論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008 高雄寵物暨水族用品展, 歡迎來參加,徵求義工ing~~ 

12月19日至22日 於高雄世貿展覽中心(凯旋四路600號)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2008 高雄寵物暨水族用品展, 歡迎來參加,徵求義工ing~~

文章tess1223 » 2008-12-03, 14:47

2008年高雄寵物暨水族用品展即將開始囉~

狗友會將於會展展場設攤宣導,需要大家的鼎力支持~
在接連南部二次的宣導活動後, 參與過的朋友們, 是否還記得我們把正確觀念宣導出去, 幫助到有需要的狗家長那時刻的感動??
還沒來的及參與的朋友, 是否想感受一下施比受更有福的意義?
受過狗友會幫助的朋友, 是否也願意將這份愛,回饋出去給需要的狗狗呢?
來吧, 一起來吧!!

若您時間許可,也認同狗友會的理念, 願意為身在南台灣的狗狗出一份心力者, 敬請踴躍報名!!
縱使只是短短小半天或一小時, 只要你願意, 我們也歡迎!!趁展覽來個另類的狗友小聚吧!!!
當天沒空的或是害羞內向的朋友們,即使只是過來逛逛也好,聊聊天也好, 請為我們加油打打氣,
讓我們知道在這條路上, 其實一點都不寂寞!!

活動名稱: 2008高雄寵物暨水族用品展

日期:12月19日至22日
時間:上午十點至下午六點
地點:高雄世貿展覽中心(高雄市凯旋四路600號)

活動官網: http://www.aquapets-show.com.tw/kaohsiung/index.asp
展場平面圖: http://www.aquapets-show.com.tw/kaohsiung/map-big.html

請有意報名來幫忙的狗友,於12月17日(星期三)前,於版上報名,留下帳號及方便的時間(上午或下午或全天)及人數
範例:

帳號: tess1223 (1人)
時間: 12.19(週五)----上午 / 12.20(週六)-----全天

前來支援的義工若有需要停車, 可憑工作證免費停車場停車!!工作證請洽烏尼媽! 0932800614

欲前來幫忙或來寵展參觀的狗友, 寵展現場攜帶寵物入場即可免費(一隻寵物限帶一人入場),
或可附回郵信封來信索取免費參觀卷(數量有限,索完為止),
回郵信封來信請寄: 702 台南市南區大同路二段104號六樓之一 蔡小姐收.
最後由 tess1223 於 2008-12-18, 00:00 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Nike » 2008-12-03, 19:17

這是在呼喚我嗎??
可是我面對陌生人是會很害羞的
但是為了回饋狗友會的幫助及宣揚正確的理念
我願意!!
ps:可以帶愛碎碎念的kitty妹妹嗎?? :oops:

帳號:Nike
時間:12/19(五)----上午 / 12/20(六)-----全天
12/22時間再確定中
頭像
Nike

文章amy » 2008-12-03, 19:20

帳號: AMY (1人)
時間: 12.20(週六) / 12.21(週日)-----全天
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章~可樂&丫ken~ » 2008-12-04, 08:37

我也來了~
帳號:可樂媽
時間:12.20(週六)--------全天.....確定
   12.22(週一).........全天.....如果可以順利完成請假一定到

尼麻,我同事班對結婚打亂了我的假,19號他們請走了,21號女方歸寧喝喜酒去了,
只能去兩天,好討厭唷!先暫時這個樣子,看能不能再排出新的假出來!
先暫訂暫訂啦!有需要準備什麼東西嗎?
頭像
~可樂&丫ken~

文章tess1223 » 2008-12-04, 13:21

這是在呼喚我嗎??
可是我面對陌生人是會很害羞的
但是為了回饋狗友會的幫助及宣揚正確的理念
我願意!!
ps:可以帶愛碎碎念的kitty妹妹嗎??

害羞??那跟我一樣耶, 我也超內向害羞滴~~ :oops:
kitty妹妹要一起來熱鬧當然歡迎啊, 就, 基本的安全防護要做好, 除蟲要上足.水碗帶一下.剩下那些叭啦叭拉的, 妳也都很有經驗啦!!..點心偶準備, 好唄~~呵呵呵, 己經在興奮的準備餵食秀了!!!

