論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【歡樂分享版】狗友會第一屆露營活動 

快來分享聚會的酸甜苦辣~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

【歡樂分享版】狗友會第一屆露營活動

文章Yankee麻 » 2008-04-20, 19:37

第四組 搶先交功課...
避免拍了照片卻又沒PO慘遭追殺.... :D

晴空萬里、風和日麗....
圖檔

我們的帳棚+炊事帳 順利搭架完成
圖檔

先介紹基本狗狗組員...家長們就不重要了!! :oops:

Lydia家族
小辣椒-萱萱
圖檔

體力永遠不輸大狗-小小
圖檔

退隱江湖多年-刀疤老大-龐弟
圖檔

Seven家
龐弟流浪在外的多情種子-小77 Seven
圖檔

Lu家三兄妹
最佳諧星-LuLu
圖檔

終於擺脫哀怨味-Jumbo
圖檔

妖嬌小妹妹-圓圓
圖檔

Judy家
害羞小桃紅-Judy
圖檔

Ruby家
化粧化得太匆忙-Ruby
圖檔

一天到晚嚕不停-莎莎
圖檔

Yankee家
High到沒睡覺-Yankee
圖檔

我們可是感情好兄弟姐妹唷!!
如果聽到打架聲..純屬 溝通感情ing !!!! :lol:
圖檔

圖檔

-史上最無敵之洋員外牛肉麵-
圖檔

Lydia牌 狗狗大餐
圖檔

隔壁的都跳槽了 :lol: :lol: :lol:
圖檔

本組露營皆從事-正當活動-

曬日光浴
圖檔

凌波舞
圖檔

捕魚網賺手工錢
圖檔

打排球
圖檔

圖檔

如果看到以下活動
圖檔

那是你看錯啦...哈哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

營火晚會正式開始
圖檔

Amy姐
圖檔
PS.有拍到Amy姐扭屁股的..趕快貢獻照片出來A..

本組組長Lydia..表演高超軟骨功-請再次拍拍手!!-
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

小77麻別害羞... :oops:
圖檔

小77拔體力有待加強唷... :?
圖檔

精采溼背秀
圖檔

再補一張....LuLu麻有下腰唷.... :shock:
圖檔

其他照片...To Be Continue....

By Yankee麻
最後由 Yankee麻 於 2008-04-21, 15:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yankee麻

文章咪咪 » 2008-04-20, 19:51

:lol: 好精采喔!
趕快在多PO一點上來 :lol:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章崩啾拔 » 2008-04-20, 20:11

敏惠一字馬ㄟ

厲害到爆~

LU拔是要強吻LU麻嗎?
頭像
崩啾拔

文章英英 » 2008-04-21, 00:12

厚~~原來前晚這麼high哦!
難怪中部狗聚都沒什麼人來....
只剩小貓兩三隻.
不過大家還是吃得開心.聊得也很開心.
早知道就去跟你們一起瘋......
再等下次吧!!
頭像
英英

文章阿寶麻 » 2008-04-21, 10:03

請問晚上的 SPECIAL 是要買門票的吼。呵

阿寶麻
頭像
阿寶麻

文章SEVEN.J » 2008-04-21, 11:52

沒辦法
晚上營火晚會的主持人是Lydia
第四組的成員們只好犧牲奉獻
一一被點名上去熱場
只有Judy家倖免
我還隱隱約約聽到Judy拔說:"拱人者人拱之....."
所以Judy拔整場都惦惦不出聲

好樣的 各位第四組的成員
下次知道要換誰上場了吧
哈哈哈哈
SEVEN.J

文章adonisl » 2008-04-21, 15:00

那個溼背秀還有續集嗎??
小卡宣真是太猛了. 何時要開個魚加班啊. :lol:
頭像
adonisl

文章狄小寶 » 2008-04-21, 15:50

那個跳槽的是我們家小寶啦~哈~
這次的露營真是個很難得的經驗啦~
很高興~也很好玩唷~
對於本次咖啡機電壓問題~本人深感抱歉~
現在正一邊喝咖啡一邊反省中~ 8)
若在大台北地區有空的狗友~
請身著小橘橘或告知通關密語『我愛狗友會』~
即可獲贈咖啡,無限暢飲啦~
詳細地址請傳私密~謝謝~哈哈~ :lol:
頭像
狄小寶

