論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區第十次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Rita » 2008-10-13, 10:13

QQ拔 寫:第十一組的組長來報到了,

要和各位好朋友們說聲SORRY

我們家老大沒有專心在拍照(一直在問有關單眼相機的事)

所以沒有什麼照片 :cry:

Rita家及lazybaal 家對不起厚,沒有照顧到你們

組長失職了.....

.........................................................................................

Q拔,
還是很謝謝你們當天掌廚,烤肉給大家吃, 好吃好吃!

那天我們自己也玩的很開心, 很高興認識大家喔. 尤其是雪莉麻(lazybaal 家)
^^
Rita
頭像
Rita

Re: 北區第十次狗聚~活動分享版

文章Rita » 2008-10-13, 10:21

團照,下次自己要橋位置阿,最左邊的救不暸了~~~^^
圖檔

................................

Hi 阿偉:

不好意思.
是否方便可以跟您要團拍原始相片的檔案? 因為第一次參加, 想沖洗出來紀念, 謝謝

Rita 麻
頭像
Rita

文章MARY拔 » 2008-10-13, 15:39

需要原始檔案的朋友,請到以下網頁下載!
http://www.badongo.com/cn/pic/4596613
OR
http://www.badongo.com/cn/pic/4598790
圖檔
最後由 MARY拔 於 2008-10-14, 06:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章RuRu麻咪 » 2008-10-13, 16:37

第7組 來交照片嚕

先來一張 清涼玩水照
圖檔

由於連續假期南下大塞車 所以北上的我們 先到達後搶先開游囉
圖檔

等嚕好久 終於第7組的成員們來嚕 可是我竟然沒有拍到每個寶貝的獨照 真是抱歉呀 :(

粉黏拔麻的Hero
圖檔

英英全家福 Q比妹&可愛的小渝
圖檔
圖檔

我和我的寶貝RuRu
圖檔

我竟然沒有拍到可愛的Tiffany和飯團一家子 真是拍謝內 有精彩照片要記得貼上來讓大家看看唷 ^^

最後 我們的第7組團照
圖檔
圖檔

不知道大家有沒有玩滴很開心 吃的很飽~~~期待下次再一同出遊唷 :lol:
頭像
RuRu麻咪

文章阿寶麻 » 2008-10-13, 17:16

第九組

大合照

阿寶家(小寶+阿寶) 、MIMI家、SUGAR家(一耳+維尼+SUGAR)、瓊慧、龐麻家
附加檔案
照片 021.JPG
照片 021.JPG (162.84 KiB) 被瀏覽 6060 次
頭像
阿寶麻

文章to仔麻 » 2008-10-13, 18:57

毛毛姐 寫:哇哈哈哈~
to仔娘~
妳只有在文章的最頂端寫你們是第"六"組~
內文的組別,都寫你們是第"四"組ㄝ!!!
趕快檢查一下吧!!
是太想加入我們了是嗎???

by第四組毛姐

這不是真的...
你看錯了
你真的看錯了
是幻覺啦~
頭像
to仔麻

第三組來囉~~~

文章娃娃麻 » 2008-10-13, 20:12

這次的狗聚很完美的結束了,
首先要感謝工作人員您們的辛苦,
其次要謝謝第三組成員們的參加,
這次好像是初次見面喔,
希望下一次還有機會相聚~~~
組長這次沒有相機,所以只能借朋友的相機來拍,
PO出大家寶貝的照片及團照一起分享
也希望當天有拍照的組員們也能多PO點照片來分享喔....

因為組長我當時在僑弟弟的姿勢,
所以表情很糟糕,
為避免破壞畫面的美感,
所以遮起來,請個位見諒ㄋㄟ!!
圖檔
第三組團照
圖檔
我們這組也是有烤肉高手阿~~~看...烤出來很漂亮喔~~~~
圖檔
Miru和tomi
圖檔
小米和DuDu
圖檔
寶貝弟弟
最後由 娃娃麻 於 2008-10-13, 21:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
娃娃麻

圖片: 2

第10組的團照~~不好意思拍的不是很好

文章阿肯娘 » 2008-10-13, 20:53

那天miniㄧ家人因為塞車就由我來暫代組長,因為照顧我家的女兒也沒拍很多照片,不然就是都拍你們的背影,真的沒臉po上來 :oops: !!
期待專業阿偉幫我們拍的團照,先來點肯爸拍的解解饞!!
附加檔案
肯爸拍的沒有全員到齊的團照~~
阿肯娘

文章MARY拔 » 2008-10-13, 21:35

我組照有傳給MINI拔耶!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章肉鬆麻 » 2008-10-14, 12:16

感謝各位義工大大們辦這次活動
大家辛苦了
也高興認識第四組的成員也謝謝我們組長毛毛家
肉鬆玩得很開心
鬆獅不耐操所以沒有和你們遊園
他洗完澡就睡翻了整整睡了二天喔
附加檔案
頭像
肉鬆麻

文章毛毛姐 » 2008-10-14, 14:07

肉鬆麻 寫:感謝各位義工大大們辦這次活動
大家辛苦了
也高興認識第四組的成員也謝謝我們組長毛毛家
肉鬆玩得很開心
鬆獅不耐操所以沒有和你們遊園
他洗完澡就睡翻了整整睡了二天喔

哇哈哈~該不會是我害他游泳游太累了吧?????
可愛的肉鬆呢!!!下次狗聚再見面唷!!
頭像
毛毛姐

文章Baby將 » 2008-10-14, 16:07

第一次參加聚會, 真的很好玩....
感謝義工組, 第六組的團員和所有的狗友們, Baby將玩的很開心~~
下次還要帶小朋友一起來 :D

Toshiya, 你在想什麼呢? (ㄜ, 失焦了 sorry)
圖檔

感謝小熊布拉克麻 & 熊熊麻, 你們的烤肉真的太讚啦!
圖檔

沒想到狗子們也有大餐 :!:
圖檔

可愛的布拉克
圖檔

感情很好的小熊 & 布拉克
圖檔

向右看
圖檔

向前看
圖檔

Baby將 高興的勒 ~~~ ㄏㄡ...麻, 快點給我肉肉啦!!
圖檔

期待大家下次在相聚囉 :mrgreen:
最後由 Baby將 於 2008-10-14, 21:49 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Baby將

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客