論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008台北寵展記實分享~心得,花絮,照片 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-21, 08:02

紫飛碟是跟我們右斜對面的廠商買的199+

這我就挺愛的!
塞玩具.可以撐很久!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2008-07-21, 08:02

英英辛苦搞到早上的,超可愛的領巾,超可愛的拉!
圖檔

真的很可愛的貓玩具,但是養貓來的不多,幾乎都是義工在買!
圖檔

小偷...............真的很機車,那個嘴巴...........很= =!
圖檔

一直都有新來幫忙的義工們!
圖檔

門面真的不賴!
圖檔

狗怎麼看都很可愛,有人照顧的狗真幸福!
圖檔

多力拔正在把~~~~~~~~~~~~~~
圖檔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
狗友會介紹給民眾!^^!!

阿輝正在危~~~~~~~~~~~~~~
圖檔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
機處理,讓多利麻不要誤會^^!!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2008-07-21, 08:09

機處理,讓多利麻不要誤會^^!!!

對啊
我跟多力麻說!
多力拔人帥就算了~定性夠~忠誠度高~服從能力強!!
2個女的誘惑.那算什麼!
頭像
米蘭查禮姆

文章醇醇 » 2008-07-21, 10:14

我買了"小偷"
我家狗狗很愛
咬起來猛甩 8)
不知道今天還有沒有 想再買一隻
頭像
醇醇

文章to仔麻 » 2008-07-21, 12:15

米蘭查禮姆 寫:崩崩聞一下就走了.......... :cry:

給個建議...
你可以如同Moly麻所說的...

捐出來....

:twisted:
頭像
to仔麻

文章sprite » 2008-07-21, 14:10

那個抗議抗議…
TOMI拔只辛苦的開車
沒有付錢買玩具唷
那隻tomi拔的雞是我掏錢買的…
頭像
sprite

圖片: 18

文章多力拔 » 2008-07-21, 14:29

米蘭查禮姆 寫:對啊
我跟多力麻說!
多力拔人帥就算了~定性夠~忠誠度高~服從能力強!!
2個女的誘惑.那算什麼!

我怎麼覺得輝哥是在形容某種護衛犬? :shock:

我有多少料,多力麻早就知道了,把妹?我只能把屎把尿吧… :shock: :shock: :shock:
頭像
多力拔

文章狄小寶 » 2008-07-21, 19:47

我們家只有星期六有出席耶~
都來不及去敗家就收工啦~
殘念~期待明年囉~一定要排2天假~
一天當義工~一天去血拼才行~
頭像
狄小寶

2008台北寵物展

文章moncky » 2008-07-21, 22:56

昨天我去參觀了寵物展~~~
發現真的有公德心的主人幾乎是微乎其微啊!!
每個主人都讓他們的狗狗隨地大小便...
然後就裝做沒看到...牽了就走!!
產物呢~~~不是被一直踩踩踩...就是留給參展的工作人員清!
看到這情形~~~我只能說幸好我沒帶我家狗去!
頭像
moncky

文章英英 » 2008-07-21, 23:00

linsang 靈貓 阿偉 寫:
米蘭查禮姆 寫:
正在休息輪班的狗友們,因為要一直佔著所以真的很累!

有人在地上睡覺....

好險沒有人拍下來,不然狗友會變成流浪漢攤位了!

還不小心被我看到了咧
當我拿了相機來時,就己經不見了
頭像
英英

圖片: 1

文章Kiiro麻 » 2008-07-21, 23:35

英英 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:
米蘭查禮姆 寫:
正在休息輪班的狗友們,因為要一直佔著所以真的很累!

有人在地上睡覺....

好險沒有人拍下來,不然狗友會變成流浪漢攤位了!

還不小心被我看到了咧
當我拿了相機來時,就己經不見了

這樣讓人好想知道是哪個辛苦的人
應該頒發獎牌慰勞一下
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2008-07-21, 23:48

寵展結束了,每次寵展雖然真的很累,但是真的是滿滿的感動
謝謝義工們不辭辛勞,犧牲自己的假期和休息的時間來幫忙,只為了
能讓多點飼主能有正確照顧自己寶貝的觀念,讓狗仔們也能因此而受惠
謝謝大家無私的付出,因為有你們,飼主開始重視狗狗疾病和正確飼養的人多了
也謝謝前來加油打氣的狗友們

滿心感激,再怎樣也要說聲謝謝大家,讓每次的宣導都能順利的結束
謝謝活動組,宣傳組,美工組,總務行政組的全體總動員,MO拔和mo麻,招財媽和財拔,啾球麻,阿輝,阿偉,靜怡,CASH拔,Duke麻,Fabio拔,咪咪,小美,
英英全家,狄小寶拔和麻,ECHO麻,COCO拔和COCO麻,KUMA麻和NORI麻,多力拔和多力麻,kiiro麻,Yankee麻
,雪碧,tomi拔,QQ拔全家,Yummy拔,也感激專程上來支援的中部義工Moly麻,TO仔娘,lulu麻咪
以及南部的義工烏尼拔和烏尼麻,謝謝小樹的立牌設計和製作
如果AMY有漏掉誰,麻煩提醒一下了

快樂來自大家的同心協力,目標一致,這裡就像個家,把歡樂帶給自己也帶給別人
有拍到活動照片,和這幾天團照的麻煩不吝分享一下了
最後還是要感激寵展主辦單位展昭公司的協助和願意對宣導正確飼養觀念的重視
支持狗友會在現場做宣導教育的工作
讓寵展不只是個販賣商品搶便宜的市集
最後由 amy 於 2008-07-22, 11:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客