論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章zeal-andy » 2008-04-09, 16:35

做了一個住屋統計圖~大家可以看看跟誰住在附近喔~~
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章chien » 2008-04-10, 08:11

zeal-andy 寫:會不會太晚了?!?!我想要報名!!剛回台灣!這次不能再錯過了!!

狗友會帳號:ZEAL-ANDY
報名人數:2人1犬
基本資料:ANDY 黃金獵犬 3歲 男
有無露營經驗:0次
對露營的期待:太興奮了~不知道說什麼
有無帳篷/睡袋:都有~
可自備的器材:卡式爐、鐵板燒、火把
營位特殊需求:住宅區聽起來不錯

我編輯並統計了一下這次參加活動的名單~版主可以自由運用喔~希望對大家有幫助~

不好意思,是有點太晚了...
不過,歡迎參加
經Fabio拔指示,您將分配到第七組
請和組頭聯絡喔~

另外,請問你們家狗狗友跟別的狗狗相處的經驗嗎?
請詳閱文中的相關注意事項,並切實遵守喔~
這次的露營活動,可是有訓導主任的呢~
頭像
chien

文章Fabio拔 » 2008-04-10, 14:29

歡迎你來參加,看來你是作統計學的吧!

你與Kuma組長連絡一下用餐事宜,另外鐵板燒應該可以好好來利用!

會彈吉他嗎?還在強力募集中.............
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2008-04-10, 15:12

Fabio拔 寫:
會彈吉他嗎?還在強力募集中.............

現階段好像找鍵盤手比較快

哈哈! :lol:
怎麼那麼剛好大家都不會吉他
一定是有人客氣
抓到要浸豬籠 :P
頭像
Kiiro麻

文章zeal-andy » 2008-04-10, 15:14

不是啦~我不是做統計的,我只是對統計有興趣罷了~
我...我不會樂器...我只會烤肉、做三明治跟煎牛排... :oops:
我的鐵板尺寸約50公分X35公分
歡迎利用~
頭像
zeal-andy

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-11, 14:42

zeal-andy 寫:不是啦~我不是做統計的,我只是對統計有興趣罷了~
我...我不會樂器...我只會烤肉、做三明治跟煎牛排... :oops:
我的鐵板尺寸約50公分X35公分
歡迎利用~

歡迎你加入我們這組,以下是給你的資料
附加檔案
狗友會露營第七組.doc
(33.5 KiB) 被下載 241 次
頭像
柯基KUMA麻

文章NORI麻麻 » 2008-04-12, 00:11

TO zeal-andy

第七組NORI家要求您一定要帶鐵板燒
感謝
(YA~~終於一償宿願拉~~~)

BY THE WAY 你的統計圖表做的好美唷~~佩服佩服

以下是NORI家的MSN
nkos20104@yahoo.com.tw
頭像
NORI麻麻

文章zeal-andy » 2008-04-12, 09:51

To:Roni麻麻
OK~OK~鐵板我一定會帶過去~剛剛去量了一下尺寸,能煎食物的區域約為40cm x 30cm

To:雅妹
除了清單裡面的東西,我還有一隻點香茅油的火把(純氣氛用)跟氣化燈可以協助照明
附加檔案
頭像
zeal-andy

文章catcatdogdog » 2008-04-12, 10:25

我有帶King將參加20號的中部聚會
但是露營...可能要等他大一點啦 :wink:
現在還太小了!!
希能他能趕快長大
這樣就可以跟大家一起露營玩耍啦
琪帶跟大家見面呢 :P :oops:
頭像
catcatdogdog

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-13, 00:44

zeal-andy 寫:To:Roni麻麻
OK~OK~鐵板我一定會帶過去~剛剛去量了一下尺寸,能煎食物的區域約為40cm x 30cm

除了清單裡面的東西,我還有一隻點香茅油的火把(純氣氛用)跟氣化燈可以協助照明

ok~ok~謝謝您喔!!那就麻煩你帶來喲 :D
看來我們這組越來越亮了!!
頭像
柯基KUMA麻

文章amy » 2008-04-13, 01:23

雅妹 寫:

那我們這組可以在你們身邊嗎 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-13, 01:26

amy 寫:
雅妹 寫:

那我們這組可以在你們身邊嗎 :mrgreen:

amy姐都出聲了!哪有不可以的!!歡迎歡迎~~:D 哈哈~~
最後由 柯基KUMA麻 於 2008-04-13, 01:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
柯基KUMA麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客