論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區第十次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

北區第十次狗聚~活動分享版

文章MARY拔 » 2008-10-11, 01:22

這一次狗聚我真的是最早到了,6:20就到了,裡面還空無一人,只好先開始游拉(其實我是故意游第一泡水啦)
今天準備K-9下水典禮,一早起來還睡眼惺忪還掛著兩顆眼屎(誰叫你剛剛愛吹風)的MARY真可愛呀!
圖檔

YA~~~下水了,我沒有帶香檳,拉拉穿拉拉MARK的救生衣,讚!
圖檔

看來MARY可是很愛游泳的,這一件也不會笨重,看起來就非常的貼身,而狗在水中會更舒服的游泳!
圖檔

吼~~~剛剛好,清晨的一道日光,灑在水面上,真的很有Feeling~
圖檔

山上這裡的空氣很新鮮,陽光也很給面子的灑了下來,下次都要早上來拍照,整個連後製都省下來了!
圖檔

MARY貴婦也很給面子的,站著好好的讓這難得一見的光線,讓拔拔紀錄這難得的一刻!
圖檔

整個就很自然的風格,彷彿置身於外國當中!
圖檔

MAYR真愛撒嬌,愛跟麻麻親親!
圖檔

笑吧,MARY~~~往後的日子,拔拔會好好照顧你的 :oops:
圖檔

還在岸上作日光浴= =,真的是給他很誇張耶妳MARY~~~
圖檔

大家陸陸續續的到來會場,因為狗多我的心情也不太好(門口收票的問題),所以這一階段我都沒啥拍照很抱歉!

這是大家烤肉區的風景!
圖檔

因為反差過大,所以拍兩張的風格給大家看看!
圖檔

今天餅乾比賽的第一名,因為只有一位狗友參加,小熊布柆克,真是可愛的餅乾阿!
圖檔

剛剛好馬櫻丹開在我們後面,一堆的鳳蝶,天蝦,蜜蜂拍都拍不完,但是今天的重點是狗聚阿!
圖檔

團照,下次自己要橋位置阿,最左邊的救不暸了~~~^^
圖檔

義工遊園小團照,有狗友也來參加的喔^^但是沒關係,開心就好啦!
圖檔

義工團照有兩各風格喔,讚!
圖檔

因為小女今天有來,所以沒法服務大家,真抱歉!
這是幫忙的人太多了,我都搞不清楚了,一堆人耶,因為我怕有遺漏,所以在這裡感謝大家的合作與參加!
可以讓一些好的良好的狗聚慢慢的增加,也希望狗友會的理念可以推廣出去讓大家知道!
這樣子可以讓大家對狗的印象加深,讓狗的福利得以伸張!
最後由 MARY拔 於 2008-10-11, 16:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米姐姐 » 2008-10-11, 10:02

真的粉感謝義工組與其他參加的大大
讓咱家的小米,今日第一次參加這類聚會.特別的開心
ps.而且回家時.在車上已經睡到翻掉
真的是愉快又充實的一天
小米與小米麻之後也會常常出現
到時再會嚕 :P
頭像
米姐姐

文章崩啾拔 » 2008-10-11, 12:19

可能有人會覺得以前狗聚不是都有帶團康,這次沒有是不是因為活動組懶惰,

當然不是我們懶惰啦~~

而是考量這次場地主要是那個大水池,加上並沒有夠大的平坦草地來帶遊戲,

之後狗聚我們都會視場地性來調整活動內容,再請大家多多參與囉
頭像
崩啾拔

文章amy » 2008-10-11, 12:47

一個無意中的巧合
狗友會的第十次狗聚剛好在十月十號順利的舉行了
今天的狗聚,不負眾望,~~~
在有點熱但仍有涼風的的氣候下順利結束了
因為連假的關係,許多狗友被塞在路上,雖然晚到,但是本次創下最好的記錄,
沒人惡意缺席,都有及時通知,讚~~
你們和狗仔玩的開心嗎?有沒有交到好朋友?
這次基於場地的關係,並為了讓大家可以有比較多的時間能夠輕鬆的遊園走走
並且所以我們沒另外設計團康的活動(平坦的草皮要另外走很久 )
能聚在一起都是個善緣,請大家彼此珍惜
如果你快樂,也歡迎下次再來玩
如果你有批評和建設性意見,也不要吝惜,歡迎提出來,讓活動越辦越好

要謝謝阿肯娘幫大家準備的好喝,冰冰透心涼的檸檬紅茶(喝到見底,還有冰水可以喝,讚!!)
還有MO麻和狄小寶麻準備的糖水芋圓甜點
還有活動組MO拔為大家準備加菜的肉片和好吃的甜不辣及地瓜,

謝謝辛苦的活動組頭MO拔MO麻,
謝謝阿輝,阿偉的攝影記錄,還有義工們和各組組長,因為有你們所以活動才能圓滿
更要謝謝來參加的朋友們,因為有大家所以有歡樂,讓我們共同記錄快樂時光
別忘了PO各組的活動組照
並來分享一下參加的心得感言及你個人記錄下來的活動照片吧
和別人一起分享,讓養狗的快樂感染每一個人
狗聚回到家,我和Yellow寶貝累到今天,寶貝累到連坐著都能打盹
狗仔開心,我就開心!!!

