論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009寵物跨年嘉年華 [活動分享] 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2009寵物跨年嘉年華 [活動分享]

文章MARY拔 » 2009-01-04, 11:16

一月三號的早上,其實去寵展有點擔心,是我們家那小女,不知道怎麼了公主病犯了,一月一號的凌晨給我來個拉肚子,難道是跨年太興奮了嗎 :mrgreen:
後來我們猜想是天氣的關係,小女整各精神狀態好到不行,兩天狂吞十六顆的益生菌,哈哈哈!
我們出門的時候MARY是這個臉,真抱歉啦,這兩天不能好好的陪你,等回來後再帶你去大草地跑跑
圖檔

早上先到AMY姐家幫忙搬現場的東西上車,感謝AMY姐的姪子贊助的FREECAR~~~吞吐量還蠻大的,一台就搞定^^!
到現場後大家七手八腳的很快速的很有調理的將現場搞定,真的是比專業還要專業!
圖檔

長久以來狗友會是以推動寵物權益為主,所以現在加上連狗的吃的,用的,玩的,都要參一腳,沒辦法狗狗長久以來欠缺的太多!
需要從我們這一代來改變寵物在人類長久的不公平對待!
圖檔

這次總共有三個攤位(今天狗友會還是幫忙處理家族報到的事宜,很累人的)
圖檔

下午遊行的時間到了,很多家長都開始集合了起來,大家好像都很興奮喔,這次有廠商贊助橘色的汽球,剛剛好跟狗友會服一樣很顯眼^^
圖檔

偷跑一位造型秀的參賽者,好像在對我在札眼睛,可愛的呢!
圖檔

當我還在憨眠的時候,領隊MO拔提醒了我,出發了喔,MO拔的戲劇張力很強
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

一路上當然是最顯眼的團體了,整齊,團結,秩序的隊伍,穿過了各個家族跟攤位!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

整條路都被我們塞滿了^^! 注目度破表了,中間當然有很多人來問說:這是什麼團體!
回答當然都是:狗友會,為寵物權益發聲,宣導正確飼養觀念的團體!
圖檔

^^~~~大家都很給面子的給拍^^~~~
圖檔

BUBU麻:快快~~~幫我家可愛的小蜜蜂拍一張
(可是我沒換定焦鏡,我怕拍出來會被砍)
圖檔

好裡家在,BUBU上鏡頭,五夠 古錐的啦
圖檔

多力~~~多力~~~特有的多力拔呼喊多力的聲音,聽到了^^!
圖檔

連街頭藝人都...................行注目禮呢^^
圖檔

這時候在寵展的旗幟下面,大家免不俗的要來一張,到此一遊的團體照,連觀光車,都來觀光我們橘杉軍呢!
PS.還在我們前面呆了一分多鐘= =!可見大家來的辛苦沒有白費
圖檔

來~~~一...二...三...............大家講:許一個愛與永恆的承諾
圖檔

中部狗聚辛苦的中部義工之一的RURU麻~~~RURU正在跟蜜蜂裝的元氣對看....超可愛的^^
圖檔

元氣麻~~~今天戴墨色鏡片...........有點!!!~~~~殺氣= =!
圖檔

來~~~造型秀的排排站!
圖檔

先來個小熊與布拉克,小熊整個就是........笑;;布拉克...........很.............................悶^^
圖檔

可愛的日式和服小米,顏色最鮮艷的一隻了,跟小米的花色超搭的,如果到竹子下拍的話,還以為到了日本呢!
圖檔

超爆笑的綿羊尼尼,臉真的~~~很好玩^^'';;後面的天使超紅貴賓整個就是笑開了,差別真多^^但是這也是最自然的表情!
圖檔

每位寶貝,都是拔麻心中的一塊肉,造型秀不過是一個為了歡樂而存在的活動,主要的是愛寶貝的心!
維多利亞風格,只是小杜賓體毛比較少會怕冷^^
圖檔

挖~~~全家福呢,畫面整個就是僑了半天,小孩子可是最入鏡的呢!
所以天真無邪的表情才是最棒的,從小養狗可以培養小孩的愛心還有耐心跟責任心,對將來路途有益無害!
圖檔

