論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會4/20(日) 中部第四次狗聚-報名版 

970420-台灣省農會休閒牧場.....DIY樂趣多

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會4/20(日) 中部第四次狗聚-報名版

文章Moly麻 » 2008-03-20, 14:35

-

DIY

你有多久沒有跟三五好友一起野餐了呢?
你是這次想參加露營卻擔心寶貝外宿問題而不敢參加的嗎?
還是因為動作太慢而錯過報名的機會呢?
不管是怎樣的情形都沒關係唷
延續著前一天的露營DIY的樂趣
此次狗聚中餐方式改採以家為單位
一家提供一種至二種餐點
帶來的美食與同組人員在優美景色下共同享用

活動時間:97.04.20. 星期日
活動地點:台灣省農會休閒農牧場
報到時間:97.04.20. 星期日 早上10點
報到地點:台灣省農會休閒農牧場 室內烤肉C區

報到方式:採分組報到【詳見中部狗聚行前版】
地址:台中縣外埔鄉水美村山腳巷56號
電話:04-26872724
網址:http://www.tpfarf.org.tw/
交通資訊:詳見網頁中之〔交通指南]

費用:
入場費100元(門票)+DIY彩繪風箏100元
有參加4/19露營活動者只需繳交DIY彩繪風箏的費用100元
【小朋友費用..國小以下免費..國小以上費用同上..狗寶貝免費入場】

※當天的活動費用則是於集合報到後,直接交予各組小隊長。

餐點方式:
參加人員以家為單位一家準備一至二種餐點,自己料理或買不拘
拿手美食,水果,飲料,甜點.....不拘
準備的餐點份數以該組人數準備…份量自行拿捏
同組組員一同分享

※餐點以購買現成或在家製作完成以及帶食材及用具到牧場烹調都可

露營的朋友也不用擔心準備餐點問題….
園區距離大甲市場10-15分的距離..也可請園區準備烤肉食材
相信這些都難不倒各位拔拔麻麻的
常常這麼玩的朋友..心中應該都會有自己的一套方式
每每出門都進餐廳的朋友也可藉由這次機會體驗不同的用餐方式

※準備的餐點名稱請於報名截止日前備註在報名表
※請大家響應環保..餐具自行攜帶..

大大草原
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

滾草圈
圖檔
圖檔
圖檔

活動行程:
10 : 00 ~ 10 : 30 集合、報到【分組報到方式】
10 : 30 ~ 11 : 30 團體照+放風..消耗狗狗體力
12 : 00 ~ 14 : 30 午餐時間..野餐趣與同組人員共同分享餐點及育兒經
14 : 30 ~ 15 : 30 DIY風箏彩繪
16 : 00 ~ 自由活動

報名人數100人,額滿視情形追加名額
當日會將10人為一組,每一組會有領隊的1至2名義工
同行的人會將您們分為一組,分組名單請見行前版

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢【基本的三劑預防針&狂犬病針】
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現場混亂,請攜帶長繩

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
4、請註明有無參加4/19的露營
5、準備的餐點名稱
6、無交通工具者請註明,並註明區域,尋求搭載狗友

Example:
1、Moly麻
2、二人一狗
3、黃金獵犬,Moly,女生,2-3歲
【一隻以上,請以此類推】
4、有參加4/19露營
5、香菇雞湯【請於報名截止日前填寫完成】

報名截止日期:97.04.13
活動負責人:Moly麻

歡迎大家參與犬髖關節狗友會的第四次中部狗聚^^
最後由 Moly麻 於 2008-03-20, 16:52 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Moly麻

文章RuRu麻咪 » 2008-03-20, 14:46

1、RuRu麻咪
2、一人一狗
3、黃金獵犬,RuRu,公主,1Y7M
4、有參加4/19露營
5、待我想想 再PO唷 敬請期待 :mrgreen:

偶素第一名嗎?? 哈哈哈
頭像
RuRu麻咪

文章Golden/Kelly麻 » 2008-03-20, 15:01

RuRu麻咪 寫:1、RuRu麻咪
2、一人一狗
3、黃金獵犬,RuRu,公主,1Y7M
4、有參加4/19露營
5、待我想想 再PO唷 敬請期待 :mrgreen:

偶素第一名嗎?? 哈哈哈

喔喔~~搶到頭香了哩

為了感謝你的支持,我們決定讓搶到頭香的朋友有機會表現一下
所以特別安排活動開場的前5分鐘,讓你跟RURU獻唱會歌
要記得準備阿~0...0
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章to仔麻 » 2008-03-20, 16:26

1、to仔娘
2、一人一狗
3、黃金獵犬,Toshiya,公公,4Y4M
4、有參加4/19露營
5、待我想想 再PO唷

參加不完的活動啊
:shock: :shock:
頭像
to仔麻

文章阿肯娘 » 2008-03-20, 20:02

我先來卡位一下~~
1、阿肯娘
2、2人(一個是1歲7個月)1狗
3、黃金獵犬,阿肯,帥哥,2Y3M
4、沒有參加4/19露營
5、讓我想一想~~~
阿肯娘

文章maindans » 2008-03-20, 20:35

唉~~
又不能參加了
我看
狗聚跟我還有我家小樂
是沒緣了啦
小樂一定會恨我的…
頭像
maindans

文章小熊布拉克 » 2008-03-20, 20:42

1、小熊布拉克
2、一人二狗
3、米克斯,小熊,女生,4歲半
米克斯,布拉克,女生,5歲半
【一隻以上,請以此類推】
4、沒有參加4/19露營
5、有可能還是壽司~哈哈!
頭像
小熊布拉克

文章to仔麻 » 2008-03-20, 20:48

小熊布拉克 寫:

順便幫我帶三盒.....
頭像
to仔麻

文章Moly麻 » 2008-03-20, 21:14

1、Moly麻
2、二人一狗
4、有參加4/19露營
5、餐點考慮中.. :lol:

to仔娘 寫:
小熊布拉克 寫:

這....那順便也幫我帶... :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
Moly麻

文章catcatdogdog » 2008-03-20, 21:39

1、catcatdogdog
2、二人一狗
3、黃金獵犬、King將、公、3個月-4個月
4、沒有參加4/19的露營
5、解渴飲料、水果

好期待喔 :oops:
第一次參加呢
感謝RURU麻的好相報 :P :P

[b]

41^^[/b]
麻煩了 :oops:
感謝大家^^
最後由 catcatdogdog 於 2008-04-12, 10:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
catcatdogdog

文章RuRu麻咪 » 2008-03-21, 23:06

catcatdogdog 寫:1、catcatdogdog
2、二人一狗
3、黃金獵犬、King將、公、3個月-4個月
4、沒有參加4/19的露營
5、解渴飲料、水果

好期待喔 :oops:
第一次參加呢
感謝RURU麻的好相報 :P :P

嘿嘿~~歡迎歡迎~~期待看到小King將唷~~ :lol:
頭像
RuRu麻咪

文章小熊布拉克 » 2008-03-22, 15:48

哈哈 :D

那我帶個豪華什錦壽司~

每家跑路費多收500

(小熊~布拉克~麻麻賺到外快幫你們買糖糖囉!)

:mrgreen:

Moly麻 寫:1、Moly麻
2、二人一狗
4、有參加4/19露營
5、餐點考慮中.. :lol:

to仔娘 寫:
小熊布拉克 寫:

這....那順便也幫我帶... :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
小熊布拉克

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客