對了,還要謝謝敏如和阿寶媽幫我們提供了許多實用的獎品
不過因為本次沒有特別的團康活動,所以就把這些豐富的禮物留到下一次了
哈哈,禮物在看你們,等著下次要和大家見面,下一次別缺席喔
最後由 amy 於 2008-10-11, 20:59 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章咪咪 » 2008-10-11, 13:41

第二組的成員有EDWARD拔麻 多多一家 球球拔麻 橘子一家
辛苦的橘拔和EDWARD拔負責烤肉給我們這群貴婦吃,真是太感謝啦!
獲頒好爸爸獎狀一張啦!
EDWARD很黏馬麻喔!只要沒摸摸就會汪汪叫 :lol:
是一個愛撒嬌的小朋友
球球超穩重又有一點點害羞,實在不像是兩歲耶!
下回再帶他出來玩,一回生兩回熟囉!
橘家這次多了個小人,這下熱鬧囉!
咪咪拍照的時機總是沒抓對,所以幫橘子賺到不少塊雞肉喔!
橘麻有佑子幫你遮了半邊臉,可以不用馬了吧!
多多家比較沒有聊到,不好意思囉!希望你們玩的愉快!
第8組的小小小可愛pigi來插花一下啦!
先看看照片吧!
附加檔案
頭像
咪咪

圖片: 1

文章MARY拔 » 2008-10-11, 16:20

一晚的休息過後,救了一點點,但是還是有點怪異,請見諒!
:mrgreen: 圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章狄小寶 » 2008-10-11, 19:44

第八組來囉~
今天的天氣真是給他好到一個爆炸呀~
莫非太陽女神又再度發威啦~哈~
首先要感謝本組牛仔拔拔奮力的生火~
PIGI拔拔努力的烤肉造福大家~
也謝謝千金公主家的參與~
讓第8組沒有變成迷你狗組~哈~
也感謝吉利麻帶吉利來~
讓我見識到紅貴賓也是有奶油色啦~哈哈~
今天雖然沒有團康活動~
但是光遊園就挺累人的~
還是有達到運動的目的啦~
廢話不囉唆~
快來看照片吧~

先試PO~感謝三花麻熱情相挺幫忙拍的全家福照~
雖然被譏為窮酸組~因為沒大砲~
算啦~我認啦~等我林經理升官~
你就知道了啦~
附加檔案
照片 115(001).jpg
照片 115(001).jpg (117.78 KiB) 被瀏覽 7050 次
照片 077(001).jpg
照片 077(001).jpg (66.08 KiB) 被瀏覽 7049 次
最後由 狄小寶 於 2008-10-11, 20:40 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
狄小寶

文章狄小寶 » 2008-10-11, 20:12

其他的來囉~
如組員要其他的照片~
可PM給我E-MAIL~
再補寄給大家唷~
附加檔案
照片 063(001).jpg
照片 063(001).jpg (58.89 KiB) 被瀏覽 7060 次
照片 064(001).jpg
照片 064(001).jpg (60.79 KiB) 被瀏覽 7060 次
照片 071(001).jpg
照片 071(001).jpg (71.45 KiB) 被瀏覽 7060 次
頭像
狄小寶

文章毛毛姐 » 2008-10-11, 22:14

第四組來了
白癡毛姐聊天聊到開錯交流道,所以浪費了一點點時間,終於在9:20到達目的地 - 桃園仙谷
在等待組員到齊時,先把狗子們放下去玩水啦!!!(ps.因為實在是太忙囉,所以都使用自動模式拍攝,照片傷眼請見諒)

開始囉!!下黃金水餃
圖檔

很早就到的可愛鬆獅 - 小胖
超級感謝太陽公公的賞臉,才能拍出這麼有feel的可愛小胖
圖檔

中部狗友 - Double(打波)
吃了六個月的歐奇斯,下巴的毛也開始有瀑布效果唷!!
圖檔

塞車塞了很久的肉鬆來囉!!(看到肉鬆,我真的好想吃肉鬆.....那爆炸到不行的毛,真是太優了啦!!)
圖檔

鬆獅寶貝相見歡 - 小胖 vs 弟弟
圖檔

肉鬆加入
圖檔
鬆獅的見面方式都是這樣的嗎??都要先來個見面Kiss就是了!!??