文章MiNiの拔 » 2008-04-21, 17:09

因為mini家的相機在上次九斗村狗聚前給我壞掉了.
因為尚未補貨, 所以只能用手機照張照片

圖檔

不過看mini那累到張不開的眼睛和已經伸長到緊繃的舌頭, 應該是可以感受的到她已經是200%的全力參與其中了吼.
大人們也是啦, 回家後才發現脖子, 手臂, 腿和其他衣物沒有遮到的部位, 已經是黑到不知道哪裡去了.
不過還是沒有敝組的妹麻犀利, 2天的活動, 妹麻的臉上好像帶了個關二哥的面具一樣(笑.妹麻不要介意嘿..... 8) )

這2天的活動當然除了晚上的"營火晚會之重死500萬人之夜"之外(第2組的.....好樣的 :twisted: ),
最讓我印象深刻的還是晚上的晚餐.
真的沒想到在這荒郊野外, 荒山野嶺當中竟然可以看到這令人驚艷的一桌子的大菜 :shock: .(第2組的, 不要漏氣, 把照片po給他出來)
真的要謝謝f拔,l麻,moly麻, to仔娘, mini麻, RURU麻, moly姐姐, 妹麻, 妹婆婆, 阿輝
當然還有星期日早上RURU麻的手工超濃豆漿和全組合力包的飯糰也是不容小覷, 美味到最高點哩 :) ..

這次的露營是mini家的第一次, 雖然什麼事都得自己來, 不過還真是不錯玩.
原本擔心會下雨的情況, 也因為大家的熱情而轉變成了艷陽高照的大晴天(雖然似乎有點太大了..哈)
狗友會第一次露營大會..成功 :D !!!
最後由 MiNiの拔 於 2008-04-21, 18:18 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MiNiの拔

文章MiNiの拔 » 2008-04-21, 17:21

英英 寫:厚~~原來前晚這麼high哦!
難怪中部狗聚都沒什麼人來....
只剩小貓兩三隻.
不過大家還是吃得開心.聊得也很開心.
早知道就去跟你們一起瘋......
再等下次吧!!

哈哈, 對阿.
其實我們本來也想中途翹頭..因為真的是一把骨頭都快散了.
不過其實還好有繼續參加耶.
阿肯娘帶來的滷味, 還有moly麻特製精燉芋頭排骨湯到現在還餘味猶存咧.....哈哈 :oops:
頭像
MiNiの拔

文章REBECCA(曹小咩) » 2008-04-21, 18:09

MiNiの拔 寫:

不過還是沒有敝組的妹麻犀利, 2天的活動, 妹麻的臉上好像帶了個關二哥的面具一樣(笑...... 8) )

唉...別提了.....
我是一整個大曬傷...
活像紅臉關公戴了2個大紅袖套.....
昨天回家後猛敷蘆薈冰敷,
結果還是沒效,
今天去看皮膚科,
醫生看到我,
一整個無言....
還問我,確定不是去墾丁或澎湖嗎.......
現在要吃藥,擦藥,還得回去複診,打美白針....
要出門的時候真的好掙扎喔!!
現在才真正知道,什麼叫"沒臉見人".....
是誰說會陰天會下雨的啊??!!!
一定是大家的念力太強了啦!!!
太陽公公不但上班,還給我加足馬力......
by咩麻
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章RuRu麻咪 » 2008-04-21, 18:45

拍謝內~~第2組滴照片在我這~~
因為今天處於恍神狀態~~
所以明天整理完再來po分享嘿~~
太好玩嚕~~也太累倫了~~
不過一整個大成功~~~粉讚滴啦~~~
謝謝大家給Ru家滴美好回憶唷~~
見識到什麼叫做露營~~全部DIY~~
好好玩~~~ :lol: :lol: :lol:

等不及要看照片滴請上相本搶先看囉
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... =39&page=1

明天整理完再來分享給大家 敬請期待~~ :mrgreen:
頭像
RuRu麻咪

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客