論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會中區第五次狗聚-報名版 

97.12.14. 星期日於圓山農場,報名截止日:97.12.8

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Moly麻 » 2008-11-07, 14:30

叮叮噹..叮叮噹…中部狗聚開辦囉
在這充滿聖誕氣息的12月
您想不想像照片中的麻麻一樣說著故事
被寶貝們圍繞著度過一個悠閒的午後呢?

圖檔

嘿~~嘿~~中部義工群聽到您的渴望
包下佔地一甲的私人農場
做為中部狗聚活動的場地
完完全全包場的唷!!
寶貝們可以盡情的在農場裡遊玩
而您可以吹著徐徐的微風遠眺通宵鎮的鄉村風景
活動節奏是慢慢的慵懶的悠遊於農場中
不論你/妳是中部還是北、南部的朋友
我們竭誠的歡迎您們參加這次聚會

圓山農場只接受團體包場,不接受散客,所以想去玩的
不要錯過喔!!!

活動時間:97.12.14. 星期日
報到時間:早上10點
活動地點:圓山休閒農場
地址:苗栗縣通宵鎮城南里160之1號
電話:037-783618
網址:圓山休閒農場

報名截止日期:97.12.8.
活動負責人:Moly麻

費用:
●十二歲以上~~每位300元(含當日餐費)
●四歲以上至十二歲以下的兒童~~每位50元場地費
●狗寶貝不分大型犬小型犬~~每位50元場地費

當日會將10人分為一組
同行的人請註明會將您們分為同一組
分組名單請見行前版
12月生日的寶貝請在報名時註明

※當天的活動費用則於集合報到後,直接交予各組小隊長

行程:
10 : 00 ~ 10 : 30 報到
10 : 30 ~ 12 : 00 自由活動
12 : 00 ~ 14 : 00 辦桌囉!!!坐呼依圓圓....讓大家明年事事圓圓滿滿【合菜方式用餐】
14 : 00 ~ 15 : 00 狗狗慶生會
15 : 00 ~ 16 : 00 團體照、團康活動、頒獎、落幕
16 : 00 ~ 自由活動…期待下次再會

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定以下規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢【基本的三劑預防針&狂犬病針】
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物 【狗聚場地找尋不易,請大家做好環境清潔】
七、避免造成現場混亂,請攜帶長牽繩

先放映園區內的一角
其他的美景由您自己親身來體驗

圖檔

圖檔
上方是餐廳裡面有手工麵包及濃純香的牛奶販售

圖檔
入口處的大大草地+小小溪流

小小小叮嚀:
園區入口處草地有一條潺潺小溪流過草原匯集成一個小小小蓮花池
請各家拔拔麻麻小心寶貝們跳水
不介意寶貝跳水的拔麻請自備毛巾
介意寶貝跳水的拔麻在入口處請將寶貝緊緊的牽在您身邊
不然就會像下圖的三個寶貝玩的很高興唷!

圖檔

圖檔

圖檔

開車資訊:
國道3號—144.3公里處--通霄交流道--往通霄鎮方向行駛接台1線左轉約1公里處過通霄隧道後左轉【往飛牛牧場方向121縣道】--121縣道約5公里處會先看到【圳頭窯藝】的指標,請將車速放慢【此處有圓山農場的指標但指標小小的】過圓山橋左轉【此路口為T字路,路面狹小左右兩邊都有房子】續行即可抵達。

圖檔

※下交流道後可遵行飛牛牧場的指標,但不會經過飛牛牧場唷..如果您看到飛牛牧場的入口,表示您已經過頭囉!!請迴轉

圖檔

圖檔

圖檔

斜坡上去左方有一個停車場,請將車子停在停車場
若停車場客滿時請將車子依序停放於停車場旁邊道路往下停放
為了人與狗的安全,請勿將車子開超過停車場,因上方就是活動場地,謝謝配合!

