論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008台北寵展記實分享~心得,花絮,照片 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章多力拔 » 2008-07-22, 00:29

這次多力家沒幫到什麼忙…真的很愧對大家…
只好幫忙弄個兩盤薯條而已~~

義工們這樣自發性的參與,真的是讓人很感動喔~~
頭像
多力拔

文章尼尼 » 2008-07-22, 01:06

終於來的及趕在最後一天到展場
很可惜沒有幫上大家的忙
下次可得提前撥時間出來呢!!
不過,逛了逛這次的寵物展
發覺沒什麼好買的耶
飼料、零食和洗劑如果沒有有機的不買~那展場上的東東不確定成份不敢下手
玩具呢!!!我發現版上買到的又便宜又好玩
用藥類~~平常也都在版上買了
逛了半天還是回到攤位上買了狗友會的領巾 :lol:
最後的結論是~~要什麼都在版上買是最好的
真是謝謝Amy姊提供最好最棒的讓我們這些拔麻瞎拼
尼尼

文章挫冰麻 » 2008-07-22, 02:15

真的很謝謝狗友會的大家^ ^

辛苦了

也謝謝Amy的熱情解說及幫助^ ^
頭像
挫冰麻

文章招財麻 » 2008-07-22, 13:28

米蘭查禮姆 寫:
但是今天有兩個大戶,買了巨型玩具!

崩崩聞一下就走了.......... :cry:

招財超愛的說~一直和他玩摔角~咬來咬去 :lol:

大家都很熱烈的參加寵展,當志願"義"
真的讓人很感動~
尤其是禮拜天盛況空前
我想幫忙都插不上邊 :lol:

感謝各位義工的努力付出!! :P

招財在我出門的時候很鬱悶,
不過我回家的時候超開心~
因為一堆一堆的玩具跟著回家啦 XD
頭像
招財麻

圖片: 4

文章adonisl » 2008-07-22, 13:37

米蘭查禮姆 寫:

CoCo說NT$120跟你買. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章Yankee麻 » 2008-07-22, 13:40

米蘭查禮姆 寫:

Yankee很樂意接收....

Sorry 這次感冒沒幫到啥忙...
不是一直失聲 就是 鼻涕流不停...
哈哈...真的不好意思.... :oops:

這次寵物展遇到不少大型狗or小型狗飼主主動來詢問CHD相關資料..
有的甚至狗狗才幾個月大就開始注意這方面的問題...
狗友會這幾年來的努力 終於讓大家 開始重視這方面的資訊!
大家辛苦了.....

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章啾球麻 » 2008-07-22, 16:56

願意駐足的人愈來愈多
對我們也不會再是那麼的陌生

隨著宣傳品、義賣品、人力的增加~我們也愈來愈顯目!!
一切都是靠熱情滿滿的義工們!
大家真的好棒 :mrgreen:

今年拜家的物品一點都不多
買的最喜歡的一個東西是橡膠的飛盤
球愛球愛球球愛飛盤!耶~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-07-22, 19:52

收攤累了四天,大家都有點瘋了...........沒事來個這一張 :shock:
我拍的臉都綠了........旁邊的廠商看到也是無言..........................
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章cash 拔 » 2008-07-22, 22:30

米蘭查禮姆 寫:

明天晚上有空嗎?我去你家載我們家Cash應該會很喜歡~~ :lol:

紫飛碟是跟我們右斜對面的廠商買的199

今天早上起床才拿出來結果從浴室梳洗完就變這樣~~~ :cry:
秒殺~~ :evil:

圖檔
頭像
cash 拔

文章Kiiro麻 » 2008-07-22, 23:09

cash 拔 寫:今天早上起床才拿出來結果從浴室梳洗完就變這樣~~~ :cry:

有點可怕
這種東西應該壽命不是這樣吧!!
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-07-22, 23:22

Kiiro麻 寫:
cash 拔 寫:今天早上起床才拿出來結果從浴室梳洗完就變這樣~~~ :cry:

有點可怕
這種東西應該壽命不是這樣吧!!

在那一些惡魔的嘴裡...........差不多是這樣子!

因為這一款飛碟是沒有味道的,嚐起來是無味的,所以比起一般的橡膠嚐起來是苦味還要好的多了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小美 » 2008-07-23, 00:46

熊出沒!注意! :mrgreen:

今天早上起床才拿出來結果從浴室梳洗完就變這樣~~~ :cry:
[ 圖檔 ]
頭像
小美

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客