論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第9次狗聚-行前版 *今天活動照常舉行喔* 

活動正常舉行,等你一起來玩了!!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第9次狗聚-行前版 *今天活動照常舉行喔*

文章崩啾拔 » 2008-03-28, 11:49

3/29晨間報導狗友會北區第9次狗聚活動正常舉行,請大家出門九斗村見

各位朋友們~

狗友會北區第9次狗聚即將在到來,看看現在窗外的風和日麗,明天一定會是一個超適合出遊的好天氣啦~

不過在此活動組還是要先做一些小叮嚀:

出門前,請抄好店家地址、地圖、電話、
MO拔手機(0920-161-331)Amy姐 (0930-115-888)

親愛的狗友們,咱們明天見嘍~

時間:97.03.29. 星期六
地點:九斗村休閒有機農場

地址:桃園縣新屋鄉九斗村四鄰五號
電話:03-477-8577
網址:http://www.cdf.com.tw/

開車資訊:
◎北二高 大溪交流道下,上66東西向快速道路,往觀音方向,13K處靠右慢車道直走循"九斗村"指標,至12K處涵洞左轉依指示標前行800公尺即達
◎中山高 大溪觀音交流道接66東西向快速道路,往觀音方向,13K處靠右慢車道直走循"九斗村"指標,至12K處涵洞左轉依指示標前行800公尺即達
◎61快速道路及15濱海公路接66快速道路直行至11K 接新屋114線出口慢車道直走,至12K處右轉
◎精緯度 : 24.961000000, 121.128900000

費用:
大人部分: 300 元 〈含遊園門票+烤肉,園內設施全程玩到底 (狗免費)〉
(素食者收費同烤肉)
兒童部份: 110 CM 以下收費200元 (不收門票)

行程:
09 : 30 ~ 10 : 00 報到
10 : 00 ~ 10 : 30 集合、各組組長介紹、Amy姐講話
10 : 30 ~ 11 : 30 自由活動、聯絡感情、認識狗友
11 : 30 ~ 14 : 00 烤肉填肚子、狗狗慶生會
14 : 20 ~ 16 : 00 大地活動
16 : 00 ~ 16 : 30 頒獎、遊園時間

★入園規定:
因為入園需購買門票,而我們的活動費用則包含入場費用及烤肉費用。
為免造成統計上的困擾,入園請勿自行購票(個人入園票要130元),請配合

另外
我們將會於入園口設置報到處,參與狗聚的朋友,請穿著小橘橘(會服或T桖),如果沒有小橘橘的朋友,請於報到處索取貼紙並貼上,以利辨視
當天的活動費用則是於集合報到後,直接交予各組小組長。

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定一些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩
八、為避免干擾其餘遊客,團體活動開始前請先將狗狗牽繩繫好。

分組名單如下,請勞記你的組別及組長姓名

組長請提前10~20分鐘抵達

各組名單第一位為組長

第一組 Sprite 10人 6狗

第二組 linsang 靈貓 阿偉 2人 1狗 Yu Min 3人 3狗 iu (Doggy拔) 2人 1狗 lonniewu 2人 2狗 茸茸娘 1人 1狗

第三組 chien 2人 2狗 熊熊麻 4人 2狗 丫熊 2人 1狗 Ryan麻麻 3人 2狗

第四組 mini拔 2人 1狗 KIIRO麻 1人 1狗 蝦米 1人 1狗 阿肯娘 3大3小 3狗 英英 1大1小 1狗

第五組 puppy ma ma 2人 1狗 Heroro 3人 1狗 edward 麻 4人 2狗 super 麻 1人 2狗

第六組 Yummy拔 6人 5狗 DOWDOW 2大1小 1狗 vividpz 2人 1狗

第七組 CoCo拔 2人 2狗 翗旂 3人 1狗 狄小寶 2人 1狗 張靖宜 2人 Minnie麻麻 1人 1狗

第八組 招財麻 2人 1狗 元氣麻 4人 1狗 葳葳背著公拉拉 2人 1狗 米大魯 2人 1狗

第九組 Dobby 2人 1狗 妞妞麻 2人 1狗 饅頭媽 2人 1狗 LICA麻 2人 3狗 ivy 2人 1狗

第十組 cash拔 1人 1狗 nancy 6人 2狗 to仔娘 1人 1狗 小熊布拉克 1人 1狗 RuRu麻咪 1人 1狗

第十一組 Moly麻 2人 1狗 ia0318-寶寶麻咪 3人 2狗 阿勇麻 2人 1狗 Katy 5人5狗

第十二組 橘子爸 2人 1狗 黑龍麻 2人 1狗 郭東 1人 1狗 啾球麻 2人1狗

第十三組 米蘭查禮姆 1人1狗 amy 1人 1狗 mo拔 2人
最後由 崩啾拔 於 2008-03-29, 07:31 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
崩啾拔

