論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-13, 01:27

雅妹 寫:
amy 寫:
雅妹 寫:
zeal-andy 寫:To:Roni麻麻
OK~OK~鐵板我一定會帶過去~剛剛去量了一下尺寸,能煎食物的區域約為40cm x 30cm

To:雅妹
除了清單裡面的東西,我還有一隻點香茅油的火把(純氣氛用)跟氣化燈可以協助照明

ok~ok~謝謝您喔!!那就麻煩你帶來喲 :D
看來我們這組越來越亮了!!

那我們這組可以在你們身邊嗎 :mrgreen:

amy姐都出聲了!哪有不可以的!!歡迎歡迎~~:D 哈哈~~
頭像
柯基KUMA麻

文章Fabio拔 » 2008-04-13, 10:18

時間越來越接近了,各位都準備好了嗎?

吉他手一直沒出現,但也不能阻止我想搞露天音樂瘋
我是誰!我是Fabio拔噎!
這個小問題難不倒我,所以請各位的鍋碗瓢盆準備好,亂彈打擊樂19日下午排練,晚上營火演出,哈哈!

另尋有表演慾的人,請跟我說,我將安排演出機會!
lu拔,YK拔、Nori拔就不用報名了,因為他們是內定人選,哈哈!

各組組頭,行前須開個會議,找時間一起上線討論一下(帳篷數確認、器具確認、營位確認、壽星人數、問題回報)
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2008-04-13, 11:51

要來個破銅爛鐵喔!

好像不賴捏!

這麼HIGH像我這種內向的人就不太適合! :mrgreen:
頭像
Kiiro麻

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-13, 11:56

Fabio拔 寫:時間越來越接近了,各位都準備好了嗎?

這個小問題難不倒我,所以請各位的鍋碗瓢盆準備好,亂彈打擊樂19日下午排練,晚上營火演出,哈哈!

lu拔,YK拔、Nori拔就不用報名了,因為他們是內定人選,哈哈!

各組組頭,行前須開個會議,找時間一起上線討論一下(帳篷數確認、器具確認、營位確認、壽星人數、問題回報)

哇~~這麼high喔! :D
回報F拔,請問何時要開會?
頭像
柯基KUMA麻

文章chien » 2008-04-14, 15:07

收到,下班時間我會盡量上線~
頭像
chien

文章NORI麻麻 » 2008-04-14, 15:17

哈~~千萬別跟NORI拔說他是內定人選
(他是個內心澎湃卻又不好意思表達的人..)哈哈

SO..期待期待!!!
頭像
NORI麻麻

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-14, 15:29

小77拔也可以呀
Lydia=小卡萱

文章Audrey_1223 » 2008-04-14, 17:21

我4/14.15.18整天都可以上線
頭像
Audrey_1223

文章Fabio拔 » 2008-04-14, 23:59

酒量管制局提醒,本次露營有攜帶酒的請來登記一下,目前登記的有啤酒、伏特加、私釀桑椹酒、葡萄酒....等
頭像
Fabio拔

文章machi » 2008-04-15, 10:05

酒量管制局提醒,本次露營有攜帶酒的請來登記一下,目前登記的有啤酒、伏特加、私釀桑椹酒、葡萄酒....等

轟趴嗎?!...
有人帶伏特加的話,那我需要帶七喜和鹽嗎?... :lol:
勞工朋友們,要來瓶保x達B+沙士嗎?...(夠台~)
需要威士忌嗎?...我太多瓶幾乎沒什麼喝!!

ps.是不是要有bartender統一酒量管制,以免隔天狗聚不醒人事?!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Moly麻 » 2008-04-15, 13:24

各位參加露營的朋友們
不知各位有沒有意願要參加4/20狗聚
如有意願請移駕至中部狗聚報名版報名
以利我們統計人數
訂購彩繪風箏及點心數量
謝謝大家.... :D
頭像
Moly麻

文章Fabio拔 » 2008-04-15, 15:14

這次因天氣的關係,要請大家集中念力大喊---烏雲下雨去去去,太陽晴天趕快來..........

如天氣有異,17日將公告於本版!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客