鬆獅小家族合照(肉鬆拔sorry,不小心在你闔眼煞那按下快門....記得喔!以後要拍照眼睛要一直睜開唷!!!! :lol: )
圖檔

開始烤肉囉!!!
圖檔

我們這組有超級專業的烤肉達人唷 - 小胖麻(白色衣服那位)
她烤的甜不辣&雞翅膀超有專業級水準,忍不住想問 " 小胖麻,妳是有在夜市擺攤嗎? "
圖檔

看Fabio的臉就知道我們這組的烤肉很好吃了吧!!
圖檔

肉鬆拔正在把小胖麻烤好的mo拔準備的狗子加菜肉片厚片給狗子們嘗鮮(好饒舌喔!!)
圖檔

感謝小熊布拉克麻麻準備給大家的可愛小餅乾!!!哇哈哈~中部狗聚我們還要再吃唷!!
圖檔

家族照來囉!!
1.小胖家
圖檔

2.弟弟家
圖檔

3.肉鬆家
圖檔

4.打波家
圖檔

5.毛家
圖檔

6.有沒有發現少了Fabio & Lusia家,F拔整場飛,實在粉難找到呢!!!!那就po張Fabio & Lusia合照吧!!
圖檔

第四組小組合照(F拔,你太有殺氣了吧!!!!!!)
圖檔

附上毛毛遊園照 - 夕陽無限好
圖檔

感謝我的組員這麼的配合,雖然第一次見面,但是大家都很互相幫忙!!
下次有機會,再一起出遊吧!!
ps.想要照片原稿的請洽毛姐唷!!可以加我msn或是pm給我!!!
ps第二彈.白癡的我,居然把家中唯二的兩條吸水巾就這樣曬在那裡.......我的吸水巾呀.......今天又重買兩條..Orz 冏
頭像
毛毛姐

Re: 北區第十次狗聚~活動分享版

文章to仔麻 » 2008-10-12, 20:29

第六組.....
來交照片了..

今天真的是個好天氣
太陽雖然感覺很大 但曬起來卻不會很熱
圖檔

介紹一下成員
水還沒玩夠就被我抓起來的不材兒子 toshiya
我有感覺到他心情很不美麗
圖檔

我心目中最可愛的小熊
圖檔

還有被他媽禁足很久的布拉克
圖檔

Baby將
圖檔

桃園滴熊熊
以前只在他的小布看過照片
今天終於見到本尊嚕
圖檔

萊恩咧...
我沒拍到獨照 :oops:
那就來一張認真的瑪利亞
圖檔

另外還有..
招財咧~~
黃金界的大帥哥咧...
也沒拍到 :oops:
所以...財麻....
你兒子的...請貼幾張上來吧~"~

今天的升火就靠這二位了
人家說 認真的男人最可靠啦
圖檔

手工達人
Baby麻~
今天吃的都是你串的 就肛溫咧
圖檔

熊熊麻左擁右抱
很舒服厚
圖檔

令人十指大動滴烤肉
圖檔

努力滴團員
圖檔

以及..
認真等吃的狗子
圖檔

接下來應該是要放團照了
但是...
我沒有一張能看滴團照咧
所以說...
這重責大任交給其他組員了啦~~
萊恩麻...靠你了
:shock: :shock:

這次狗聚真的很不賴
感謝組員的大力幫忙
大夥一起吃吃喝喝彼此認識、交流
有機會大家一同出去走走吧

再放一張帥氣的兒子
圖檔
最後由 to仔麻 於 2008-10-13, 18:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
to仔麻

文章QQ拔 » 2008-10-12, 21:57

第十一組的組長來報到了,

要和各位好朋友們說聲SORRY

我們家老大沒有專心在拍照(一直在問有關單眼相機的事)

所以沒有什麼照片 :cry:

Rita家及lazybaal 家對不起厚,沒有照顧到你們

組長失職了.....

別組的照片一
圖檔

別組的照片二
圖檔

猜猜誰家的男人在打瞌睡
圖檔

小胖妹
圖檔

BABY
圖檔

初次使用單眼,傷到眼睛者請見諒!
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章毛毛姐 » 2008-10-13, 09:18

哇哈哈哈~
to仔娘~
妳只有在文章的最頂端寫你們是第"六"組~
內文的組別,都寫你們是第"四"組ㄝ!!!
趕快檢查一下吧!!
是太想加入我們了是嗎???

by第四組毛姐
頭像
毛毛姐

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客