論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2008 高雄寵物暨水族用品展, 歡迎來參加,徵求義工ing~~ 

12月19日至22日 於高雄世貿展覽中心(凯旋四路600號)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2008-12-16, 12:14

帳號:謎之愛戀(1人)
時間:12.20(週六)~下午

請問要帶什麼東西,我沒有當過義工^^
可以帶狗狗去嗎??

歡迎一起過來!! :D
需要帶上什麼哦~ 就帶一顆輕鬆的心囉!! 來現場幫忙發一下宣傳品, 分享彼此的狗經!!
寵展當然是歡迎帶狗狗同行. 只是假日時可能人會較多,
若帶上狗狗, 需特別小心防蟲, 防亂舔這些,並別忘了替狗子準備個水碗及散步工具這些囉~
再來, 最重要的, 別把害羞帶出門就好了~~ :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小媖 » 2008-12-17, 21:42

請問去幫忙要做什麼事 :roll:
頭像
小媖

文章小媖 » 2008-12-17, 21:58

寵展參觀的狗友可附回郵信封來信索取免費參觀卷(數量有限,索完為止)~以索取完了嗎 :oops:
抱歉我今天才上網看到~ :wink:
頭像
小媖

文章tess1223 » 2008-12-17, 23:52

請問去幫忙要做什麼事

幫忙宣導養狗狗該有的觀念啊!!想想當初自己為何而來, 在狗友會又有些什麼收穫, 把這些分享出去.
或是幫忙發發我們的宣傳品, 當認識朋友也好, 來聊狗經也好, 呵, 別把寵展的宣導想的很嚴肅, 我們都是在很愉快的心情來進行.
養狗養到變成寶貝, 在為狗子深深著迷的同時. 是否也會希望更多人能跟我們一樣, 疼狗愛狗知道該如何照顧自己的狗, 媖子, 不知道妳是否也對狗狗有份特別的使命感, 想要為牠們做些什麼事? 如果是, 歡迎妳一起來~~
縱使害羞, 不知道如何開口也無妨, 先來認識一下同是狗家長的我們, 就當來加油打氣也好啊~
一起來嗎?? :)

另, 參觀卷我手上還有. 只是用郵寄應該會來不及吧!!呵~
今天上網看到也不遲, 若要一起來, 那請告訴我時間, 並到場前給我個電話囉~
烏尼媽: 0932800614 (偶爾會有比較吵或正忙時沒能接電話, 請多打幾次唄!)
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客