:
控窯的東西真的是好吃又美味,草皮平坦,狗子大餐相信寶貝們都很開心
聽說招財狠嗑3大碗,還有超級無敵好吃的狗子蛋糕(為了Yellow好,所以媽咪幫忙吃一半 :lol: )
交換禮物,讓大家可以更拉進距離(ps:moly麻,謝謝你的鴨子,Yellow非常愛,我們家Yellow對東西的喜好度和破壞度成正比)
下雨反而讓大家聚在棚下可以盡情聊天
很高興有許多南部好朋友來參加,希望你們都能很開心

會後大家又殺去果農之家續攤
還有北部,南部的又在周日繼續行程,我想大家都玩的很盡興,應該都累掛了
所以還沒人PO照片,等著吧,很精彩呦
有拍照片和活動花絮的,請上來分享,沒照片的上來分享心情吧
我們剛到家,只有一個字形容這次旅程:爽
等明天睡飽再來繼續分享
最後由 amy 於 2008-02-25, 13:18 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2008-02-24, 23:51

圖檔
先來張團照

從南部一路開回來,手都麻嘍...
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章bg » 2008-02-25, 00:59

嘿嘿~我發現照片中的amy姐跟yellow有親子臉ㄟ :lol:
頭像
bg

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2008-02-25, 02:30

挖~~~這次南部狗聚 不錯唷!!
要不是因為我那"可愛"的老闆
我想 我已經在整理相片了!! :cry:

唷~羨慕中!
早知道 不要先放消息給KIKI和Dolphin了
這次她們沒去成
對我這個麻~心中真是XXOO
結屎面 結了一天.....

沒關係 我等下次
中部 北部 南部
老娘自己開車上去 拼了!! :twisted:

p.s雪莉似乎很enjoy到眼睛都不見了!? :lol:
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章to仔麻 » 2008-02-25, 12:24

那天雖然天空不作美下了雨…但是仍玩得很高興
尤其是狗子們可以在雨中打滾不會被罵
滾完草地還有寶拔提供超美味連我都想吃的燉雞
吃完燉雞還有控窯的雞胸肉+地瓜+吐司滴超美味大餐
飯後點心是嘟子與啾球滴生日蛋糕(身為媽咪的我有先幫他嚐一口,讚啦)
吃完還有獎品可以抽..
我沒讓兒子失望幫他抽到50支牛奶骨...
總之就是有吃又有拿的好活動啦~ :mrgreen: :mrgreen:

下次有這種活動就要多多參加才對... :lol:

by to仔娘
頭像
to仔麻

文章sprite » 2008-02-25, 14:24

雖然下雨,不過還是玩的很盡興
認識了一些朋友,也許我們並沒聊到些什麼
見到了老朋友~尤其是米魯小朋友…
記得第一次見面是10個月的時候,再次相見居然已快三歲了…

感謝尼麻辦了這次的狗聚,好久沒有那麼輕鬆的參加聚會了
人數雖少,但是熱情不減
感謝大家替嘟子慶生,補了他今年沒有吃到蛋糕的遺憾
抽到的禮物也是有吃又有玩…雖然不知道是誰的(這樣才有神祕感)
不過還是要說聲謝謝…兒子們很喜歡唷!

還有那個寶寶拔的海底雞~~~讚啦!
尼麻的玉米洗…學起來囉!呵~
頭像
sprite

圖片: 18

文章妮窩麻 » 2008-02-25, 17:46

看起來好好玩喔~~~
好可惜家裡兩隻狗狗年紀太小~~
感覺食物都好美味喔~~~
下次的狗聚~~我一定要參加 :D
妮窩麻

文章Moly麻 » 2008-02-26, 12:43

MOLY家照片不多... :oops:
當天的最有人氣美女RURU(趴著的)
各家帥哥搶著要..瞧..RURU休息時金球球乾脆守在旁邊
圖檔

放風中的寶貝...大家一起玩球球
每每都是腳長的Toshiya(趴著的)拔得頭籌
其他都是陪跑的啦... :lol:
圖檔

期待已久的開窯...哇...那香噴噴的氣味..讚...
圖檔
圖檔

中場休息...大家正在享用美食..
沒人想到要拍照..嘻...大家自行想像..

換寶貝們吃大餐囉...寶寶拔提供的海底雞
那香味...MOLY說:麻~不要再拍了..我忍不住囉... :mrgreen:
圖檔

尼媽在窯中也準備了兩包的雞胸肉
第2組的成員把雞胸肉撕成絲加了蛋黃..地瓜..土司
又是一道美味料理
圖檔

大餐吃完當然不能少了甜點呀

可愛的嘟子與金球球生日
那蛋糕濃濃的椰子香...瞧..嘟子都忍不住了呢
小嘟子聰明唷..還知道哪個是你的
圖檔

兩位小壽星..訓練有素唷..沒暴動
圖檔

嘟子說:拔~你不要壓我啦..
我看到我的名字了..那是我的我的...
圖檔

生日快樂影音連結..按一下唷

開始享用囉...
圖檔

MOLY說:麻~沒了嗎?好吃耶..我再找找...
MOLY呀...還有一點點啦..在你的鼻頭... :lol:
圖檔

壓軸壓軸...精采的來了..
瞧那擺滿桌的禮物..包裝精美...看得出各家的用心
圖檔

終場..寶貝們吃飽喝足..Toshiya開始打盹了呢
圖檔

雖然太陽女無法戰勝3個雨男
但是雨中的聚會一樣玩得開心.... :D

一些南部的朋友在之前的南部行為教育講座中有見過
也看到了傳說中的MACHI拔
這次的聚會大多都是熟識的人..感覺不太一樣呢

謝謝尼媽以及南部義工舉辦了這一場聚會
大家吃著豐盛的午餐..愉快的聊著天
還有還有寶貝們的大餐..(謝謝寶寶拔的海底雞..)
哇...真的是美味呀...現在想到都還會流口水呢
壓軸是交換禮物...MOLY家抽到了實用好禮..【小麥草洗毛精】
不知道是哪位朋友準備的...在此說聲謝謝您.. :D

吃吃吃..玩玩玩..度過愉快的一天
再次謝謝南部義工..你們辛苦囉... :D

amy 寫:(ps:moly麻,謝謝你的鴨子,Yellow非常愛,我們家Yellow對東西的喜好度和破壞度成正比)

哈哈哈....AMY姐言下之意是..鴨鴨已經功成身退了嗎?? :lol: :lol: :lol:
Yellow台灣經濟起飛看你的囉 :D :D :D
頭像
Moly麻

文章哈媽咪 » 2008-02-26, 15:57

好讚喔~~
:P
看了~~好開心唷~~
頭像
哈媽咪

文章to仔麻 » 2008-02-26, 21:31

好像在顧寶貝的啾球...
好像怕Ruru跑走咧
圖檔

連machi也愛上Ruru
跟啾球輪流跟ruru玩..
圖檔

認真等吃的狗子最美啦
左起:Golden、Ruru、Toshiya
圖檔

二月的壽星
嘟子寶貝
圖檔

啾球
圖檔

這二位很認真的看著拔、麻
怕拔、麻把他們的蛋糕瓜分的太小塊
圖檔

各家的配額
圖檔

amy姐幫yellow抽到的鴨鴨
看的出來他們都很滿意
圖檔

最後..
其實....toshiya跟Ruru的感情最好
啾球、machi...你們還是忘了ruru吧
圖檔

(照片取自Ruru家滴相機啦)
頭像
to仔麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客