哈哈哈~~~大家族的合照菲菲顏家族~~
PS.他們的拉拉也是一月一號的凌晨跟我們家一樣的時間拉肚子,只是我們家比較久,真巧!
圖檔

吼~~~爆走MOLY被我抓到了喝,我要去賺獎金^^
圖檔

人高馬大的TO仔(我老是叫他TOSHIBA,其實是"TOSHIYA")
圖檔

軍裝上陣的MOLY!
圖檔

剛剛的小天使紅貴賓,頭剪的超圓的,看起來是有設計過才來的,那眼神深情阿~~~
圖檔

看吧MO拔真的戲劇張力很強~~~
圖檔

這種拍攝角度~~~很H~~~但是效果不錯,(好險那一天沒人穿裙子,阿輝不能邦你留福利了)
圖檔

F拔家的LUSIA,拍下去的下一步就是踩我的相機................OOXX
圖檔

看到蜜蜂屁股了沒~~~ㄏ
圖檔

待續................
PS.造型秀其他參賽者會由阿輝,DUKE拔,補圖!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2009-01-04, 19:07

看起來真的很好玩呢~~
寶貝造型秀, 連綿羊和蜜蜂都出來了, 呵~~一整個有可愛到!! :D :D :D
頭像
tess1223

圖片: 3

文章挫冰麻 » 2009-01-04, 19:58

沒有逋逋可以帶挫冰去,好可惜喔!
很好玩 :lol:
頭像
挫冰麻

文章Genki麻 » 2009-01-04, 20:24

哎唷~~不是我有殺氣拉~
是因為現場有太多熱情如火的小橘橘
及閃亮亮的黃金毛、白金毛、黑金毛....
加上出門前幫Genki噴上全身的“亮光漆“,尤其是那顆可以媲美30燭光的狗頭
更是閃耀刺眼 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
所以只好戴上 全視線 的眼鏡囉

不過還沒親眼見到控金的Mary公主
否則我的眼鏡一定會變成深灰色唷!

很開心能參加這次的活動
看到很多義工本尊和眾家兒女~
雖然我連叫賣零食都講得語無倫次... :oops:
日後有機會會繼續努力地!
頭像
Genki麻

文章yglinz » 2009-01-04, 21:12

語無倫次 -- me too
我這2天都一直語無倫次
真糟糕 @ @

大家辛苦了
頭像
yglinz

文章喵主人 » 2009-01-04, 21:13

大家加油~ 雖然我身邊沒法帶一隻狗同行, 不過愛動物的心不會比大家少喲~ :oops:
頭像
喵主人

文章挫冰麻 » 2009-01-04, 21:32

圖檔
這是寵物嘉年華唯一的敗家物˙˙˙很合身耶!謝謝Kiiro幫忙試穿!
因為現在飼料、零食、用品都已經跟著狗友會團購了!
到了會場實在也不需要去逛其他攤位,連試吃包也不想拿了˙˙˙
只有衣服無法團˙˙˙,所以這次跟著財麻(應該沒記錯吧!)買了這件唐裝!
多虧崩啾麻(有記錯請糾正我 :oops: 因為我最大的缺點就是拙於認人!)幫忙殺價!
呼~~很有趣的經驗 :D

偶家挫冰的確比較壯 :wink: ,Kiiro真的很窈窕 :lol:
頭像
挫冰麻

文章小美 » 2009-01-04, 22:01

真歹勢咧~今天因為公司活動收攤
沒辦法跟大家一起到最後
大家辛苦囉 :oops:

可愛的小義工Bubu
圖檔
望著bubu拔手上肉肉的bubu...口水冒泡泡囉
圖檔
頭像
小美

文章多力拔 » 2009-01-04, 22:16

各位義工辛苦啦~~
陣容越來越壯大嘍!!

這個臭多力,走到一半竟然就不想走了!!

回到攤位直接顧在零食庫存區……看看哪個好心人可以幫他開一包……

想不到偉爺給小弟拍了張特寫~~肛溫阿~~

只是…可否幫多力的小雞雞馬賽克一下!

就是那個小點點,小點點…

對了~

我呼喊多力的聲音怎麼了?
頭像
多力拔

文章啾球麻 » 2009-01-04, 22:58

阿偉你排斥emily吧!!
為~~什~~麼~~沒有她!!
不要以為我現在腳痛追殺不到你哦~~哈哈~~

這次的宣導很讚!!
大家也是經驗老到的宣導義工
每個人動作快、狠、準~配合的超好!!
又是一次內容豐富的宣導活動

明後天再來弄個第一天的照片(第二天根本沒力帶了~噗~)

感謝所有義工朋友們
活動因為有你們的參加才能夠那麼順利
狗友會隨時歡迎new new義工們 welcome~ gogog ~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米蘭查禮姆 » 2009-01-04, 23:01

待續................
PS.造型秀其他參賽者會由阿輝,DUKE拔,補圖!

給點時間...
週一上班日來補些漏網鏡頭!!
頭像
米蘭查禮姆

文章Bu麻 » 2009-01-04, 23:16

我們一家超開心能參加這次的活動~感謝大家ㄋㄟ
頭像
Bu麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客