論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中區第五次狗聚~活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

Re: 中區第五次狗聚~活動分享版

文章Moly麻 » 2008-12-16, 11:28

Golden麻 寫:
Moly麻 寫:還有還有..謝謝這次的主持人Golden麻
雖然會搞冷...但冷的很夠味唷!!!

一個說我很俗....

我家的小DC 整場都在我的包包裡,連拿出來吹吹風的機會都沒有....

南瓜派,以為喜憨兒可以吃到一大塊的,結果差一點沒拿到

烏尼麻說,喜憨兒很可憐,其他狗狗到處吃,他都不能吃

前一天準備蛋糕時,被M太太說不要太早來,因為喜憨兒會偷吃....

前一天睡MOLY麻家時,睡到早上五點冷醒,再拿一條小被被蓋....

沒照片,這個星期的BLOG又要從缺了

整個好BLUE 阿.... 8)

冤枉呀.........
我是為你兒著想..
怕他吃到不該吃的東西
也不想他一整天都被綁著..
才說來得及吃晚餐的時間到就好耶

各位幫忙評評理我很有良心吧??
我還要他要來得及來我家吃晚餐耶
要狠心一點的話應該是叫她隔天自行到會場... :twisted: :twisted: :twisted:

看在你兒唯一吃到的一片南瓜派是我搶來的份上
您就大人有大量原諒我的失言吧!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Moly麻

Re: 中區第五次狗聚~活動分享版

文章小熊布拉克 » 2008-12-16, 12:02

這張有fu 的照片,卻沒有看鏡頭
圖檔

fu

~

GOLDEN~~

烏尼麻說,喜憨兒很可憐,其他狗狗到處吃,他都不能吃

~3600GOLDEN

GOLDEN

GOLDEN

:D
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2008-12-16, 12:06

Golden麻 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:狗子的生日當然是男主人抱狗子了,唱完兩輪的生日快樂歌,幾個拔拔看起來都氣喘吁吁的,但是狗子的生日難得阿!
小寶,崩揪,LUSIA
[ 圖檔 ]

順便一提,我家喜憨兒也是12月生日阿....

但沒有「男主人」抱他聽生日快樂歌....

偏偏又有一位當日剛加入的「女婿」,二個人一整場在那閃個不停....

好憂鬱阿..... 8)

各位單身男士們~1/3嘉年華G麻麻會牽著帥氣GOLDEN出現在會場
大家加油唷!:lol:
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2008-12-16, 12:11

中部義工, 感覺花了很多很多的心思, 從狗子們的豐盛響宴(據說大廚是小熊布拉克是嗎?), 到賢慧moly麻的親手燒酒雞.

~~~! :oops:

無一不讓人感受到一群團結女人的巧思及誠意.
很香的狗餅干. 南瓜派. 蛋糕. 肉凍, 雞牛肉捲等. 啊咧~~啊我怎麼覺得小朋友們的伙食辦的比家長還要好啊!!!(完了妳們, 開了先例, 以後只能愈弄愈豐盛了..... :lol: )

! :shock: :shock: :shock: :shock:

~!
頭像
小熊布拉克

文章chien » 2008-12-16, 13:10

感謝辛苦的中部義工群~

雖然因為被GARMIN玩弄而無法提早到達
又因為要回木柵我家吃飯而先走一步
不過圓山休閒農場舒服的草地及義工辛苦準備的滿桌豐盛狗食實在是令人難忘~

在草原上隨意聊聊,看狗打滾,十分輕鬆、愜意啊~
圖檔

圖檔

圖檔
妹說:謝謝辛苦的叔叔阿姨們喔~
頭像
chien

文章招財麻 » 2008-12-16, 14:04

tess1223 寫:
嗚~我要哭了~員山農場好漂亮喔>"<

財麻, 那裡的麵包和果醬也很好吃耶, 有沒有搥心肝的感覺啊..呵...

我是槌到內傷... :cry:
財拔是重傷...(被我打到重傷) :twisted:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2008-12-17, 18:51

圖檔
美麗的草坪&狂野的苗栗風

圖檔
超乖乖&穩定的阿肯!真不是蓋的乖辣~~

圖檔
難得離開球阿媽的花花
花花之後,就離開了現場,和球阿媽避風去~

圖檔
超開心的RU麻+TO仔
那麼開心的原因,我想應該是看女婿,愈看愈滿意的關係吧!
呵呵~~

圖檔
GO小登坐的超級直
但蝦米,臉臭臭的啊,對你媽有什麼抱怨嗎?快來告訴阿姨吧~

圖檔
這對母子感情太好嘍,連表情都相同!讚~

圖檔
這二隻白金狗在一起,總是以這一種形式粘在一起
讓我們黃金狗很難加入捏~

圖檔
崩~你真的是太可愛了!!

圖檔
YELLOW愈來愈年輕可愛了

圖檔
和老媽的感情也愈來愈好,成功的搭起溝通的橋樑

圖檔
SUPER麻家超級SUPER可愛的紅貴賓小朋友
滿場飛來飛去的~就口愛A~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2008-12-17, 18:53

圖檔
慶生會~
狗狗壽星:崩啾、狄小寶、LUSIA
人類壽星:崩啾他瑪咪、TO仔他瑪咪、LUSIA他老爹
人類壽星還有卡片捏,就溫心A~
而狗狗壽星每人有二隻潔牙骨的小獎品(好物獎品!!)

圖檔
二狗默契超好,一起給他轉頭~

圖檔

圖檔
人類蛋糕真的是不錯吃捏^^
而狗子們的點心更是愛心&耐心滿滿
差點還被球阿媽外帶出場~噗!!

圖檔
團康活動開始嘍
本來說是要聊天嘛,還是要玩團康
但都絞盡了腦汁想題目,不完太可惜了辣

我們這一組的壯丁們接受伏地挺身20下的考驗
拜託這哪難得了我們啊

圖檔
F拔要矇眼,找出自家的狗狗
不過FABIO不知道在緊張啥,一直在保護他丫拔
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2008-12-17, 18:54

圖檔
圓山農場真的是不賴,除了風大到~~快要被吹到滾下山了!

圖檔
很愜意

圖檔
很美麗,但要小心陷阱!哈哈~~

圖檔
這一天的球球還是愛搗蛋
在我牽著之下,從餐車上偷啃下了魚先生的魚頭(沒吃到就是了@@)
這個傢伙真的很詐很詐很詐,罰你咬著薑餅小人和大家賠個不是!
頭像
啾球麻

文章米蘭查禮姆 » 2008-12-17, 20:15

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]
和老媽的感情也愈來愈好,成功的搭起溝通的橋樑

是老大在掏零食吧!!
頭像
米蘭查禮姆

文章to仔麻 » 2008-12-17, 20:19

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]
超開心的RU麻+TO仔
那麼開心的原因,我想應該是看女婿,愈看愈滿意的關係吧!
呵呵~~

錯錯錯啦..

是因為...

新任的RURU拔有來的關系.... :twisted:
頭像
to仔麻

文章MARY拔 » 2008-12-17, 23:28

還有伏地挺身的類型有很多種,可以看以下影片,以前健身房是教這種的^^!
http://tw.youtube.com/watch?v=_0CYhhu23aY
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客