論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會3/29(六) 北部第九次狗聚 (新增分組名單) 

九斗村農場~來參加吧!!參加第9次,和狗狗長長久久

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章nancy » 2008-03-24, 21:22

報名~~ 妹妹麻
1. 大人共六人..2狗
2. 狗寶貝: 妹妹.女生.五歲
JOBA.男生.三歲
頭像
nancy

圖片: 10

文章崩啾拔 » 2008-03-24, 21:22

有報名的狗友

如果你曾經是擔任過活動主持人,或是你曾經參加過童子軍或是康輔社的

請你跟我聯絡一下 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2008-03-24, 23:30

mo拔 寫:有報名的狗友

如果你曾經是擔任過活動主持人,或是你曾經參加過童子軍或是康輔社的

請你跟我聯絡一下 :mrgreen:

我我我~~~我我我~~~~

我不能去…
頭像
多力拔

文章橘子爸 » 2008-03-24, 23:55

真是抱歉 那麼晚才報名 :oops: 全家感冒終於好的差不多了!

1.橘子爸 橘子麻
2.兩人一狗
3.橘子 3歲 媚妹
頭像
橘子爸

文章vividpz » 2008-03-25, 00:02

請問還來得及報名嗎? 現在才剛看到活動訊息... :oops:

如果可以的話~馬上報名!!! 如下~

1、狗友會版上的帳號 (暱稱) :vividpz
2、幾人幾狗 :2人1狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀 :黃金獵犬.cream.女.3歲
4、沒有車~~~懇請好心的狗友相載一程!! 第一次參加狗友會活動~希望能成行啊! 我們在內湖 :)
頭像
vividpz

文章Yummy拔 » 2008-03-25, 01:00

Yummy拔 寫:
Yummy拔 寫:1、YUMMY拔
2、兩人兩狗
3、mix--YUMMY, 母, 一歲四個月
mix(中途)--尚未取名, 公, 三個月--
因為狗狗車禍腳受傷 不會讓牠活動
去參加只是讓牠給其它的狗聞聞, 做些社會化

我們要再加三人兩狗:
Belle家: Belle拔, Belle麻, Belle
妹妹家: 妹妹麻, 妹妹

總共是五人四狗(幼幼不算就是五人三狗)
謝謝!

請問已報名的還要再加人可以嗎?
若可以的話, 我們再加一人一狗:
吉葡家: 吉葡麻&吉葡
感恩^^

再重新整理一次狗狗的資料:
1. Mix: Yummy, 母, 一歲四個月
2. Mix: 幼幼(未命名), 公, 三個月
3. 哈士奇: Belle, 母, 兩歲半
4. 哈士奇: 妹妹, 母, 未知(撿到的)
5. Mix: 吉葡, 母, 一歲一個月
頭像
Yummy拔

文章翗旂 » 2008-03-25, 09:52

現在報名還來得及嗎??

1.翗旂
2.3人1狗(1人吃素)
3.拉拉.饅頭.男生.27個月

在狗友會潛水很久了.....第一次參加狗聚,希望饅頭可以認識更多好朋友
頭像
翗旂

文章崩啾拔 » 2008-03-25, 09:58

報名就到『翗旂 』為止囉.

另外已報名的狗友若想變更人數或取消的,請在今晚18:00前確認

逾時不候
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-03-25, 09:59

翗旂 寫:現在報名還來得及嗎??

1.翗旂
2.3人1狗(1人吃素)
3.拉拉.饅頭.男生.27個月

在狗友會潛水很久了.....第一次參加狗聚,希望饅頭可以認識更多好朋友

店家吃素的一次要準備兩人份喔~~如果可以的話請告知我
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-03-25, 10:00

橘子爸 寫:真是抱歉 那麼晚才報名 :oops: 全家感冒終於好的差不多了!

1.橘子爸 橘子麻
2.兩人一狗
3.橘子 3歲 媚妹

你家不是三人喔~

小熊弟弟不出來見個客嗎
頭像
崩啾拔

文章Edward 麻 » 2008-03-25, 11:02

請問.從台北過去開車大概要多久啊?

(上次時間抓得有點糟+狗子半途暈車嘔吐......開始擔心會遲到.... :oops: )
頭像
Edward 麻

文章崩啾拔 » 2008-03-25, 11:22

Edward 麻 寫:請問.從台北過去開車大概要多久啊?

(上次時間抓得有點糟+狗子半途暈車嘔吐......開始擔心會遲到.... :oops: )

我從汐止出發 不塞車 大約1小時可抵達

塞車就很難算

基本上你抓1.5小時應該夠 先到的話可以先到裡面逛一逛
頭像
崩啾拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客