論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場 

別吝惜你的歡樂與感受,來分享心情與照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章熊熊麻 » 2008-04-01, 13:32

在放兩張yellow的俏皮表情
附加檔案
yellow哥哥,你這樣人家會害羞的啦!
amy姐已經很生氣了,yellow還在那偷笑
頭像
熊熊麻

文章Yummy拔 » 2008-04-01, 16:01

第五,十組來交作業囉~

這次是我第一次當組長, 領導無方
沒有幫組員得到任何名次, 真是抱歉
感謝Cream拔在袋鼠跳比賽中的努力, 是我心中的第一名啦
台中幫的組員遠道而來, 也是非常辛苦...
希望下次有機會去台中能再看到你們~~
不囉唆,PO照片

團體照, Fabio跟Lusia打得火熱中...
圖檔

烤肉趣
圖檔

渴望的眼神
圖檔

團康遊戲
圖檔

圖檔

lulu麻
圖檔

to仔娘
圖檔

小熊布拉克家
圖檔

Cream家
圖檔

吉葡妹妹家 妹妹玩得太累,眼睛都閉起來了...
圖檔

吉葡妹妹回家之後, 隨便找塊地就睡了起來..
圖檔
最後由 Yummy拔 於 2008-04-01, 21:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yummy拔

文章adonisl » 2008-04-01, 16:15

這個.... 看起來像是馬路耶~~
還沒到家就睡了. 吉葡妹. 妳也太累了吧.

雖然我家的在回程路上就睡著了. :lol:
頭像
adonisl

文章Kiiro麻 » 2008-04-01, 16:36

應該都是吧!
kiiro不過就和吉葡妹尬兩次車罷了
回程時也馬上入睡

吉葡妹
下次再和kiiro尬車唷!
不過不要再把kiiro的毛咬掉啦!
:D
頭像
Kiiro麻

文章招財麻 » 2008-04-01, 17:04

米蘭查禮姆 寫:[ 圖檔 ]
這位麻麻非常客氣..我還是雞婆的幫你們拍了照片!!!!(不過我忘了問名字真是不好意思)

↑是SUPER麻麻&SUPER喔 :P

招財第一次沒跟我一起參加狗友會的狗聚,
我們的心情一整個就是...悶
招財悶~我也悶 :lol:

雖然這一天從雨天開始,但是溫暖的夕陽下做結束
希望能給大家帶來和狗友會這個大家庭一樣溫暖的感覺~
雖然第八組成員來不夠,開不成組
財麻一直把米大魯拔麻放在空曠的第八組,自己跑來跑去問這問那 :oops:
不過米大魯拔麻人非常nice~都沒有一句怨言~
真的是很感謝 :P

還要謝謝(感謝名單如下):
1、最近喜獲麟兒的MO&崩啾拔麻,
大老遠開著ㄅㄨㄅㄨ載我去狗聚
2、活動組義工們的努力~讓我們有得吃有得玩
3、賣命的橘拔&犧牲色相的男組員,帶領我們成功的獲得第三名XD
4、所有一起參予活動的狗友,給我們留下美好的回憶

這次狗聚簡單的說~就是~大成功~哈~
下次我還要找個有溫暖天氣的假日,帶招財來去九斗村~
補償他這次沒有玩到的遺憾 :P

照片...還是靜靜的躺在我的相機裡...
晚點再上傳囉 ^__^
頭像
招財麻

圖片: 4

文章饅頭媽 » 2008-04-01, 18:57

Dobby 寫::arrow: :arrow: 第九組分享照片
拍寫拍寫
照片等一下就來......
沒用過不太會咧 :shock:
饅頭媽

文章Golden/Kelly麻 » 2008-04-01, 19:03

Yummy拔 寫:兔仔娘
[ 圖檔 ]

兔仔娘?!
這位麻麻是養一隻兔子嗎....哈哈
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

第九組妞妞麻麻報到

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:26

第九組合照~謝謝可愛的組員,讓我們得了第五名
附加檔案
tn_照片 040.jpg
tn_照片 040.jpg (85.37 KiB) 被瀏覽 3997 次
頭像
妞妞麻麻

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:27

大家都很專心的慶生會
附加檔案
tn_照片 058.jpg
tn_照片 058.jpg (100.36 KiB) 被瀏覽 3996 次
頭像
妞妞麻麻

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:29

紅帶子妞妞與不知名狗狗在彈簧床上玩^^
附加檔案
頭像
妞妞麻麻

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:31

妞妞的乞求,舌頭都伸出來了 :lol:
附加檔案
tn_照片 045.jpg
tn_照片 045.jpg (79.41 KiB) 被瀏覽 3996 次
頭像
妞妞麻麻

文章妞妞麻麻 » 2008-04-01, 19:35

謝謝小美和雪麗麻製作的狗餅乾,又漂亮又好吃
妞妞吃的混開心 :D
附加檔案
頭像
妞妞麻麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客