論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中區第五次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Moly麻 » 2008-12-15, 16:27

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
從左到右小寶拔,FABIO拔,小寶麻,雪碧,中部義工(MOLY麻,勾登麻,兔仔娘,小熊&布拉克娘,小熊&布拉克娘的朋友)這次他們很辛苦喔^^
[ 圖檔 ]

那不是小熊布拉克的朋友啦...是Moly姐姐啦
頭像
Moly麻

文章tess1223 » 2008-12-15, 19:19

嗚~我要哭了~員山農場好漂亮喔>"<

財麻, 那裡的麵包和果醬也很好吃耶, 有沒有搥心肝的感覺啊..呵...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2008-12-15, 19:43

這次狗聚真的很好玩耶, 漂亮的草地應該是讓狗子們都玩瘋了吧!!
雖然二牛沒有跟到.(在家睡覺ing), 不過身為二牛老媽的我, 很高與能夠去環境美, 氣氛佳的員山農場, 見見老朋友, 認識新朋友!!
中部義工, 感覺花了很多很多的心思, 從狗子們的豐盛響宴(據說大廚是小熊布拉克是嗎?), 到賢慧moly麻的親手燒酒雞.
無一不讓人感受到一群團結女人的巧思及誠意.
很香的狗餅干. 南瓜派. 蛋糕. 肉凍, 雞牛肉捲等. 啊咧~~啊我怎麼覺得小朋友們的伙食辦的比家長還要好啊!!!(完了妳們, 開了先例, 以後只能愈弄愈豐盛了..... :lol: )
要不是不好意思, 還真想拿個塑膠袋打包一些, 回家補償沒跟上的二牛呢~

在回家沉澱一下興奮的情緒後, 我開始自我檢討.
經提醒後, 我才驚覺自己好像有點[太超過了]~~
手不太能控制的拚命餵在身邊出現的小朋友們. 義工們, 都是你們弄太多好吃的點心,
害的我因為對二牛的移情作用. 只好轉嫁到晃到我身狗子們.....
要跟弟弟, 小寶, 崩崩, F & L, 嘣啾, 米魯....還有誰誰誰的家長們講一聲SORRY囉!
不過我相信狗子們會原諒這個不能自我的怪阿姨..呵~~~
那個, 為了避免以後狗家長看到我, 就立即把狗狗隔開三公尺遠的情況下.
我得心虛的, 沉重的說:
真的不希望餵食時, 請勇於說NO!!! :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章MARY拔 » 2008-12-15, 19:54

Moly麻 寫:那不是小熊布拉克的朋友啦...是Moly姐姐啦

你看都沒有自我介紹,怎麼會認識,下次新來的要來各自我介紹! :lol:

我有放大圖^^!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2008-12-15, 22:11

hichu6743 寫:嗚~我要哭了~員山農場好漂亮喔>"<

看到以下的才會想要哭!

勾登麻打死不上鏡頭,只好拍可愛的勾登,看起來剛剛大病初癒的樣子,還好有救回來^^,現在又是大帥車一枚!
圖檔

某個拔..........................裝?
圖檔

可憐的崩揪拔要博君一笑,不惜犧牲自己的肉體,真偉大 8)
圖檔

現場的狀況很優閒,溫度也不會太低,很舒適的20~23度左右,陽光時有時無但是都沒有飄雨,天氣好的很呢!
圖檔

裝秋天?賣假拉,天氣很好的拉!
圖檔

12點大家就等開飯了,這時候當然要當仁不讓的搶先做在位置上等待,但是...............被老大叫去拍廠商贊助的禮品!
人人都有獎喔,大家都很拭目以待呢!

這次是吃桌菜,大家可能都太餓了吧,結果一道菜都沒拍到,猛吃!
這次最好吃的就是中部義工準備的麻油燒酒雞(酒味真濃阿,聽說是用10年米酒煮的)整個就很夠味的感覺,雞肉也很嫩!
準備完遊戲的題目(每組準備五題題目,還有答案,還要準備每題的逞罰......真是.....................)
當然殘酷的逞罰前先要來個溫馨的12月狗跟人的生日會,這時就看到中部義工的狗狗手工菜了,真是煞費苦心呢,一整桌的好料呢!