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗
3、狗狗的種類、姓名、性別、年紀
4、無交通工具者請註明,並註明區域,尋求搭載狗友,我們會盡量提供協助
5、是否為12月壽星,若有數位壽星請註明狗數

Example:
1、Moly麻
2、一人一狗
3、黃金獵犬,Moly,女生,3歲
【如果有一隻以上,請以此類推】

歡迎大家參與犬髖關節狗友會的第五次中部狗聚^^

**大家別忘了穿上熱情的小橘橘呦**

想要安排2日遊的朋友
住宿可參考以下2間為狗狗可進房
蘆沐春風教育農場
建民農場

二日遊的朋友
苗栗通宵鎮的花期在12月中下旬
可以安排一趟賞花之旅唷
花田路線都在圓山農場附近唷
2008全國十大花田景觀評選
進入上述網站後點選苗栗縣通宵鎮就可看到花田種類與賞花路線
最後由 Moly麻 於 2008-12-10, 09:20 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
Moly麻

文章毛毛姐 » 2008-11-07, 14:43

搶頭香來了!!!

1、毛毛姐
2、二人三狗
3、黃金獵犬,毛毛,女生,4歲 --- 當月壽星,生日12/28,狗友會月曆為證!!!!
黃金獵犬,二毛,女生,10歲2個月
瑪爾濟絲,加加,女生,1歲5個月

中部狗聚我們來囉!!
頭像
毛毛姐

文章阿肯娘 » 2008-11-07, 15:21

還在想中部狗聚怎沒消息呢??
阿肯來報名了!!
1-阿肯娘
2-2大1狗
3-黃金帥哥阿肯--3歲--生日剛過17天啦@@

很想念moly麻的芋頭排骨湯耶 :lol:

沒看清楚~~~
我女兒幼齒的沒滿4歲啦!!!
所以應該是2大1狗
阿肯娘

文章amy » 2008-11-07, 18:36

1、AMY
2、1人1狗
3、黃金獵犬,Yellow,兒子,5歲半
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米大魯 » 2008-11-07, 21:38

報名.報名.米大魯帶米小魯來報名

1.米大魯
2.二人一狗
3.黃金獵犬-MIRU-帥哥-1歲半
頭像
米大魯

文章福仔 » 2008-11-07, 21:50

1、福仔
2、二人二狗
3、黃金獵犬,糖糖,男生,3.5歲
混拉拉,來福,女生,3.5歲
:D 開心 終於可以去了 期待期待
ps可以跟毛姊同一組嗎
頭像
福仔

文章marcyyang » 2008-11-08, 00:19

我們沒有參加過狗聚
也不認識大家
可以參加嗎 :oops:
頭像
marcyyang

文章崩啾拔 » 2008-11-08, 00:40

marcyyang 寫:我們沒有參加過狗聚
也不認識大家

如果你符合報名版上相關規定

當然可以囉
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2008-11-08, 00:42

1、崩啾家
2、2人1狗
3、奶油獵犬,崩啾,帥哥,當月滿一歲

p.s 壽星有什麼特別優惠嗎?我家有兩枚喔 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章小熊布拉克 » 2008-11-08, 01:04

14 : 00 ~ 15 : 00 狗狗慶生會

當然是有慶生蛋糕&大家的祝福囉!

:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章Moly麻 » 2008-11-08, 09:31

阿肯娘 寫:
很想念moly麻的芋頭排骨湯耶 :lol:

哈哈哈...要來場料理東西軍嗎?
農場主廚推出客家名湯VS芋頭排骨湯
今天你要選擇哪一道? :mrgreen:

福仔 寫: :D 開心 終於可以去了 期待期待
ps可以跟毛姊同一組嗎

偏心..都沒有說要跟我同組... :(

marcyyang 寫:我們沒有參加過狗聚
也不認識大家

非常歡迎唷!!
只要您符合上述規定
我們非常歡迎新朋友的參加 :D

mo拔 寫:
p.s 壽星有什麼特別優惠嗎?我家有兩枚喔 :mrgreen:

壽星優惠??
你在問我嗎?
當然是不告訴你
說了哪還有什麼驚喜可言.. :lol:
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2008-11-08, 09:32

1、Moly麻
2、一人一狗
3、黃金獵犬,Moly,女生,3歲
頭像
Moly麻