論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20080420狗友會中區第4次狗聚-行前版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

20080420狗友會中區第4次狗聚-行前版

文章Moly麻 » 2008-04-17, 13:37

-

狗友會中區第4次狗聚即將到來,在此活動組先做一些小叮嚀:

出門前,請抄好店家地址、地圖、電話、
Moly麻手機:0910-707323、Amy姐手機:0930-115888

活動時間:97.04.20. 星期日
活動地點:台灣省農會休閒農牧場
報到時間:97.04.20. 星期日 早上10點
報到地點:台灣省農會休閒農牧場 室內烤肉C區
進入大門後順著道路向上行駛,會看到園區'室內烤肉C區'的指標

地址:台中縣外埔鄉水美村山腳巷56號
電話:04-26872724
網址:http://www.tpfarf.org.tw/
交通資訊:詳見網頁中之〔交通指南]

南下的朋友..走國道3號至大甲(外埔)交流道(164公里處)往大甲方向
甲后路...水源路..
水源路直行接到中山路一段左轉(左邊是大甲高中)
順著中山路一段走就會看到轉入牧場的指標囉

中山路一段與經國路交匯成一條的那個大路口左邊有家7-11
經過這個路口後的第二個紅綠燈左轉(路口有一座紅色大拱門)順著路上去就是牧場大門

北上的朋友...國道3號北上經過清水休息站後(169公里處)【或國1過豐原交流道後(165公里處)】有一匝道接國道4號往西"清水端"
接到國道4號後走到終點(大斜坡)
下斜坡後依指標左迴轉往清水,走到底接到中華北路(台1線)後左轉往大甲方向
經過大甲溪橋後第3個紅綠燈右轉(福懋加油站旁路口有個紅色大拱門)順著路上去就到牧場大門囉

台中豐原地區的朋友..國1或國3最後都要接到國4..往西"清水端"
東勢的朋友直接走國4即可
接到國道4號後走到終點(大斜坡)
下斜坡後依指標左迴轉往清水,走到底接到中華北路(台1線)後左轉往大甲方向
經過大甲溪橋後第3個紅綠燈右轉(福懋加油站旁路口有個紅色大拱門)順著路上去就到牧場大門囉

比照台灣省農會休閒農牧場交通指南路線圖應該會更清楚..
以上路程下交流道後到牧場大門約10至15分

費用:
入場費100元(門票)+DIY彩繪風箏100元
有參加4/19露營活動者只需繳交DIY彩繪風箏的費用100元
【小朋友費用..國小以下免費..國小以上費用同上..狗寶貝免費入場】

請穿著會服、無會服者請列印臨時入園卷〈一車一張〉
圖檔

※當天的活動費用,於集合報到後,直接交予各組小隊長。

分組名單(第一位為組長)請牢記組別及組長姓名

第一組:RuRu麻咪(1人1狗)、lisalin(2人5狗)、英英(3大1小1狗)、阿肯娘(1大1小1狗)
第二組:to仔娘(1人1狗)、狄小寶(2人1狗)、Mango麻(2人1狗)、audrey_1223 (胖胖麻)(2人1狗)、啾球麻(2人1狗)
第三組:
小熊布拉克(1人1狗)、Moly麻(2人1狗)、ZEAL(2人1狗)、布丁拔拔(1人1狗)、KIIRO麻(2人1狗)
第四組:
毛毛姐(2人3狗)、machi(2人1狗)、花寶麻(2人2狗)、雪莉麻(2人2狗)
第五組:
mini拔(2人1狗)、amy(1人1狗)、米蘭查禮姆(1人1狗)、Double麻咪(2人1狗)、yglinz (多力麻)(2人1狗)

活動行程:
10 : 00 ~ 10 : 30 集合、報到【分組報到方式】
10 : 30 ~ 11 : 30 團體照+放風..消耗狗狗體力
12 : 00 ~ 14 : 30 午餐時間..野餐趣與同組人員共同分享餐點及育兒經
14 : 30 ~ 15 : 30 DIY風箏彩繪
16 : 00 ~ 自由活動

餐點方式:
參加人員以家為單位一家準備一至二種餐點,自己料理或買不拘
拿手美食,水果,飲料,甜點.....不拘
準備的餐點份數以該組人數準備…份量自行拿捏
餐點統一排放,大家自行取用

※請大家響應環保..餐具自行攜帶(碗、筷、湯匙及杯子)..現場不供應免洗餐具

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢【基本的三劑預防針&狂犬病針】
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現場混亂,請攜帶長繩

親愛的朋友們,咱們420見... :D
最後由 Moly麻 於 2008-04-18, 11:53 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Moly麻

文章毛毛姐 » 2008-04-18, 10:23

(23)machi(21)(22)(22)

大家420見唷!!!
大家要不要po上來看看準備野餐的餐點呀???避免重複~大家就有好多好多的選擇唷!!(or加入毛姐msn討論討論!!)