香香濃濃的派!
圖檔

營養滿點的蔬菜泥!
圖檔

狗子吃的創意料理牛肉大餅!
圖檔

擺一桌起來,好像是婚宴的桌菜一樣美!
圖檔

狗子的生日當然是男主人抱狗子了,唱完兩輪的生日快樂歌,幾個拔拔看起來都氣喘吁吁的,但是狗子的生日難得阿!
小寶,崩揪,LUSIA
圖檔

可愛的小子,還不知道發生了啥事,的再觀看現場的熱絡氣氛(等等你就有得吃了) :lol:
圖檔

狗子的過完之後,當然有人的要一起來了,準備兩個大蛋糕,讓一桌已經很豐富的菜色畫龍點睛的擺滿了整桌!
圖檔

頒發今天有到現場的狗友們寫的生日卡片,當然是給狗的拉!
圖檔

驚訝又高興的12月份生日狗友^^
圖檔

唉~~~真的很香阿,這一個節目就準備了十幾分鐘,狗子們都快要瘋了呢^^切個蛋糕也是跟著緊緊的!
圖檔

切切切今天要吃多一點,這可不會油切,是瘦切! :lol:
圖檔

接下來就是每人都有的禮品時間^^! (雪碧你很冷喔,有北國風情) :lol:
圖檔

很有感覺的農庄,整個就是很棒的一次狗聚,主辦真的很用心,不愧是號稱人數最少,素質最精良,全部都是娘子軍的中部義工拉!
圖檔

看大家多給面子阿,全都吃光光,其實旁邊還剩幾個蛋糕,因為午餐吃的太撐了假象假象^^
圖檔

遊戲時間慘不忍睹,腰痛的我還要加入戰局 :cry:

之後就被要去大陸的NORI家拉去拍照,說真的我蠻喜歡NORI的配色,而且又長的超可愛的 :oops:
圖檔

給你去大陸的禮物吧,NORI家^^!
圖檔

這次的狗聚真棒,量小質精,絕無冷場,謝謝你9527.不不不是謝謝你中部義工們~~~這次有吃飽飽,開心玩^^!!
頭像
MARY拔

文章Fabio拔 » 2008-12-15, 22:59

我想說的是
態度,決定事情的一切!

中部義工夥伴們好像從來不管參與人數的多少,就是盡力去作好每一件事情!

看到桌上滿滿的餅乾、蛋糕、雞肉捲、雞肉凍.............不曉得他們花了多少心思與時間

哎!義工就是這樣,別人花錢來玩樂,他們花錢來工作,

當我們在草皮聊天、奔跑的時候,他們都不見人影,哎!實在是啾感心的!

姑且不論誰提議要煮燒酒雞的,但我想絕對勝過那七菜一湯,在風大的草皮上,暖暖的雞湯溫暖了大家受凍的心!

還有那雞肉凍,現在經濟不景氣,還有會花兩個小時來熬煮的,說實話,剛開始看到我還不敢吃,結果聽到熬煮兩小時,我家就包了半盤,聽說還有人要連盤外帶北上的...........

沒來的,我只能說福氣不夠,既來的,雖說遊戲普普,但大夥聚在一起聊天就勝過千千萬萬.......

謝謝你們,中部的義工們!
頭像
Fabio拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-12-15, 23:13

感謝中部義工.辛苦的事先準備.狗點心狗蛋糕狗餅乾!!!
尤其這次場地非常不錯.尤其是上面的場地.草皮非常的軟.非常舒服!!
只不過下面那場地是許多拔麻的惡夢阿.嘿嘿嘿!!
很多小孩都跑下去踏水!!!
回家整理照片後!
發覺本人目前心智可能有點問題!!
都拍些怪的照片!
所以!!PO個2張來著猴一下!

以下是崩啾.大家應該看的出來.他是天生的獵人!!!

