論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北2008世貿寵物展-徵求宣導義工! 

7/18(五)~7/21(一)歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章NORI麻麻 » 2008-07-03, 10:36

帳號:NORI麻麻
時間:7/18星期五全天
7/21星期一下午

一人一狗~
終於把時間橋出來了~~第一次報名參加義工,請大家多指教唷!!!
頭像
NORI麻麻

文章多力拔 » 2008-07-03, 23:46

NORI麻麻,妳確定妳自已一個忙得過來?別忘了妳還要血拼哩!!
頭像
多力拔

文章Yummy拔 » 2008-07-04, 02:06

最近工作跟家事較繁忙...
目前一人一狗
會選週五或週一 找一天去
頭像
Yummy拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-04, 08:08

最近工作跟家事較繁忙...
目前一人一狗

沒關係.記得帶錢來瞎拼就好..圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2008-07-04, 09:09

義工名單與時間表:
(截至07/04)

07/18(五)上午
目前統計:8人4狗

AMY、chien、阿偉+靜怡、英英、BuBu麻、echo2、NORI麻麻

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/18(五)下午
目前統計:8人4狗

AMY、chien、阿偉+靜怡、英英、BuBu麻、echo2、NORI麻麻
__________________________________________________________________________________

07/19(六)上午
目前統計:14人7狗

KIIRO、米蘭查禮姆、啾球媽、狄小寶*2、Amy、hichu6743、miniの拔+麻、CASH拔、BuBu麻+拔、小美、mo拔

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/19(六)下午
目前統計:14人7狗

KIIRO、米蘭查禮姆、啾球媽、狄小寶*2、Amy、hichu6743、miniの拔+麻、CASH拔、BuBu麻+拔、小美、mo拔

___________________________________________________________________________________

07/20(日)上午
目前統計:14人6狗

KIIRO、米蘭查禮姆、啾球媽、sprite *2、AMY、hichu6743、miniの拔+麻、COCO拔、CASH拔、BuBu麻+拔、mo拔

---------------------------------------------------------------------------------------------------
07/20(日)下午
目前統計:14人6狗

KIIRO、米蘭查禮姆、啾球媽、sprite *2、AMY、hichu6743、miniの拔+麻、COCO拔、CASH拔、BuBu麻+拔、mo拔

07/21(一)上午
目前統計:4人2狗

AMY、英英、BuBu麻、echo2

------------------------------------------------------------------------
07/21(一)下午
目前統計:5人3狗

AMY、英英、BuBu麻、echo2、NORI麻麻

如果方便來幫忙收攤的就自己來囉~
我就不另外登記上去了 ^__^

如有遺漏或需修改,請再通知~謝謝! :P
最後由 招財麻 於 2008-07-04, 14:27 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2008-07-04, 09:11

Yummy拔 寫:最近工作跟家事較繁忙...
目前一人一狗

YUMMY拔~等你確定好日期再和我說一聲喔^^
我就先不把你登記上去了~ :P
頭像
招財麻

文章小橘子 » 2008-07-04, 10:25

抱歉~
麻煩幫我把7/21日全天取消
醫生幫我媽排17日開刀
連續住院一個星期,我要在醫院陪她
所以不能當義工了 :cry:
頭像
小橘子

文章招財麻 » 2008-07-04, 14:28

小橘子 寫:抱歉~
麻煩幫我把7/21日全天取消
醫生幫我媽排17日開刀
連續住院一個星期,我要在醫院陪她
所以不能當義工了 :cry:

OK!!陪媽媽要緊!
祝她早日康復喔~ :P
頭像
招財麻

文章NORI麻麻 » 2008-07-05, 00:46

多力拔 寫:NORI麻麻,妳確定妳自已一個忙得過來?別忘了妳還要血拼哩!!

拜託~~雪拼是多力拔的工作ㄝ~~哈
用不到我~~
頭像
NORI麻麻

文章cywuc » 2008-07-12, 22:33

dear all
請教一下 外縣市 如何世貿
車停那裡較方便
帶狗狗有何注意事項
以上請教

謝謝
cywuc

文章招財麻 » 2008-07-14, 13:44

cywuc 寫:dear all
請教一下 外縣市 如何世貿
車停那裡較方便
帶狗狗有何注意事項
以上請教

謝謝

我通常開車過去都會把車停在「台北市政府地下停車場」
附近多家百貨公司也都有停車場,
不過市府停車場收費比較便宜(有大展覽時會提高價錢)。

帶狗狗過來現場的話~希望防蟲防蚤的藥都要事前點過噴過
自備狗狗的水碗和水、確定狗狗處於健康正常的狀態
母狗發情以及有攻擊性的狗狗不可帶來現場,避免引起狗子的糾紛 :P
頭像
招財麻

文章柯基KUMA麻 » 2008-07-14, 14:39

請問還可以報名嗎?我想報名18號全天,不知可以嗎?謝謝~
頭像
柯基KUMA麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客