論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區第十次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章招財麻 » 2008-10-14, 17:44

我也玩的很開心(也吃的很開心)~謝謝第六組大家的照顧~ :P
拍了一點點照片...後補 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章adonisl » 2008-10-16, 14:06

嗚~~ 看起來好好玩.
沒有跟到. :cry:
頭像
adonisl

文章lazybaal » 2008-10-17, 10:08

Rita 寫:
QQ拔 寫:第十一組的組長來報到了,

要和各位好朋友們說聲SORRY

我們家老大沒有專心在拍照(一直在問有關單眼相機的事)

所以沒有什麼照片 :cry:

Rita家及lazybaal 家對不起厚,沒有照顧到你們

組長失職了.....

.........................................................................................

Q拔,
還是很謝謝你們當天掌廚,烤肉給大家吃, 好吃好吃!

那天我們自己也玩的很開心, 很高興認識大家喔. 尤其是雪莉麻(lazybaal 家)
^^
Rita

Q拔:
你太客氣了~是我們家比較拍謝遲到~又都沒幫到啥忙,只出一張嘴,吃的很飽,也玩的很開心~很謝謝你們^.^
RITA:
很高興認識你們一家三口^.^,KATRINA真的很可愛~
圖檔
頭像
lazybaal

文章wenyuan » 2008-10-18, 01:52

那天的活動很讚~
那天我們的組員都超棒的~...
反觀我 一直帶小子去降溫...
真是辛苦組長和其他組員了~

還有要跟丫偉說一件很歹勢的事~
就是我們沒有把Ryan和熊熊牽好 而讓他們自由行
導致 撞到你 把你圈起來..
真的很對不起..下次我們會注意小心的
希望你大人有大量別介意
Ryan小子有偷偷跟我說 因為你高大威猛 才往你那衝過去...
真的很不好意思 我們下次會注意小心的~
頭像
wenyuan

文章MARY拔 » 2008-10-18, 19:02

我是故意讓他們撞的,不然如果一下子衝過去,我怕會有狗打架,所以不要放在心上的說!

我還怕我太用力傷到你們家兩口子呢! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-11-10, 11:50

圖檔
園區內造景

圖檔

圖檔
狗子們悠游於池內

圖檔
可愛的池邊小柯基

圖檔

圖檔
開始殺別人家的球...
趕緊給他阻止...呼~

圖檔
一直想要泡水的小子!
老媽叫他上來,他想要下去;正在~天人交戰中~

圖檔
可愛的小木屋,黑拉拉今天綁在這裡,沒有讓他下來玩耍!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
泡大池的不夠,連小池的也不放過

圖檔
全場出現最小的小人(還在肚子裡的不算哦!)

圖檔
帥招財,如果臉的光再多一點,就更美妙了~

圖檔
球今天應該很開心吧!他的「machi」也有來...

圖檔
玩了一整天,也差不多該回家了

謝謝辛苦的活動組,弄了一堆加菜的東西,忙東忙西
謝謝阿肯娘,給我們準備了清涼的檸檬紅茶
謝謝大家的共襄盛舉~希望大家都玩的開心^^
最後由 啾球麻 於 2008-11-10, 11:58 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-11-10, 11:58

好好好,拍的好,不愧是攝影版的地下第一版主 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-11-10, 12:05

Linsang 靈貓 阿偉 寫:好好好,拍的好,不愧是攝影版的地下第一版主 :mrgreen:

耶~你第一句居然不是:怎麼在po一個月以前的東西!
「偉哥」變了!!哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客