尼麻,我同事班對結婚打亂了我的假,19號他們請走了,21號女方歸寧喝喜酒去了,
只能去兩天,好討厭唷!先暫時這個樣子,看能不能再排出新的假出來!
先暫訂暫訂啦!有需要準備什麼東西嗎?

收到, 至於需要準備什麼哦~~就需要妳的手啦~~呵呵, 把手貢獻出來吧!!! :lol:
頭像
tess1223

文章Nike » 2008-12-04, 14:50

tess1223 寫:
害羞??那跟我一樣耶, 我也超內向害羞滴~~ :oops:
kitty妹妹要一起來熱鬧當然歡迎啊, 就, 基本的安全防護要做好, 除蟲要上足.水碗帶一下.剩下那些叭啦叭拉的, 妳也都很有經驗啦!!..點心偶準備, 好唄~~呵呵呵, 己經在興奮的準備餵食秀了!!!

親愛的尼麻,
我家的Kitty妹妹真的真的很愛吃
如果妳餵她點心的話,恐怕她會超級愛妳的
不過,她真的真的很胖了,還是要節制一些
ps: kitty妹妹真的很愛碎碎唸,尤其是面對狗
但是我會看緊她的,基本配備我也會準備好的
南部小狗聚再會囉!! :D
頭像
Nike

文章molamola » 2008-12-09, 17:05

尼麻,
我是啊囉麻, 好久不見囉..終於又等到一年度的高雄寵物展了 ,
正在盤算該怎麼帶二隻牛去..有機會再讓你見見新來的阿財(走矢的黃金) ,
但他不怎麼穩定, 時間我敲好再告訴你嘿 ~~ :mrgreen:
頭像
molamola

文章tess1223 » 2008-12-09, 23:40

我家的Kitty妹妹真的真的很愛吃
如果妳餵她點心的話,恐怕她會超級愛妳的
不過,她真的真的很胖了,還是要節制一些
ps: kitty妹妹真的很愛碎碎唸,尤其是面對狗
但是我會看緊她的,基本配備我也會準備好的

啊去年不是用力餵過了, 是餵的不夠多是吧!! 所以讓她愛的不夠深? :lol:
好, 我知道該怎麼做了!!! :lol:
親愛的, 我所謂的防護, 除了保護自己的小朋友外, 更著重在於防蟲. 防亂舔撿拾等會對健康造成危害的那些啊......要碎碎念. 難道有比蘇拉還瓜噪的嗎?
呵, 期待看到kitty小朋友~~

尼麻,
我是啊囉麻, 好久不見囉..終於又等到一年度的高雄寵物展了 ,
正在盤算該怎麼帶二隻牛去..有機會再讓你見見新來的阿財(走矢的黃金) ,
但他不怎麼穩定, 時間我敲好再告訴你嘿 ~~

回南部啦?? 我最近才在想, 好多老朋友都好久不見了呢~
妳要一次帶上三個小朋友??哦~~那熱鬧囉, 呵呵.
還有一段時間, 慢慢喬, 最重要是來見見面, 看看小朋友最近好不好!! :)
頭像
tess1223

文章molamola » 2008-12-10, 08:59

尼麻, 17.5歲的黑嘴在今年4/21當小天使去囉..雖然很不捨,但他算很長壽了.
而且走的沒病痛也平靜, 就叫了三聲給我媽聽到之後, 就沒動靜了! 所以咧,
就二頭大牛, ( 但沒你們家的大..哈哈), 太久沒湊熱鬧,,都快悶壞了..呵.. :mrgreen:
頭像
molamola

文章Fabio拔 » 2008-12-10, 18:10

恩! 黑嘴--我有印象

在月曆製作的時候 人如其名 所以特別注意了一下

17.5歲................恩恩!
頭像
Fabio拔

文章肉粽麻 » 2008-12-11, 13:43

帳號:肉粽麻(1人)
時間:12.20(全天)

是回饋的時候了~
肉粽麻

文章鬆獅小丸子 » 2008-12-15, 15:14

需要車子嗎??
頭像
鬆獅小丸子