準備餐點如下
毛家:
碗糕甜的8個
肉包&筍包各4個=8個
東勢煙漬桃子2小包(大約有15~20來顆)

雪莉家:
麻豆阿蘭碗糕鹹的8個

niko家:
台南松村煙燻滷味

ps.有需要搭載的狗友嗎???毛家從東勢出發~尚有兩人位置唷!!
頭像
毛毛姐

文章Moly麻 » 2008-04-18, 16:59

Moly家準備大甲名產..粉腸..
大甲出產的芋頭熬的芋頭排骨湯... :mrgreen:

活動組會準備炒麵及仙草

各位親愛的朋友餐點想好了嗎??

期待420唷.... :D
頭像
Moly麻

文章阿肯娘 » 2008-04-18, 18:54

阿肯要帶滷味喔~~
這組不知道有沒有涼的呢!!
如果沒有!!阿肯明天要叫姨姨去市場買涼的跟做滷味的材料!!
因為阿肯娘什麼都不會啦!!只會出錢!!汗顏~~~ :oops:
阿肯娘

文章yglinz » 2008-04-18, 20:01

第五組:yglinz (多力麻)(2人1狗)

剛剛買好了速凍包
日本豚骨拉麵*3份
芝麻奶油薄煎餅*6份 (沾煉乳吃的喔)

不過我沒有卡式爐
有人可以借我ㄇ?
頭像
yglinz

文章狄小寶 » 2008-04-18, 20:02

第二組的小寶家有餐加露營~所以會準備玉米濃湯唷~
但因為沒有帶冰箱~所以~拍謝啦~沒加肉囉~呵呵~
頭像
狄小寶

文章Moly麻 » 2008-04-18, 20:27

yglinz 寫:第五組:yglinz (多力麻)(2人1狗)

剛剛買好了速凍包
日本豚骨拉麵*3份

不過我沒有卡式爐
有人可以借我ㄇ?

不用擔心....卡式爐現場有兩台唷
不過不知道準備的瓦斯罐夠不夠
可能的話請大家自備一下瓦斯罐唷... :P
頭像
Moly麻

文章to仔麻 » 2008-04-18, 21:22

第二組的我
準備鬆餅哦....

玉米濃湯+鬆餅 很不賴哦..
頭像
to仔麻

文章大寶麻 » 2008-04-18, 21:27

sorry~
花寶麻被無情的工作拖垮ㄌ~
假日2天都要加班~
無法參加ㄌ~
真是抱歉~
:(
大寶麻

文章zeal-andy » 2008-04-18, 22:05

Moly麻 寫:
yglinz 寫:第五組:yglinz (多力麻)(2人1狗)

剛剛買好了速凍包
日本豚骨拉麵*3份

不過我沒有卡式爐
有人可以借我ㄇ?

不用擔心....卡式爐現場有兩台唷
不過不知道準備的瓦斯罐夠不夠
可能的話請大家自備一下瓦斯罐唷... :P

moly麻~
我有準備6罐瓦斯,應該夠了~哈!
頭像
zeal-andy

文章英英 » 2008-04-18, 22:13

活動組有準備炒麵丫...
那我就不帶肉粽嘍~

中部的義工們辛苦了.
感恩嘿~~~

拍謝啦~~
剛又一個吵著要跟內
所以..英英家是4大1小1狗

我會再多帶一樣點心...
頭像
英英

圖片: 1

文章Moly麻 » 2008-04-19, 06:00

英英 寫:活動組有準備炒麵丫...
那我就不帶肉粽嘍~

中部的義工們辛苦了.
感恩嘿~~~

拍謝啦~~
剛又一個吵著要跟內
所以..英英家是4大1小1狗

我會再多帶一樣點心...

歡迎歡迎... :D
頭像
Moly麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區