論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十次狗聚-報名版(桃園仙谷) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Yummy拔 » 2008-10-08, 01:51

我們這次沒辦法去了~ 殘念
祝福狗狗們都能玩得開心, 一切都平平安安哦~~
頭像
Yummy拔

文章千金公主 » 2008-10-08, 12:02

我們家3人3狗~~~

1、千金公主
2、3人3狗
3、
黃金獵犬-Gucci 3歲8個月 -已結紮的熟女
黃金獵犬-大阿哥 1歲6個月 -幼稚的小男生
哈士奇-威妮 2歲10個月 -青春美少女

mo拔 寫:
千金公主 寫:請問...還可以報名嗎 ?? :roll: :roll:

剛好有人臨時取消

算妳們家一份啦
頭像
千金公主

文章熊熊麻 » 2008-10-09, 15:05

熊熊麻 寫:
熊熊麻 寫:
熊熊麻 寫:1、熊熊麻
2、五人三狗
3、黃金獵犬,熊熊,男生,二歲五個月
黃金獵犬,Ryan,男生,二歲
黃金獵犬,寶寶,男生,四歲