論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會3/29(六) 北部第九次狗聚 (新增分組名單) 

九斗村農場~來參加吧!!參加第9次,和狗狗長長久久

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Kiiro麻 » 2008-03-25, 12:15

不好意思!
KIIRO麻家改成一人一狗喔!
KIIRO拔那天要上班!
麻煩MO拔啦!
頭像
Kiiro麻

文章Edward 麻 » 2008-03-25, 12:42

mo拔 寫:

我從汐止出發 不塞車 大約1小時可抵達

塞車就很難算

基本上你抓1.5小時應該夠 先到的話可以先到裡面逛一逛

OKK~謝謝哦!
頭像
Edward 麻

文章橘子爸 » 2008-03-25, 21:41

mo拔 寫:
橘子爸 寫:真是抱歉 那麼晚才報名 :oops: 全家感冒終於好的差不多了!

1.橘子爸 橘子麻
2.兩人一狗
3.橘子 3歲 媚妹

你家不是三人喔~

小熊弟弟不出來見個客嗎

:D 小熊弟弟 也剛復原 目前還再喬行程ㄝ
而且你這專業奶爸 當天一定很忙啦!
頭像
橘子爸

文章Edward 麻 » 2008-03-26, 09:54

Edward 麻 寫:1、edward 麻
2、 二人二狗
3、黃金獵犬,edward,公公,三歲
柴犬,辛巴,公公,四歲

呼~~~終於搞定大家時間了! 8)

呃..... 對不起..... 這幾天腦袋不清楚 :(
我們應該是四人二狗...... (剛剛朋友說才發現 :cry: )
還來得及修正嗎?
真是不好意思給mo拔添麻煩哦! :oops:
頭像
Edward 麻

文章Fabio拔 » 2008-03-26, 12:44

MO拔,先不要算我,我要3/28日晚上才知道是否成行!
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2008-03-26, 12:51

Fabio拔 寫:MO拔,先不要算我,我要3/28日晚上才知道是否成行!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
崩啾拔

文章Edward 麻 » 2008-03-26, 13:45

呃.... 親愛的MO拔,

可以麻煩您跟我說是否可調整人數嗎?
因為得答覆人家才行呢! :oops:

(不過其實不管怎樣都得調整.因為辛拔的拔拔麻麻如果不能去.我們也帶不了辛巴... :roll: )

PS. 我真的是一時糊塗打錯人數.請不要也給我一串 :evil: :evil: :evil: .....啊....... 戒慎恐懼中!!!!! :cry:

EDWARD 麻
頭像
Edward 麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-26, 16:57

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
我也想改人數
頭像
米蘭查禮姆

文章小美 » 2008-03-26, 17:25

我也要改
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
小美

文章Edward 麻 » 2008-03-26, 18:10

呃..... 是我引發暴動的嗎??? :oops:
頭像
Edward 麻

文章崩啾拔 » 2008-03-26, 19:33

Edward 麻 寫:呃.... 親愛的MO拔,

可以麻煩您跟我說是否可調整人數嗎?
因為得答覆人家才行呢! :oops:

(不過其實不管怎樣都得調整.因為辛拔的拔拔麻麻如果不能去.我們也帶不了辛巴... :roll: )

PS. 我真的是一時糊塗打錯人數.請不要也給我一串 :evil: :evil: :evil: .....啊....... 戒慎恐懼中!!!!! :cry:

EDWARD 麻

忘了跟妳說~已經幫妳加上去了
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-03-26, 19:35

米蘭查禮姆 寫::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
我也想改人數

你們兩個在湊什麼熱鬧...

要改人數~你老頭要去嗎??

小美~我幫你算兩人囉~~你男友的我算下去了
頭像
崩啾拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客