論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會4/20(日) 中部第四次狗聚-報名版 

970420-台灣省農會休閒牧場.....DIY樂趣多

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章蔡宗寰 » 2008-03-27, 09:43

小胖家先取消參加哦! 謝謝!

小胖家也來報到囉:
2人1狗, 1小孩! YA!!!

1、蔡宗寰
2、3人1狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀: 黃金,小胖,男, 3歲9個月
4、請註明有無參加4/19的露營: 無
5、準備的餐點名稱 : 丫??? 買水果好了! 天哪...我要帶什麼, 我什麼都不會做耶! 那....我....帶什麼好呢 ? 那個..版主, 可不可以請他們幫大家準備便當呀 ? 不然我真的會帶土司去夾果醬, 哦..我會再帶一些肉鬆! 這樣很煩惱吶! 能不能請那邊的人幫大家準備好喝的牛奶, 果汁, 紅茶+便當 or 漢堡之類的呀? 我記得那裡的牛奶很新鮮!
最後由 蔡宗寰 於 2008-04-03, 17:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蔡宗寰

文章毛毛姐 » 2008-03-28, 09:49

毛家來啦...............

1、毛毛姐
2、一人二狗 (先預訂這樣,若毛姐夫能跟,我再補人數)
3、黃金獵犬,毛毛,女生,2歲4個月
黃金獵犬,二毛,女生,7~10歲之間吧......(老太太一枚)
4、沒有參加4/19露營
5、讓我想一下,還是大家投個票??滷肉???咖哩雞???蒼蠅頭???馬鈴薯沙拉??
頭像
毛毛姐

文章MiNiの拔 » 2008-03-28, 09:53

1、mini拔
2、二人一狗
3、乳瑪琳獵犬,mini,恰查某,4月份滿11個月
4、有參加4/19露營
5、來跟家裡的大廚商量看看先.......
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Moly麻 » 2008-03-28, 10:16

蔡宗寰 寫:小胖家也來報到囉:
2人1狗, 1小孩! YA!!!

1、蔡宗寰
2、3人1狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀: 黃金,小胖,男, 3歲9個月
4、請註明有無參加4/19的露營: 無
5、準備的餐點名稱 : 丫??? 買水果好了! 天哪...我要帶什麼, 我什麼都不會做耶! 那....我....帶什麼好呢 ? 那個..版主, 可不可以請他們幫大家準備便當呀 ? 不然我真的會帶土司去夾果醬, 哦..我會再帶一些肉鬆! 這樣很煩惱吶! 能不能請那邊的人幫大家準備好喝的牛奶, 果汁, 紅茶+便當 or 漢堡之類的呀? 我記得那裡的牛奶很新鮮!

這估麻麻呀.. :shock:
ㄟ...我實在是嘸知要安怎回你耶.. :oops:

"錢伯仔"出動哪有什麼不行的
但這樣就有失DIY的意義囉.... :wink:

不會做沒關係..雖然一樣是花錢去買
但要園方準備跟你用心去採購..意義大不同唷... :D

毛毛姐 寫:毛家來啦...............

1、毛毛姐
2、一人二狗 (先預訂這樣,若毛姐夫能跟,我再補人數)
3、黃金獵犬,毛毛,女生,2歲4個月
黃金獵犬,二毛,女生,7~10歲之間吧......(老太太一枚)
5、讓我想一下,還是大家投個票??滷肉???咖哩雞???蒼蠅頭???馬鈴薯沙拉??

毛姐姐..ㄟ...那個..我可以各點一份嗎??.. :D
頭像
Moly麻

文章to仔麻 » 2008-03-28, 22:38

我想到了.....
我有帶備鬆餅機啊...
所以.....就鬆餅啦...
請大家自備果醬....鮪魚罐.....要夾肉..夾咖哩雞的都可以

:lol: :lol:

moly麻我幫你想到了
你可以煮忘了放鹽又沒有香菇的香菇雞湯.....
:roll: :roll:
頭像
to仔麻

文章Moly麻 » 2008-03-29, 07:01

to仔娘 寫:我想到了.....
我有帶備鬆餅機啊...
所以.....就鬆餅啦...
請大家自備果醬....鮪魚罐.....要夾肉..夾咖哩雞的都可以

:lol: :lol:

moly麻我幫你想到了
你可以煮忘了放鹽又沒有香菇的香菇雞湯.....
:roll: :roll:

喂...在小部寫就好..需要在這裡昭告天下嗎... :evil:
嘻嘻....反正那天露營的人多..搞不好會借到更棒的調味料... :twisted:
頭像
Moly麻

文章米大魯 » 2008-03-29, 21:26

1、米大魯
2、二人一狗
3、黃金獵犬,米魯.帥哥.一歲
5、日期近點再決定

呼...呼.....呼......剛參加完北部狗聚....累.....狗子跟我們都累翻了
不過大家都玩的超開心的
上來看到中部低.馬上給他報名下去..嘿嘿
沒參加過中部狗聚....期待中.....噗
頭像
米大魯

文章大寶麻 » 2008-03-30, 17:34

1、花寶麻
2、二人二狗
3、黃金獵犬,大寶,男生,約2歲
黃金獵犬,小花,女生,約4歲
4、無參加4/19露營
5、再想想

第一次參加狗聚~請多多指教 :P
大寶麻

文章yglinz » 2008-03-31, 20:34

1、yglinz (多力麻)
2、2人1狗
3、柯基.多力.男生.1Y11M
4、有參加4/19的露營
5、還沒想到哩 :oops:
頭像
yglinz

文章Double麻咪 » 2008-04-01, 00:45

1、Double麻咪
2、二人一狗
3、黃金獵犬,Double,女生,3-5歲
5、餐點考慮中(不知道能不能帶冰品吼??) 8)
頭像
Double麻咪

文章布丁拔拔 » 2008-04-01, 17:13

1、布丁拔拔
2、1人1狗
3、黃金.布丁.男.3.5歲
4、無參加4/19的露營
5、烤鴨??!!早上買的到嗎??
6、有交通工具
頭像
布丁拔拔

文章Moly麻 » 2008-04-02, 09:09

花寶麻 寫:第一次參加狗聚~請多多指教 :P

歡迎歡迎... :P

Double麻咪 寫:1、Double麻咪
2、二人一狗
3、黃金獵犬,Double,女生,3-5歲
5、餐點考慮中(不知道能不能帶冰品吼??) 8)

帶什麼東西都沒有限制唷
只要大家有方法維持東西的新鮮度即可
頭像
Moly麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客