論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中區第五次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Golden/Kelly麻 » 2008-12-17, 23:37

啾球麻 寫:狗狗壽星:崩啾、狄小寶、LUSIA
[ 圖檔 ]

臭臉
[ 圖檔 ]

臭臉不是沒有原因的,因為我們家也是壽星啦
沒有拔拔可以抱不是我們的錯好嗎 :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Moly麻 » 2008-12-18, 08:34

Linsang 靈貓 阿偉 寫:還有伏地挺身的類型有很多種,可以看以下影片,以前健身房是教這種的^^!
http://tw.youtube.com/watch?v=_0CYhhu23aY

哈哈...原來翹屁屁也是標準姿勢呀
原諒小女子才疏學淺的失敬失敬.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章Kiiro麻 » 2008-12-18, 08:55

Moly麻 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:還有伏地挺身的類型有很多種,可以看以下影片,以前健身房是教這種的^^!
http://tw.youtube.com/watch?v=_0CYhhu23aY

哈哈...原來翹屁屁也是標準姿勢呀
原諒小女子才疏學淺的失敬失敬.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

翹屁屁是喔?
那天看到有人屁屁翹的老高的~~
很想請KIIRO坐上去咧!!

怎麼都覺得要平平的腹部才有用力押?
既然都要做縮肛夾臀不是更好??
:P
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2008-12-18, 10:36

Golden麻 寫:臭臉不是沒有原因的,因為我們家也是壽星啦
沒有拔拔可以抱不是我們的錯好嗎 :cry:

恩~~~那還不是因為~~~~
小go擺臭臉,沒有壽星的happy感覺,阿姨才會漏了他啊(明明就腦殘還要找籍口)
好辣好辣,下次餵小go吃好料的(明知道他媽會阻止不給他吃)
哈~誠心誠意的來補個~「生日快樂」~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-12-18, 12:42

我是說手的姿勢,不是屁屁啦,你們這些女生真是難取悅呢^^!!
沒辦法阿,以前幫別人免費搬家搬到舊傷復發腰痛,現在只要天氣冷腰就不行,那一天可是苦撐的呢! :mrgreen:

那一天中部義工都在忙,結果中部義工的狗都沒拍到,很可惜,下次不要躲在裡面拉,找阿偉叔叔來幫你們拍(只要我沒帶MARY都可以)
勾登好像也不能亂吃吧?青花椰菜的含磷量很高喔!

還有這裏好像很多狗友都會去,可以去這一家買個古早味肉餅還蠻好吃的^^!
可以順道一起帶!
圖檔
苗栗縣通霄鎮信義路151號
服務專線:037-752266 

花花其實對於狗還好,但是比較怕人的樣的,這張的花花居然在警戒偷看! 8)
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客