圖檔
圖檔

最後本人在此深深感謝0貓偉所支援的照片!!

某狗友:是呀.他那種洶湧澎湃的拍攝技巧.就好像七彩的孔雀魚.繽紛亮麗!

某狗友:不錯.我就是那條孔雀魚.我感覺到現在的我更是璀璨動人!!

大家:謝謝你,9527!
頭像
米蘭查禮姆

文章啾球麻 » 2008-12-15, 23:25

每次參加中部狗聚,就是覺得溫暖!!
有著一種很特別的溫暖~就算遠,還是要去黑皮一下
雖然來回開車開了(2+2.5個小時),但不會覺得太累
ya~

財麻啊,你不該錯過的辣!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Moly麻 » 2008-12-16, 09:46

PO出的照片都太精采了
阿偉照的那滿滿的一桌比在現場看還豐盛呢

謝謝建民農場的雅玲
上班前還特地繞過來跟麵包師父打招呼
麵包師父切了一大盤的麵包請我們吃還有那香濃的自製果醬呢..謝謝!!
謝謝多使爸的"大聲公"
我才不需要買喉糖給主持人
再次感謝大家熱情的參與

還有第一次參與的朋友們
招呼不週的地方請見諒.... :oops:

給大家拍拍手..大家都是最棒的
都是一群高水準的養狗人
農場的主人也就是飛牛牧場的老闆娘
本來還很擔心這麼一大群狗會把她的農場給翻了
還特地前來觀看活動情形
臨走前表示很歡迎我們再去圓山農場辦活動呢... :D

失物招領:余X儒隨身水壺一個,可以PM給我地址我再寄給你唷!!
頭像
Moly麻

Re: 中區第五次狗聚~活動分享版

文章Golden/Kelly麻 » 2008-12-16, 10:38

Moly麻 寫:還有還有..謝謝這次的主持人Golden麻
雖然會搞冷...但冷的很夠味唷!!!

一個說我很俗....

Fabio拔 寫:既來的,雖說遊戲普普

一個說遊戲不好玩....

團體照我家喜憨兒又被沒有入鏡-每次拍團照都沒有搶到好位置
圖檔

這張有fu 的照片,卻沒有看鏡頭
圖檔

我家的小DC 整場都在我的包包裡,連拿出來吹吹風的機會都沒有....

南瓜派,以為喜憨兒可以吃到一大塊的,結果差一點沒拿到

烏尼麻說,喜憨兒很可憐,其他狗狗到處吃,他都不能吃

前一天準備蛋糕時,被M太太說不要太早來,因為喜憨兒會偷吃....

前一天睡MOLY麻家時,睡到早上五點冷醒,再拿一條小被被蓋....

沒照片,這個星期的BLOG又要從缺了

整個好BLUE 阿.... 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Golden/Kelly麻 » 2008-12-16, 10:48

Linsang 靈貓 阿偉 寫:狗子的生日當然是男主人抱狗子了,唱完兩輪的生日快樂歌,幾個拔拔看起來都氣喘吁吁的,但是狗子的生日難得阿!
小寶,崩揪,LUSIA
[ 圖檔 ]

順便一提,我家喜憨兒也是12月生日阿....

但沒有「男主人」抱他聽生日快樂歌....

偏偏又有一位當日剛加入的「女婿」,二個人一整場在那閃個不停....

好憂鬱阿..... 8)
最後由 Golden/Kelly麻 於 2008-12-16, 11:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章MARY拔 » 2008-12-16, 10:56

Golden麻 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:狗子的生日當然是男主人抱狗子了,唱完兩輪的生日快樂歌,幾個拔拔看起來都氣喘吁吁的,但是狗子的生日難得阿!
小寶,崩揪,LUSIA
[ 圖檔 ]

順便一提,我家喜憨兒也是12月生日阿....

但沒有「男主人」抱他聽生日快樂歌....

好憂鬱阿..... 8)

快阿難得有人公開徵友,狗友會的單身男性們,衝阿~~~~~ :oops:
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客