論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部寵展宣導活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章謎之愛戀 » 2008-12-23, 17:21

終於可以盡一點點綿薄之力了~很開心~
不過看到AMY姐跟烏尼媽的專業後~
實在是有點汗顏~覺得自己還在井裏面游泳~瓜瓜瓜
但是也沒關係啦~表示進步空間還很大,哈哈哈~~反正就是很開心就對了!!
附加檔案
我家的黃金搖頭妹~~
頭像
謎之愛戀

文章MARY拔 » 2008-12-23, 17:32

這就是所謂的長江後浪推前浪,一代新人勝舊人,加油吧! :mrgreen:

PS.那隻拉拉,長的還蠻可愛的!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Tammy(大麥克麻) » 2008-12-23, 22:02

看到了很賣力的AMY姐!!!
看到了很努力的烏尼麻!!!
看到了養邊境的雪莉麻!!!
還有好多好多的狗友....
很開心!!因為大家都好熱情
學到很多
AMY姐還親自示範如何訓練狗狗
大麥克應該算是有天份吧?!
我也要加油,努力在這邊吸收知識

沒跟到上次的零食團購,所以第一天去買了包鹿耳還有歐奇斯餅乾跟鹿肺
結果隔天再去一次
又掃了包鹿耳跟歐奇斯餅乾...

好怕團購我會起笑 :wink:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章tess1223 » 2008-12-24, 00:23

高雄寵展結束了,很高興藉由第一次的參予認識了這麼多的狗友,很感動大家專業、無私的付出,我學到了很多,更高興能在寵展上見到了AMY姐,今年沒能幫上什麼忙,希望明年能真正分攤大家的辛苦:看到AMY姐和烏尼媽的拼勁,我明年一定要加油囉。

阿弟拔, 我很確定你絕對是潛力無窮的義工, 這幾天要說拚勁, 現場大家每個都拚啊, 呵呵, 下班就衝過來的你, 難道不拚嗎??很謝謝你能夠過來一起努力, 不管是拿宣傳品介紹, 經驗分享, 介紹好東西給其它狗家長, 收好錢錢, 看好東西沒被小朋友叼走及之後的打包整理分類, 都是要有人來做才行,
不是只有在寵展活動上拿資料夾介紹的, 才是所謂的幫忙. 日常生活裡可以做的宣導成效更高, 這點, 我想你做的很好了呢~
真的很高與認識你, 也知道南部有多了一位熱心的義工, 因為同樣對狗子的疼愛及關心, 相信除了活動外, 大家私底下都會成為不錯的朋友. 你說是吧!!

我有看到右邊的一個頭,不知道是誰的!

你想, 有幾個人會頂著一頭稻草出門的? :twisted:
去現場看AMY姐和嗚泥麻賣力的向前來的狗友熱心的宣導,
只是去那晃了一下的我們, 真的不好意思..只買了包耳朵就回來了,
因為不受教的阿財一直想找隔壁的兔子 一直爆衝,
害的我們只能快快離開現場, 不然..再這樣下去..
耳朵一定馬上一包吃光光....

mola, 看到妳帶了三個寶貝(妳的一拖二 :lol: )過來會場, 己經很感動了呢~
每有活動, 我們在做的不僅僅是對陌生家長宣導. 另一方面也是老朋友大家見面聊聊近況.
看看小朋友們是否如昔健康活潑, 再認識一些新朋友的小小狗聚啊.
不受型態限制, 即使只是打個招呼輕聲問候, 都是對宣導義工的一種鼓舞~
能來看看, 就是一種精神上的支持啦.
呵, 我相信, 明年在妳家多添了生力軍後. 這份支持及鼓勵, 會有倍數增加之多, 對吧 :mrgreen:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2008-12-24, 01:56

終於可以盡一點點綿薄之力了~很開心~
不過看到AMY姐跟烏尼媽的專業後~
實在是有點汗顏~覺得自己還在井裏面游泳~瓜瓜瓜
但是也沒關係啦~表示進步空間還很大,哈哈哈~~反正就是很開心就對了!!

狂汗!!!偶一點都不專業, 只是高手不在家, 所以出來幫忙頂一下唄!!
有沒有趁amy姐在, 多偷學一些東西下來呢?
momo拔, 你覺得進步空間很大是吧!!呵, 沒關係, 時間還很多, 往後就靠你了!! :lol:

這就是所謂的長江後浪推前浪,一代新人勝舊人,加油吧!

PS.那隻拉拉,長的還蠻可愛的!

momo拔是老狗友了啦, 只是他潛到海溝中, 最近才浮出水面!!
還有, 那隻拉拉, 是我們這次可以頒發全勤獎的陳葵子小朋友,
小葵辛苦了四天, 努力消化掉現場所有人的零食, 以免大家行李太重, 負擔太大,
也免除了現場狗子暴肥的機會及可能性, 說實在的, 葵子對於宣導活動的幫忙, 實在是功不可沒啊~~ :lol:

沒跟到上次的零食團購,所以第一天去買了包鹿耳還有歐奇斯餅乾跟鹿肺
結果隔天再去一次
又掃了包鹿耳跟歐奇斯餅乾...

好怕團購我會起笑

呵呵, 不會起笑啦, 狗友會的團購, 只會讓人在逛寵物店時心裡暗爽地偷笑!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tinalee » 2008-12-24, 09:40

今年場地好像換了地方了!!! 不過是不是每年南部的場 都比北部小啊??
希望明年有機會能去台北寵物展看看
頭像
tinalee

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客