文章MiNiの拔 » 2008-03-28, 11:53

組長? 我?
阿呀........我的肩頭.......好重..........
提前10分鐘到20分鐘到!!
阿呀........我的眼皮.......也好重.........

以上廢言, 純屬虛構.
還希望第4組的組員多多指教咧.(kiiro麻要記得帶雞腿唷..哈哈 :twisted: )
希望明天除了會有好天氣之外, 更希望大家都能玩的開心.
大家明天見. :)
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Kiiro麻 » 2008-03-28, 12:32

報告組長
雞腿已經傳好 要讓MINI女皇享用

KIIRO也準備好
如果媽咪忘記帶雞腿
他要犧牲給mini啃狗腿
:D
頭像
Kiiro麻

文章adonisl » 2008-03-28, 13:39

啥米~~ 我是組長. 好啦. 請每人先繳5000元到我的帳戶. :mrgreen:

開玩笑. 請大家多多指教. :P
我們家CoCo明天不能報到. 看到帶著兩隻臘腸的那個就是我啦.
頭像
adonisl

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-28, 14:06

看到帶著兩隻臘腸的那個就是我啦.

是吃的嗎???
頭像
米蘭查禮姆

文章adonisl » 2008-03-28, 14:35

米蘭查禮姆 寫:

是吃的嗎???

嗯~~~ 這兩條臘腸可能會反擊哦~~~ :x
頭像
adonisl

文章米大魯 » 2008-03-28, 14:39

TO:MO拔
不知是否還有狗友梅交通工具
明天會從瑞芳四腳亭出發.
只要大台北地區.別繞太遠都能幫忙唷.
空位二人一狗.但是一人一狗會舒服些
需要在連絡我0918-322-777
頭像
米大魯

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-28, 15:35

adonisl 寫:
米蘭查禮姆 寫:

是吃的嗎???

嗯~~~ 這兩條臘腸可能會反擊哦~~~ :x

哈哈哈!我對臘腸還滿有興趣的!
一開始本來是想買臘腸!
後來買黃金只因為他們價格是一樣的!
當然是買大狗啦!
只是後來沒想到.................唉..... :(
頭像
米蘭查禮姆

文章adonisl » 2008-03-28, 15:43

米蘭查禮姆 寫:哈哈哈!我對臘腸還滿有興趣的!
一開始本來是想買臘腸!
後來買黃金只因為他們價格是一樣的!
當然是買大狗啦!
只是後來沒想到.................唉..... :(

嗯~~ 一樣的價格. 為什麼不買"黃金".
臘腸也不見得好到那去.
Leo兩隻腳動手術也花了我不少$$.
明天把他吃了好了. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章阿肯娘 » 2008-03-28, 20:07

mini 媽~~~明天辛苦啦!!
這一組很多小鬼頭(還不包含我家90公分以下的小惡魔), 多多包含喔!!
我可能只會帶地瓜加菜吧 :oops:
阿肯娘

文章Dobby » 2008-03-28, 20:33

蝦米,我是組長,看來不認真不行了…
初步調查,第九組的小朋友統計如下:
黃金5位,拉拉1位,長毛吉娃娃1位
男生4位,女生3位

請各位組員多多幫忙,
第九組…加油!加油!加油!
頭像
Dobby

文章amy » 2008-03-28, 21:16

第七和第八組組員有些變化,請組長和組員留意一下了

第七組 CoCo拔 2人 2狗 翗旂 3人 1狗 狄小寶 2人 1狗 張靖宜 2人 Minnie麻麻 1人 1狗

第八組 招財麻 2人 1狗 元氣麻 4人 1狗 葳葳背著公拉拉 2人 1狗 米大魯 2人 1狗
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客