論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會座談會----狗狗用藥安全的基本觀念 【南區報名版】~~勞工育樂中心二樓, 第二教室, 請報名狗友準時出席!!! 

南區報名版,名額30人,額滿截止...

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章佩容 » 2008-05-10, 13:43

註冊帳號:佩容 人數1人
頭像
佩容

圖片: 0

文章QQ拔 » 2008-05-13, 23:24

"廿巴底"

"拾速個人了耶"

尼麻!阿國鵝肉在呼喚我了!!!
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章tess1223 » 2008-05-14, 14:19

Q拔,
阿國鵝肉是嗎?
好吧, 這樣好了, 我們只要參加人數達到報名上限, 走, 阿國鵝肉報到去~~

欸~~~
那鍋還沒報名啊會出現的, 請別忘了在期限內報名哦.
因為有講義及相關物品準備的問題.
千萬別熊熊出現在會場咧~

...................................................................................................................

每一場座談會, 都是經過精心安排. 直接跟狗狗生活健康息息相關的話題.
但是, 這樣的機會並不是隨時都有. 這是狗友會為大家爭取而來的福利.

幾次下來, 發現南部狗友似乎對這些內容課程似乎不那麼感興趣,
其實很多時候, 都會很掙扎著南部是否仍有繼續開課的必要性,
有時候甚至會任性的想說. 是否讓有興趣的人去參加其它區的座談就好了,
(開開心心沒有負擔的去參加一場座談會, 沒有行前, 沒有那些作業, 多輕鬆啊!!)
那義工也省事不用再花時間去找場地, 去聯絡講師, 去商借器材, 去做美工用具.
去準備那些有的沒的行前置後作業. 那些時間那些力氣, 都是成本.
但義工願意去付出這成本. 不為什麼, 就只為了狗子.
除了私心想多了解一些跟家裡狗寶貝有關的事外,
也是希望能更多狗家長能來一起分享, 討論, 成長.
這不也是大家上來狗友會交流的目的之一嗎.

義工只能在行前之罝後努力做好能力內的事.
而剩下的, 只得靠大家來參與來支持了.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章熱帶妤 » 2008-05-18, 10:45

註冊帳號:熱帶妤 人數2人
頭像
熱帶妤

文章dorishsu » 2008-05-18, 11:46

註冊帳號:dorishsu 人數:1人
dorishsu

文章cheryl媽 » 2008-05-19, 10:51

帳號:cheryl媽(2人)
頭像
cheryl媽

文章大黑麻 » 2008-05-19, 21:15

烏尼麻:
我是已報名的大黑麻 1人
這個星期六臨時有事無法去
覺得很可惜...因為這種機會可遇不可求...
如果有什麼書面資料啥的...可否請毛毛麻幫我拿呢??
謝謝!!
頭像
大黑麻

文章HSUN » 2008-05-20, 23:49

註冊帳號 陳x姿 人數 2人 ~
HSUN

文章nikomami » 2008-05-21, 01:49

遲了一點點 給我報一下啦 因為記錯時間啦

帳號:niko麻一人
頭像
nikomami

文章tess1223 » 2008-05-21, 03:36

以上, 收到!!!
隨著時間將近, 是否開始有點興奮期待的感覺了呢?
別忘了帶上筆, 跟您的問題, 一起來探討這個有趣實用的座談吧!!!
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2008-05-21, 19:59

通訊報名:
張小姐 1人
頭像
tess1223

文章REBECCA(曹小咩) » 2008-05-23, 13:52

突然想到....
高雄有狗友想要共乘一起到台南的嗎?
環保,節能,又省過路費和油資,
一車5人,每人只要出個幾十一百的,
比每個人都自行開車划算多囉!!
大家也可以趁此機會多認識,交流一下狗狗經....
我願意加入別車的共乘,
也願意開車讓他人加入共乘喔!!
有興趣的請pm給我!! :oops:
頭像
REBECCA(曹小咩)

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客